amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Киса написал(а):

Взаимно! Как приятно пообщаться с хорошим человеком..

Ой, Миленочка, и не говори - хорошие люди в наше время на вес золота!!! Ну мы с тобой обе хорошие, так что нам можно не беспокоиться! :rofl: Ой, и зовут-то нас одинаково!

Киса написал(а):

Ну что Милочка,какие у вас планы на будущее? Порадуете может нас каким нибудь очередным шедевром?

Ну конечно, Миленочка, куда ж нам с тобой без щедевров-то?! Будут, будут шедевры, дай замуж-то выйти, у меня ж свадьба сегодня, ты забыла?! Вот обвенчаемся с Андерсоном (ой, он такой душка!), и я тогда сразу побегу сниматься в шедевре, обещаю! :yep:

Penelop@ написал(а):

Такой авик гламурный

Спасибки!!! :flag:

+1

222

Марина написал(а):

у меня ж свадьба сегодня, ты забыла?!

Ой, какая я рассеяная  ^^ Совершенно вылетело из головы.. ну говорю же "турне" выжало из меня последние соки, так что я теперь вообще ничего не соображаю.. Ох, поскорей бы все это закончилось, жду не дождусь!!! Поеду потом косточки свои греть куда нибудь на Канары!!  :D А давай вместе махнем!!!  :flag: А хотя нет, у тебя ж "шедевры" на носу!  :P

Penelop@ написал(а):

Киса Классный профиль

Спасибо Наташ!  :flag: Честно говоря аватарку я стырила с какого сайта (лень было делать  :P ), а подпись подходящую не нашла, пришлось самой рисовать..  ^^
А у тебя самой то какой профиль обалденный!!! Просто нет слов, СУПЕР!!! Сочетание цветов очень красивое!  :cool:

+2

223

Поеду потом косточки свои греть куда нибудь на Канары!!   А давай вместе махнем!!!   А хотя нет, у тебя ж "шедевры" на носу!

Ой, Миленчик, не парься - шедевры ради такого случая подождут! Обожаю Канары - там так красиво! Я там частенько бываю - мне мой косметолог прописал принимать солнечные ванны именно на Канарских островах, по 45 минут  в неделю. Вот и летаю туда по четвергам! :yep:  Ну что, решено? В четверг летим вместе? На твоем самолете полетим или на моем? Тут еще Тарантино со мной напрашивается, ты как к нему? Возьмем с собой? Или ну его.. Или лучше Уиллиса... :love: Хотя староват он уже для нас с тобой, дорогая.. :flirt:

+1

224

Киса Спасибо большое Юль! Это работа Жени (Уголек)  :flirt:  8-)

0

225

Марина написал(а):

Ну что, решено? В четверг летим вместе?

Ок! Заметано!!!  :flag: По поводу самолета, ой незнаю.. Мой повышенной комфортности, там сауна, джакузи и все дела, но думаю что и твой не хуже!  ^^ А вообще ну эти самолеты, надоели до жути..  :canthearyou: Поближе к земле матушке хочется быть, так что можно как нибудь поездами добраться.  :D С хорошим человеком везде приятно находиться..  :flag:

Марина написал(а):

Тут еще Тарантино со мной напрашивается, ты как к нему?

Ну раз напрашивается, я непротив. Он как раз мне должен 10 тыс. долларов, занимал гад месяц назад, так до сих не отдал (все завтраками кормит  :rofl: ), а так будет повод!!  :crazyfun:

Девочки, сорри за флуд. Что то нас уже не туда повело..  :crazyfun:

+1

226

Penelop@ написал(а):

Это работа Жени (Уголек)

Мне нравится ее стиль работы в фотошопе!! :yep:

0

227

Поближе к земле матушке хочется быть, так что можно как нибудь поездами добраться.

Ой, Миленочка, ну вечно тебя на экстрим тянет, ей-богу..! Скажешь тоже - поездами! Давай уж тогда автостопом! :rofl: Веселее будет!

Он как раз мне должен 10 тыс. долларов, занимал гад месяц назад, так до сих не отдал (все завтраками кормит

Ну так это он, наверно, на пачку сигарет одалживал! :yep: Ладно тебе, Миленочка, не жмоться, ну что тебе эти копейки! Мне вон Бессон 5 миллионов должен - и то я уже почти о них забыла! Ты ж знаешь русскую поговорку "кто старое помянет.."

Вау, Penelop@, какой у тебя авик, обалдеть!!!

Отредактировано Марина (2009-08-23 01:01:11)

+2

228

Марина
Ой не могу Мариш.. я под столом  уже лежу :rofl: Насчет пачки сигарет это ты здорово сказала, а самое интересное что на самом то деле так оно и сеть, наверняка! Что для них эти 10 тыс.. копейки.  ^^ Я помню смотрела передачу что то типа про то как живут знаменитости, так они там себе сигары покупают за такие деньги что нам и не снились.. Машину можно на них купить..  :huh: Во живут люди!!

+1

229

Киса написал(а):

Я помню смотрела передачу что то типа про то как живут знаменитости, так они там себе сигары покупают за такие деньги что нам и не снились.. Машину можно на них купить..   Во живут люди!!

Да, Юляшик, моментами думаешь, что нам до них...как до луны.. Иногда просыпаешься и думаешь...что кто-то где-то сейчас тоже проснулся.....в шелковых простынях...в собственном замке...и сейчас ему принесут легкий завтрак на специальном столике в постель...

0

230

Penelop@, мне очень нравится твоя аватарка и подпись -супер :cool:  :cool:  :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки