amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Златовласка
Юльчик, авка у тебя супер,мне очень нравится,поздравляю с обновлением!!! :cool:

+2

682

Ой девочки, смотрю многие из вас переоделись, так здорово!!!
Теперь у нас на форуме по настоящему зимой "пахнет"  :cool:
Все авики просто чудо, перелистывала сейчас странички и всё рассматривала!!!
Ну такая красота!!!!!  :cool:  :love:

+4

683

Да,Кисуль,все у нас красотульки!!! :cool:

+1

684

Паола Брачо
Даниэла Лоренте
Serridven
Ireny
Glazky
Марина
Киса
Девочки, спасибо за теплые слова, рада, что вам понравилась моя аватарка.
Отдельное спасибо хочется сказать Скарлетт за то, что она выкладывает чудесные авки, предоставляя нам право выбора

Отредактировано Златовласка (2009-12-20 23:39:25)

+4

685

Марина написал(а):

Наоборот - красноармейский!

Во!!! Точно!!! А я все ж вспоминаю как эта шапочка называется)))))) Думаю ладно все равно с гражданской войной связано)))
И все равно прикольная)) такая патриотически-историческая)))

Златовласка

Юляш, авик просто прелесть))) Такой радостный  :cool:

+1

686

Lelick написал(а):

А я все ж вспоминаю как эта шапочка называется

Ленчик, эта шапочка (я имею в виду аву Марины) называется "будёновка" - красноармейцы такие носили! 8-)

Немного истории:

Будёновка — красноармейский суконный шлем особого образца, форменный головной убор военнослужащих рабоче-крестьянской Красной Армии.
Изначально будёновка и новая форма была заказана Государем Императором Николаем Александровичем в честь вот-вот грядущей победы над Германией в первой мировой войне. Форма была не только заказана, но и пошита. Она олицетворяла наряды Русских Богатырей. Сама буденновка была пошита в форме Шлема Богатырского. Но ей суждено было войти в историй как головной убор Красной Армии. На месте предполагаемых орлов водрузили красную звезду и сделали одним из символов Коммунистической идеологии.

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-21 14:13:24)

+3

687

Lelick написал(а):

А я все ж вспоминаю как эта шапочка называется)))))) Думаю ладно все равно с гражданской войной связано))) И все равно прикольная)

Ой, да я тоже, Ленчик, каждый раз напрягаюсь, чтобы вспомнить это название! :D

Паола Брачо написал(а):

Изначально будёновка и новая форма была заказана Государем Императором Николаем Александровичем в честь вот-вот грядущей победы над Германией в первой мировой войне

Ух ты, Юляш, ничего себе!  :huh:  В первый раз такое слышу! :yep: Спасибо, дорогая, за такую интересную инфу! Как, оказывается, все просто - звезду налепил и получил красноармейский головной убор!

+1

688

Паола Брачо

Юльчик, спасибки за такую интересную информацию)))))) Да, вот так всегда, кто-то придумыает, а другие под себя подгребают  :suspicious: У нас это везде  :yep:

+2

689

Марина написал(а):

Спасибо, дорогая, за такую интересную инфу!

Lelick написал(а):

Юльчик, спасибки за такую интересную информацию

Всегда пожалуйста, девочки! 8-)

0

690

Кать, тут Скарлетт тебе уже выложила кучу симпатичных авок с Марией, вот еще парочку подкину, может пригодятся.  ;)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки