Завтра посмотрю с рабочего компа, там точно увижу!
Кисуль, рабочий комп не подвел - увидела и подпись тоже!!! Идея - разделить эту картинку на авик и подпись - просто бомба!!! Особенно "выглядывающий из-за угла" кот на авике ...я его навеки!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки
Завтра посмотрю с рабочего компа, там точно увижу!
Кисуль, рабочий комп не подвел - увидела и подпись тоже!!! Идея - разделить эту картинку на авик и подпись - просто бомба!!! Особенно "выглядывающий из-за угла" кот на авике ...я его навеки!!!
Киса
Какая у тебя прикольная кошечка!!)) Или это котик?))) Люблю дымчатых
Serialka, какой мужчина!!! Такого только и представляешь в романах, когда читаешь!!))
Glazky
Спасибо большое за отзыв!!!
Ну с сериалы это такая вещь - затягивает (если он конечно интересный ).. я в этом плане тебя понимаю..
Идея - разделить эту картинку на авик и подпись - просто бомба!!!
Мне хотелоась сделать и авик и подпись так сказать в одном стиле Спасибо большое Мариш!!
Какая у тебя прикольная кошечка!!)) Или это котик?)))
Ой Ленчик, я сама незнаю кто это кот или кошка Эту картинку я нашла в интернете. Кста - мне тоже дымчатый окрас у кошек очень нравится
Киса, знаешь, мне вск таки кажется, что с такой хитренькой мордочкой может быть только котик)) Или может просто потому что я больше мальчиков люблю)))
Lelick, мне тоже кажется, что это котяра, мужественная такая мордашка
что это котяра
Точно точно!!))
Киса Какая милая кисанька в твоем профиле Прямо лапочка Такие глазки хорошенькие
Какая милая кисанька в твоем профиле Прямо лапочка Такие глазки хорошенькие
Спасибо большое Наташик!!
У Наташечки авик и подпись с Габи Спаник, очень симпатично.
Я согласна что Габи никогда не бывает много.
Я тоже думала маленькую подпись поставить, но не могу найти ничего соответствующего аватару.
Всё же это так красиво когда авик и подпись в одном стиле.
У Наташечки авик и подпись с Габи Спаник, очень симпатично.
спасибки...это было сделано еще до гото,как фотошоп накрылся...мне самой нравиться..Габи много точно не бывает,люблю ее
Наши аватарки - 2 | Корзина | 2010-04-24 |
Наши аватарочки - 3 | Расскажи о себе | 2012-02-19 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки