amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

K@tya

с обновлением

спасибо!

Lelick
Какая у тебя красота на новой аватаре :love: Такой симпатичный мишка. Просто прелесть!!!

+1

362

Lelick, какая аватарка класная, восопоминания о детстве- Мишек Гамми напоминает :flag:

+1

363

lesja, Glazky девчонки спасибки большое)) Это еще Лилушику спасибо, что помогла мне с авиком)) Это типа замечательные мишки)) Про них есть несколько мультиков)))

http://www.artgif.ru/CVETY/6236085.gif

Отредактировано Lelick (2009-10-14 19:24:30)

+2

364

Lelick

Ленчик, я влюбилась в твоих медведей! :love: Они такие милые..!!!! Особенно тот, который в подписи - так славно похохатывает! :D

+1

365

Марина, спасибо большое)) Сама от них тащусь)))) Очень рада что тебе понравился)) :flag:

http://www.artgif.ru/CVETY/6236095.gif

Отредактировано Lelick (2009-10-14 19:23:55)

+1

366

Lelick написал(а):

Да чот она не сильно смотрится((

А мне нравится, я уже давно тоже где то эту кошку встречала.. Но все равно спасибо!!!
Если разберусь как уменьшать анимацию, потом может поставлю себе в подпись и Скарлетт тоже красивую картинку скидывала!!!

А у тебя то какой теперь профиль красивый стал!!! Мишки замечательные, а тот который в подписи вообще такой клевенький!!! Поздравляю с обновлением!!!

+1

367

Lelick написал(а):

Катюха спасибо большое))) Но я только собираюсь поменяться)))))))))) Но мне все равно приятно))

А я предвидела твое обновление  :crazyfun:

+1

368

lesja
Очень красивая аватарка, но мне так жаль расставаться с твоим фото. уж очень оно замечательное  :cool:

Lelick
спасибо за тёплые слова, у меня всё таки получилось сделать фон прозрачным, авик ждёт тебя в теме "Как вставить картинку на форум", с прозрачным фоном интереснее смотрится...

+1

369

Мишки в подписи и на аватарке у Лёлика - просто класс!  :cool:  :cool:

+1

370

Лилу, романтическая авочка  :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки