Кэндикакая клёвая аватарка!!!
Кэнди, аватарка супер! И девушка красивая, и котище глазами сверкает! Сколько рылась в аватарках, эту, вроде, не встречала..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки
Кэндикакая клёвая аватарка!!!
Кэнди, аватарка супер! И девушка красивая, и котище глазами сверкает! Сколько рылась в аватарках, эту, вроде, не встречала..
Девочки, спасибо за отзывы о моей новой аве!
Мне она тоже очень нравится, это "моя" автарка на все 100!
это "моя" автарка на все 100
Люблю задавать этот вопрос: авка соответствует твоему внутреннему миру или внешности???
lesja, скорее всё-таки внутреннему миру. Хотя что-то сходное во внешности тоже есть.
Serialka
Смотрю расширилась Новый авик мне очень нравится,только я думала ты что то побольше выберешь
Кэнди
Потрясающая авка!! Немного мистическая и невероятно красивая!! Поздравляю с обновкой!!
Serialka
Смотрю расширилась Новый авик мне очень нравится,только я думала ты что то побольше выберешь
Пасибочки Не поверишь, я тут смотрины устроила пока выбирала авик новый.. И то - не то, и так - не так..Вставлю - посмотрю..Не нравится.. Меняю.. Так и дошла до нового образа. Мне самой этот авик понравился. Немного необычный как мне кажется..
И то - не то, и так - не так..Вставлю - посмотрю..Не нравится.. Меняю..
Аха-ха Я тоже так раньше делала
Мне самой этот авик понравился. Немного необычный как мне кажется
Необычный,согласна! Я еще подумала что ты сама его сделала
Необычный,согласна! Я еще подумала что ты сама его сделала
Нее, это я где-то усмотрела..Уже и не вспомню где.. Помню только, что в теме про "Цыганку"..
Serialka
Смотрю ты у нас опять аву поменяла Как шустренько,умничка Поздравляю
Смотрю ты у нас опять аву поменяла Как шустренько,умничка Поздравляю
Bonitочка, спасибо огромное!! Мне как-то однообразие быстро надоедает.. Вот и пытаюсь меняться в положительную сторону..
Наши аватарки - 2 | Корзина | 2010-04-24 |
Наши аватарочки - 3 | Расскажи о себе | 2012-02-19 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки