K@tya
с обновлением
спасибо!
Lelick
Какая у тебя красота на новой аватаре Такой симпатичный мишка. Просто прелесть!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки
K@tya
с обновлением
спасибо!
Lelick
Какая у тебя красота на новой аватаре Такой симпатичный мишка. Просто прелесть!!!
Lelick, какая аватарка класная, восопоминания о детстве- Мишек Гамми напоминает
lesja, Glazky девчонки спасибки большое)) Это еще Лилушику спасибо, что помогла мне с авиком)) Это типа замечательные мишки)) Про них есть несколько мультиков)))
Отредактировано Lelick (2009-10-14 19:24:30)
Lelick
Ленчик, я влюбилась в твоих медведей! Они такие милые..!!!! Особенно тот, который в подписи - так славно похохатывает!
Марина, спасибо большое)) Сама от них тащусь)))) Очень рада что тебе понравился))
Отредактировано Lelick (2009-10-14 19:23:55)
Да чот она не сильно смотрится((
А мне нравится, я уже давно тоже где то эту кошку встречала.. Но все равно спасибо!!!
Если разберусь как уменьшать анимацию, потом может поставлю себе в подпись и Скарлетт тоже красивую картинку скидывала!!!
А у тебя то какой теперь профиль красивый стал!!! Мишки замечательные, а тот который в подписи вообще такой клевенький!!! Поздравляю с обновлением!!!
Катюха спасибо большое))) Но я только собираюсь поменяться)))))))))) Но мне все равно приятно))
А я предвидела твое обновление
lesja
Очень красивая аватарка, но мне так жаль расставаться с твоим фото. уж очень оно замечательное
Lelick
спасибо за тёплые слова, у меня всё таки получилось сделать фон прозрачным, авик ждёт тебя в теме "Как вставить картинку на форум", с прозрачным фоном интереснее смотрится...
Мишки в подписи и на аватарке у Лёлика - просто класс!
Лилу, романтическая авочка
Наши аватарки - 2 | Корзина | 2010-04-24 |
Наши аватарочки - 3 | Расскажи о себе | 2012-02-19 |
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши фото - 2 | Расскажи о себе | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки