amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Марина
Glazky
Спасибо  8-)

0

232

Penelop@

Прикольно получилось!! А главное такие светлые тона!!Очень ярко и интересно!!) :flag:

+1

233

Lelick Спасибки   8-)  Мне твоя подпись очень нравится. Вроде такую на форуме Телемундо видела. Ангелочек  :flirt:

+1

234

Мне очень понравился новый авик Кисы и авик Маришки  :cool:  :cool:  :cool:

+1

235

Боже мой, у кого это такая замечательная мордашка на аватарке....???? Кисулик-Юляшик, привет!!! Я в восторге от новенькой кошачьей мордуленции, такой пытливый взгляд...и немного кокетливый! [взломанный сайт]  Прелесть!!! :cool:

+1

236

А мне понравилась подпись Кисы. Такое непередаваемое выражение лица...  :rolleyes:  ^^

+1

237

Serialka написал(а):

Мне очень понравился новый авик Кисы и авик Маришки

Спасибо, Машуник! Это Юляша мне такой авик сделала!

Кэнди написал(а):

А мне понравилась подпись Кисы. Такое непередаваемое выражение лица...

Ой...а мне не видно подпись, опять мой комп глючит... Ну хоть авик вижу - уже славно! А еще  вижу "Hello! I am Kisa@ :cool:

0

238

Serialka
Марина
Кэнди
Девочки, спасибо большое за отзывы. Я решила вернуться к своему прежнему образу  :D

Мариш, помнишь я эту фотку выкладывала в теме "Забавные картинки животных"?  ^^ Мне она еще тогда приглянулась..  :flirt:
Вот они эти мордахи  :crazyfun:

http://img7.imageshost.ru/imgs/090902/861c86f78e/td2929.jpg

Жалко ты подпись не видишь, у меня там тоже надпись: "Добро пожаловать на форум" , но уже с другой мордахой..  ^^

Ой, блин про Машуню забыли... Вижу нового Янъеса  :)
Машунь, смотрю ты не изменяешь своим симпатиям.. Молодец!! :flag:

+1

239

Мариш, помнишь я эту фотку выкладывала в теме "Забавные картинки животных"?   Мне она еще тогда приглянулась..   
Вот они эти мордахи

Аааа, точно, точно, вспомнила!!!! Такие сладкие морды!!!!

подпись не видишь, у меня там тоже надпись: "Добро пожаловать на форум" , но уже с другой мордахой..

Классно!!! Завтра посмотрю с рабочего компа, там точно увижу! :yep:

Точно, вот я голова садовая! Да, Машенька, фотка клевая, подтверждаю!!! И мне нравится, что в голубоватых тонах, смотрится прикольно!

0

240

Киса, привет. Я наконец оторвалась от "Истинной любви", которую смотрю просто как запойный пьяница и засекла твою новенькую красивенькую аватарку и подпись. Суперские, мне очень нравится :flag:   :cool:  :cool:  :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки