amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Марина написал(а):

Я тоже, если честно, ее не знаю...  Имя знакомое, но в лицо не знаю

Марин, ну ты по Бразилии спец , а она мексиканка  ;)
Признаться честно я в сериалах тоже её не припоминаю, но на форумах о ней много пишут, она очень популярна в ЛА, вот поэтому я её знаю  :yep:

+1

772

YulianaSun Какая у тебя Анаи красивая))) Авик классно сделан, повернут интересно  :cool:
Марина Опять вернулась к стильной девушке  :cool:

+1

773

Я смотрю многие наши девочки вернулись в свой прежний облик)))

Я вот тоже уже елочки убрала  :D

Мариша,  красивый авик, такой стильный, если я не ошибаюсь ты сама делала этот эффект дыма :question:  Очень здорово смотрится  :cool:

YulianaSun

С обновочкой тебя  :flag: Интересный ракурс у авы  :yep:

Отредактировано Lelick (2010-01-10 13:47:43)

+1

774

Даниэла Лоренте
Кэнди
Glazky
Penelop@
Lelick

Всем спасибо большое за отзывы!!!

Кэнди написал(а):

кстати этот авик очень подходит к новому цвету форума

Вчера наткнулась на эту фотку, сразу же подумала, что сюда идеально подойдет и не стала в долгий ящик откладывать  8-)

Кэнди написал(а):

Признаться честно я в сериалах тоже её не припоминаю, но на форумах о ней много пишут, она очень популярна в ЛА, вот поэтому я её знаю

Я с ней познакомилась благодаря мексиканскому сериалу "Мятежники" (Rebelde). А вообще фильмография у нее довольно большая, но из того, что у нас в России показывали - она там играла только эпизодические роли в маленьком возрасте. Совсем на себя там не похожа.

+1

775

Я хоть и с опоздание Но тоже хочу присоединится к хвалебным отзывам.
YulianaSun твоя ава очень красиво выглядит на фоне обновлённого форума.одним словом КРАСОТА!!!! :yep:

+1

776

Penelop@ написал(а):

Марина Опять вернулась к стильной девушке

Ага! Я люблю эту девушку - она так мудро курит! :D Почти, как я!)

Lelick написал(а):

такой стильный, если я не ошибаюсь ты сама делала этот эффект дыма

Та куда там, Ленусь..! У меня в этом плане руки-крюки :D Это мне Лилушик дарил! :yep: У меня до сих пор сохранилось еще несколько, которые я еще совсем не ставила. И Скарлеттушечка тоже дарила - и они еще есть! Так что у меня еще загашник - о-го-го! :cool:

+1

777

YulianaSun
Сегодня увидела твою новую аву и просто обомлела :love: Анаи на ней такая красотка,шикарно :love:

Отредактировано bonita (2010-01-10 20:27:14)

+1

778

антонина
bonita

Спасибо

bonita написал(а):

егодня увидела твою новую аву и просто обомлела  Анаи на ней такая красотка,шикарно

Сама, когда на фоточку наткнулась, обомлела. Мне Ани и так нравится, а уж тут  :love:

+1

779

Марина
YulianaSun
Девочки, у вас авы ШИКАРНЫЕ!!! :cool:

+1

780

YulianaSun, а ракурс такой сама делала? Очень интересно смотрится  :yep:

YulianaSun написал(а):

Вчера наткнулась на эту фотку, сразу же подумала, что сюда идеально подойдет

У меня кстати первая мысль сразу проскочила, что это аватар идеально сочетается с новым цветом форума!  :cool:

Марина написал(а):

Так что у меня еще загашник - о-го-го

Мариш, тебе Лена (Lelick) еще скидывала где то на предыдущих страничках такую авку классную, я ее откоментировала!!!  :love:
Ну там правда не авик, а картинка, но при желании можно уменьшить!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наши аватарки