amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

lesja написал(а):

Кэндикакая клёвая аватарка!!!

Кэнди, аватарка супер! И девушка красивая, и котище глазами сверкает! Сколько рылась в аватарках, эту, вроде, не встречала..

+1

12

Девочки, спасибо за отзывы о моей новой аве!  :flag:
Мне она тоже очень нравится, это "моя" автарка на все 100!  :love:

+1

13

Кэнди написал(а):

это "моя" автарка на все 100

Люблю задавать этот вопрос: авка соответствует твоему внутреннему миру или внешности???

0

14

lesja, скорее всё-таки внутреннему миру. Хотя что-то сходное во внешности тоже есть.  :rolleyes:

0

15

Serialka
Смотрю расширилась  :D Новый авик мне очень нравится,только я думала ты что то побольше выберешь  :P
Кэнди
Потрясающая авка!! Немного мистическая и невероятно красивая!!  :cool: Поздравляю с обновкой!!

0

16

Киса написал(а):

Serialka
Смотрю расширилась   Новый авик мне очень нравится,только я думала ты что то побольше выберешь

Пасибочки  :flirt:  Не поверишь, я тут смотрины устроила пока выбирала авик новый.. И то - не то, и так - не так..Вставлю - посмотрю..Не нравится.. :mad: Меняю.. Так и дошла до нового образа. Мне самой этот авик понравился. Немного необычный как мне кажется..

0

17

Serialka написал(а):

И то - не то, и так - не так..Вставлю - посмотрю..Не нравится..  Меняю..

Аха-ха  :rofl: Я тоже так раньше делала  :D

Serialka написал(а):

Мне самой этот авик понравился. Немного необычный как мне кажется

Необычный,согласна! Я еще подумала что ты сама его сделала  :yep:

0

18

Киса написал(а):

Необычный,согласна! Я еще подумала что ты сама его сделала

Нее, это я где-то усмотрела..Уже и не вспомню где.. :D  Помню только, что в теме про "Цыганку"..

0

19

Serialka
Смотрю ты у нас опять аву поменяла :D Как шустренько,умничка :flag: Поздравляю :shine:

+1

20

bonita написал(а):

Смотрю ты у нас опять аву поменяла  Как шустренько,умничка  Поздравляю

Bonitочка, спасибо огромное!! Мне как-то однообразие быстро надоедает.. :D Вот и пытаюсь меняться в положительную сторону..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки