amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Кэнди написал(а):

И у тебя обновка! Такая романтичная девушка

Lelick написал(а):

Очень интерсная ава!!)) Такая нежная и необычная!!

пасибо, девчонки :)

0

192

Lelick написал(а):

По мне так немного на Кейт Уинслет похожа))

ну даже не знаю, похожа или нет :)

0

193

Скарлетт, только пару минут назад твою новую авку засекла. Мне очень нравится, такая летняя, солнечная :cool:

0

194

Скарлетт
Поздравляю с обновкой!! Отличный выбор!!  :cool: Очень нежный и яркий авик! Как раз то что надо к лету!!! :love:

0

195

Glazky
Киса
Спасибо, девочки, мне очень приятно :)

0

196

Девочки мои, Киса, Скарлетт, ваши новые аватарки просто великолепны, мне нравятся ОЧЕНЬ!!!! Они из тех, на которые хочется посмотреть снова!

Еще хотела сказать, Lelick, у тебя тоже классная аватарка, давно хотела это сказать, но каждый раз забывала :D

+2

197

Марина
Спасибо большое))) Я все развиваюсь))) Мне эта пока нравится, но может скоро поменяю)))

+1

198

Lelick написал(а):

может скоро поменяю))

Я тоже иногда меняю, но пока выберешь - голову сломаешь :D Не так-то это просто - принять окончательное решение :tired:

0

199

Марина написал(а):

Девочки мои, Киса, Скарлетт, ваши новые аватарки просто великолепны

Мариш спасибо! Это по мойму мой первый аватар на котором изображена не кошка  :D Захотелось разнообразия.. Думаю что этот авик я еще долго не поменяю!  :yep:

Марина написал(а):

Не так-то это просто - принять окончательное решение

Это точно! Я ооочень долго ищу что то подходящее.. Если не нахожу - сама делаю.  8-)

0

200

Марина написал(а):

пока выберешь - голову сломаешь

Сама такая, очень долго себе подбираю(( Хотя не скажу, что ищу что-то конкретное, просто смотрю, чтобы она мне понравилась, но к сожалению таких очень мало(((( Т.ч. это еще та проблема)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки