Киса, не перестаю говорить СПАСИБО!
Да не за что!
Ну что девочки,все ответы я подсчитала.. Незнаю может Бонита еще чего подкинет..
Бонит,у тебя на сегодня еще есть задания?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Сериаломан
Киса, не перестаю говорить СПАСИБО!
Да не за что!
Ну что девочки,все ответы я подсчитала.. Незнаю может Бонита еще чего подкинет..
Нет,больше . Ты как сказала,что пора завершать конкурс,я и не стала больше ничего загружать
Ты как сказала,что пора завершать конкурс,я и не стала больше ничего загружать
Просто сегодня был последний день Тогда оглашаю итогиL
Penelop@ - 2 балла
уголек - 8 баллов
Кэнди - 34 балла
Glazky - 43 балла
YulianaSun - 148 баллов
Serialka - 160 баллов
Таким образом победителями становятся
1 место - Serialka
2 место - YulianaSun
3 место - Glazky
Девчата,всем спасибо за потрясающую игру!!!
Даже жалко расходиться... Мне эта темка уже такой родной стала,впрочем как и все ВЫ!!! Еще раз поздравляю!! Сейчас раздам награды...
Всем спасибо за потрясающий конкурс!!! Было очень интересно играть!!!
1 место - Serialka
Ты этого действительно достойна
Даже жалко расходиться... Мне эта темка уже такой родной стала,впрочем как и все ВЫ!!! Еще раз поздравляю!! Сейчас раздам награды...
Киса, спасибо тебе за теплые слова!! Да в такой классной компании одно удовольствие проводить время!!!
Не скрою, мне очень приятно, что удалось удержать (я не оговорилась) победу, НО, отдельное спасибо и большой большой респект YulianaSun!!!!! Не скрою, Юлиана не давала мне особо расслабляться Также, хочу поблагодарить Glazky, Кэнди за активное участие в конкурсе!!
Честно, ЮлианаСан отлично играла!!! Думаю, что следующий круг за ней!!
Кисочка и Bonita вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши труды!!! Все задания были очень интересными и, иногда, не самыми простыми
Думаю, что следующий тур я либо пропущу, либо не буду настолько активна как сейчас ..Вообще, в мыслях попробовать придумать что-то новое относительно конкурсов. Кое-какие задумки уже есть )
Ты этого действительно достойна
Спасибо!!!! Мой коммент чуть выше..
Вообще, в мыслях попробовать придумать что-то новое относительно конкурсов. Кое-какие задумки уже есть
Отлично! Если есть задумки оглашай их в темке "Предлагаю конкурс" Жалко только что поля в профилях под награды маленькие.. В каждое влезает только по три картинки..
Жалко только что поля в профилях под награды маленькие.. В каждое влезает только по три картинки..
Зато все награды дороги, приятны и очень ценны! Конечно, места внизу маловато, но это лишь деталь дизайна форума..
Девочки,поздравляю вас всех с победой,вы это заслужили и место заняли по праву
Мне как-то тоже не хочется расставаться с этой темкой,но придется ,в последнее время я с ней просто сроднилась
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Доска почета!!! | Конкурсы | 2010-06-04 |
Предлагаю конкурс... | Конкурсы | 2011-09-22 |
Угадай знаменитость | Корзина | 2009-03-20 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Сериаломан