amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Кэнди,не думала,что так скоро обновишь свой профиль :D Очень прелестно,вся сверкаешь-люблю такие аваторы(блестяшки и анимашки) :love: Очень милая девушка на твоей новой аве :shine:

+1

352

Кэнди написал(а):

И я авик  сменила

Кэнди, мне очень нравится твой новый аватар!!! Красивый! Прежний мне тоже нравился, но этот даже круче!  :cool: 

И у Кати новый красивый авик!!!  :cool:

+1

353

lesja написал(а):

Спасибо, что заценили мою очередную авку

Извини, что забыла заценить.. Увидела ее еще вчера, но вот как то прошла мимо этой темы..
Новый аватар просто супер Лесик!!! Очень красиво смотрится и гламурненько!!  :cool:  :flirt:

Кэнди написал(а):

И я авик  сменила

Ой, мне очень нравится твой выбор!!! Эта аватарка пожалуй самая лучшая из всех что у тебя были!!!  :love:

K@tya, и ты смотрю тоже переоделась!!! Здорово, очевидно это тоже один из героев "Блича".. Мне нравится, красивенько смотрится и цветовая гамма суперская!!!  :cool:

+2

354

Киса написал(а):

это тоже один из героев "Блича

В Бличе мне нравятся парочка героев мужского пола.
Я и сама не знаю из какого мультика, просто понравилась картиночка.

+1

355

K@tya

Катюха спасибо большое))) Но я только собираюсь поменяться)))))))))) Но мне все равно приятно)) :flag:  :flag:  :flag:

0

356

Девочки, мне очень приятно что вам понравился мой авик.  :flag:
Признаться честно предыдущий мне нравился больше, но не беда, у меня этих авиков ещё много, как надоест поставлю что-то другое, может вернусь к авику с девушкой и кошкой, помните тот авик? А там и НГ не за горами, надо будет что-то новогоднее присматривать.  :rolleyes:

+1

357

Кэнди очень красивый авик :)

+1

358

Кэнди написал(а):

И я авик  сменила

О! Кэндик, я только увидела! Очаровательный новый авик у тебя! Такой кокетливый немного, и с хитринкой взгляд у девчонки - просто класс!!! Мне очень нравится!

0

359

Я вот тоже нашла прикольную кошечку для нашей Кисы))

http://www.artgif.ru/JIVOTNIE/animals127.gif

+1

360

Да чот она не сильно смотрится((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки