amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

lesja, прикольно получилось  :cool:  :cool:  :cool: , продолжай в том же духе! :flag:

+1

312

Лилу

Мне почему-то кажется что это девушка под сакурой, а я не равнодушна к сакуре, поэтому... скопировала твой авик себе, ты не против?  :flirt:
Я даже знаю куда я его поставлю...  :rolleyes:

lesja
Мне нравится, редко кто решается свое фото на авик ставить, молодец!  :cool:

+1

313

lesja
Мне тоже твой авик понравился, темболее это фото очень симпатичное и ты на нем отлично смотришся!!!  :yep:

Кэнди написал(а):

а я не равнодушна к сакуре

У меня уже довольно давно обойка с Сакурой на рабочем столе стоит  :)

+1

314

lesja
Вот молодчинка! Здорово смотрится :cool: А главное это фото полностью соответствует написанному выше званию и звёздам  :flag:
Суперзвезда!

Кэнди написал(а):

Лилу
Мне почему-то кажется что это девушка под сакурой, а я не равнодушна к сакуре, поэтому... скопировала твой авик себе, ты не против?   
Я даже знаю куда я его поставлю...

Конечно не против :yep:

+1

315

Glazky, Lelick, Кэнди, Киса, Лилу! Девчонки!!! Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мой творческий порыв!
PS Не владею фотошопом, а то бы после обработки вообще загляденье получилось! :flirt:

0

316

Не обращайте внимания  :yep:  Эксперимент продолжается...

+1

317

Ой, ой, ой, что я вижу?  :O

Маша - Сериалка изменила Эдуардо Яньесу с Лусией!!!  :O  :crazy:  :cool:
Мне очень нравится новая Машина авка!!!  :love:

А Леся продолжает экспериментировать. Прямо у меня на глазах одно фото внезапно сменилось другим!  :O  :cool:

+2

318

Кэнди написал(а):

Маша - Сериалка изменила Эдуардо Яньесу с Лусией!

:D

Кэнди написал(а):

одно фото внезапно сменилось другим!

:rofl:
А наша Кэндине лишена чувства юмора! Это тоже здОрово! Ну, ты не сказала, как тебе наши с Марией поиски себя :question:

0

319

lesja, как я вижу, это вы катаетесь по Ниве?))) Я угадала?))) Очень интересная фотография, жалко что маленькая))) А так ава супер!!!! :flag:

И у Маши изменения в лучшую сторону))) с каждым разом все интереснее авики)))  :cool:  Машунь, так держать!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

320

lesja написал(а):

Ну, ты не сказала, как тебе наши с Марией поиски себя

Ну я же поставила вот такой смайлик  :cool:
Это значит что мне нравится!  :rolleyes:  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки