Serridven
Красивая там природа. А на второй фотке ты так смело сидишь на камне над обрывом - я бы наверное так не решилась, боюсь высоты. И третья фотка под сосной очень красивая.
Молодец что поделилась с нами своим путешествием.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия
Serridven
Красивая там природа. А на второй фотке ты так смело сидишь на камне над обрывом - я бы наверное так не решилась, боюсь высоты. И третья фотка под сосной очень красивая.
Молодец что поделилась с нами своим путешествием.
Нарзанная галерея, Серые камни, Красные камни, колоннада
Вау, красота какая... Но я бы испугалась так на камень забираться (3 фотка)- ты смелая
А что такое Провал? Я, к своему стыду, даже не знаю!
Я тоже не знаю и присоединюсь к вопросу...
Serridven
Отличные фотографии!!! Вторая фотка особенно понравилась! Такой вид замечательный!!! Но правда страшновато как то на такой высоте да еще на краешке..
А что такое Провал? Я, к своему стыду, даже не знаю
Я тоже незнаю... Но о нем помню упоминалось в фильме 12 стульев,Остап тогда на нем решил подзаработать
А что такое Провал? Я, к своему стыду, даже не знаю!
Я тоже не знаю и присоединюсь к вопросу...
Я тоже незнаю...
Провал - естественная пещера на склоне горы Машук, памятник природы, представляет собой конусообразную воронку диаметром 15 и высотой 41 метр, а на дне воронки бирюзовое озеро, цвет которому придают содержащиеся в воде сера и особые бактерии. Температура воды от плюс 26 до 42 градусов, глубина озера 11 метров. Подземная пещера, образованная под действием минеральных вод. Горные породы постепенно разрушались, свод пещеры рухнул, образовав воронку с гротом и озером минеральной воды внутри.
(Это чтобы точно правильно было ) Там так душно, жарко и запах... Но мне понравилось! Вот фотографии в подробностях:
Отредактировано Serridven (2009-04-20 20:53:17)
ты так смело сидишь на камне над обрывом - я бы наверное так не решилась, боюсь высоты
Но я бы испугалась так на камень забираться (3 фотка)- ты смелая
Но правда страшновато как то на такой высоте да еще на краешке..
На самом деле там не край, это так получилось)) Но зато экстремальная фотка теперь есть
Вот фотографии в подробностях:
Вау какие фотографии. Так и чувствую как в воду вхожу... Serridven, а там можно было ножки помочить, ты ходила?
кисловодск2: прогулки по городу
Какая красота. Уже хочу куда-нибудь съездить
Провал
Спасибо, теперь будем знать.
Красивые фотки.
прогулки по городу
Красивый такой городок! Везде вода,классно!!! Спасибо за фотки!!
А в нарзанной галерее можно нарзанчика хлебнуть?
Это чтобы точно правильно было
Вау!!! Я в диком восторге!!! Все - хочу в Проваль!!! Так красиво там,тащусь особенно от второй фотки!!!
Serridven
Спасибо, Танюшик, за чудесные фотки! Ей-богу, не представляла, что там так красиво! Провал на меня произвел особое впечатление! И цвет воды такой необыкновенный, и сама пещера, здорово!
Наши фото | Расскажи о себе | 2009-11-17 |
Наша благодарность!!! | Корзина | 2012-08-27 |
Наши аватарки | Корзина | 2010-02-07 |
Наши любимые российские мультфильмы | Мультфильмы | 2009-12-22 |
Наши страхи | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия