amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Сериаломан

Сериаломан

Сообщений 781 страница 790 из 800

781

Serialka написал(а):

Киса, не перестаю говорить СПАСИБО!

Да не за что!  :flag:
Ну что девочки,все ответы я подсчитала.. Незнаю может Бонита еще чего подкинет..
Бонит,у тебя на сегодня еще есть задания?

0

782

Киса написал(а):

Бонит,у тебя на сегодня еще есть задания?

Нет,больше  :nope: . Ты как сказала,что пора завершать конкурс,я и не стала больше ничего загружать :blush:

0

783

bonita написал(а):

Ты как сказала,что пора завершать конкурс,я и не стала больше ничего загружать

Просто сегодня был последний день  :yep: Тогда оглашаю итогиL

Penelop@ - 2 балла
уголек - 8 баллов
Кэнди - 34 балла
Glazky - 43 балла
YulianaSun - 148 баллов
Serialka  - 160 баллов

Таким образом победителями становятся

1 место - Serialka

2 место - YulianaSun

3 место - Glazky

Девчата,всем спасибо за потрясающую игру!!!

Даже жалко расходиться... Мне эта темка уже такой родной стала,впрочем как и все ВЫ!!! Еще раз поздравляю!! Сейчас раздам награды...

+2

784

Киса написал(а):

Всем спасибо за потрясающий конкурс!!!  :flirt:  Было очень интересно играть!!!

+3

785

Киса написал(а):

1 место - Serialka

Ты этого действительно достойна :cool:

http://s44.radikal.ru/i106/0902/72/22ef8d23d8d4.jpg

+2

786

Киса написал(а):

Даже жалко расходиться... Мне эта темка уже такой родной стала,впрочем как и все ВЫ!!! Еще раз поздравляю!! Сейчас раздам награды...

Киса, спасибо тебе за теплые слова!! Да в такой классной компании одно удовольствие проводить время!!!
Не скрою, мне очень приятно, что удалось удержать (я не оговорилась) победу, НО, отдельное спасибо и большой большой респект YulianaSun!!!!! Не скрою, Юлиана не давала мне особо расслабляться  ;)  Также, хочу поблагодарить Glazky, Кэнди за активное участие в конкурсе!!
Честно, ЮлианаСан отлично играла!!! Думаю, что следующий круг за ней!!

Кисочка и Bonita вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши труды!!! Все задания были очень интересными и, иногда, не самыми простыми :)
Думаю, что следующий тур я либо пропущу, либо не буду настолько активна как сейчас ..Вообще, в мыслях попробовать придумать что-то новое относительно конкурсов. Кое-какие задумки уже есть :))

+2

787

YulianaSun написал(а):

Ты этого действительно достойна

Спасибо!!!!  :love:  Мой коммент чуть выше.. :yep:

+1

788

Serialka написал(а):

Вообще, в мыслях попробовать придумать что-то новое относительно конкурсов. Кое-какие задумки уже есть

Отлично! Если есть задумки оглашай их в темке "Предлагаю конкурс"  :yep: Жалко только что поля в профилях под награды  маленькие..  :( В каждое влезает только по три картинки..

+1

789

Киса написал(а):

Жалко только что поля в профилях под награды  маленькие..   В каждое влезает только по три картинки..

Зато все награды  дороги, приятны  и очень ценны!  :yep: Конечно, места внизу маловато, но это лишь деталь дизайна форума..

+1

790

Девочки,поздравляю вас всех с победой,вы это заслужили и место заняли по праву :love:
Мне как-то тоже не хочется расставаться с этой темкой,но придется :D ,в последнее время я с ней просто сроднилась :blush:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Сериаломан