не знаю почему, но не нравится она мне.
еще что-то, что понять толком сложно
Точно-точно что-то отталкивает, а что не понятно, или просто не притягивает! А так в целом сам фильм не плох и Робин Уильямс здесь прикольный
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Джуманджи/Jumanji
не знаю почему, но не нравится она мне.
еще что-то, что понять толком сложно
Точно-точно что-то отталкивает, а что не понятно, или просто не притягивает! А так в целом сам фильм не плох и Робин Уильямс здесь прикольный
аххх, они такие смелые, я бы никогда не решилась сыграть в Джуманджи! =))))))) фильм прекрасный =)
аххх, они такие смелые, я бы никогда не решилась сыграть в Джуманджи! =)))))))
Не бойся, [взломанный сайт] всё было блеск! Графические трюки - и картинка наводит ужас =))
хороший фильм,но смотрела я его очень давно,подруга давала.
Эх, фильм моего детства, фильм который мне запомнился больше всего, и о котором я оставил самые наилучшие воспоминания. Как я искренне сопереживал героям, как мне всё казалось красиво и захватывающе, как я с волнением ждал что последует за очередным ходом в этой страшной игре… В нём всё великолепно.
Как я искренне сопереживал героям, как мне всё казалось красиво и захватывающе, как я с волнением ждал что последует за очередным ходом в этой страшной игре… В нём всё великолепно.
Вот именно поэтому я его пересматривала уже бесчисленное количество раз!!! Замечательный фильм!!
Кирстен Данст / Kirsten Dunst | Актрисы фильмов | 2010-07-19 |
Фильмы, информация о которых есть на форуме | Фильмы | 2009-09-02 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Джуманджи/Jumanji