amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия

Наши путешествия

Сообщений 121 страница 130 из 403

121

Марина написал(а):

А на мост просто даже смотреть страшно, это с ума сойти надо - разрешать туристам ходить по этим хлипким дощечкам!

Вообще у меня там чуть сердце не остановилось от страха. В принципе идти нормально, не очень высоко- я за оба поручня с двух сторон держалась, но есть одно но... Если присмотреться к фотке на мосту, то там первым видно мужика, так это наш водитель и этот при...ок побежал!!!! Причем видя его комплекцию можно понять что бежал он как слон и нас качало только так- вот ту мне дурно стало, если еще раз присмотреться на фотке я сразу за ним... До сих пор его эту пробежку словом вспоминаю...

Марина написал(а):

где ты кормишь енотика (это же енотик?)!

Ага, это енот. Есть еще фотка, где мне дали печенье в зубы и он как-будто меня целует :love:

Марина написал(а):

Даже через монитор чувствуется запах растений и цветов!!!

Да природа там оболденная. Мы еще поехали с утра хмуро было, думали нормально будет, а часам к двум так разашлась погода, что просто готовы были пластами ложиться, очень пожалели, что купальников с собой не захватили...

0

122

Glazky написал(а):

Если присмотреться к фотке на мосту, то там первым видно мужика, так это наш водитель и этот при...ок побежал!!!! Причем видя его комплекцию можно понять что бежал он как слон и нас качало только так- вот ту мне дурно стало, если еще раз присмотреться на фотке я сразу за ним... До сих пор его эту пробежку словом вспоминаю...

Боже мой, какой ужас! Да я б этого придурка убила б после моста, это ж надо такое удумать!! [взломанный сайт] 

Glazky написал(а):

так разашлась погода, что просто готовы были пластами ложиться, очень пожалели, что купальников с собой не захватили...

Да, там даже думать невыносимо, что в море не окунешься! Климат-то влажный! :yep:

0

123

Glazky
Маш,фотки просто КЛАСС!!! Мне уже так хочеться самой поскорее до Сочей добраться!!! Смотрю на фотки и уже прям не могу.. мысленно я уже вся там!!  :flirt:
Про мост это вообще жуть!! Я б мужика точно на месте прибила!! А с чего вдруг он побежать решил? Просто ради забавы?
Аквапарк тоже супер! Смотрю там не очень много народа,стульев столько свободно.. А труба это вообще прелесть!! Я первым делм сразу в нее нырну и еще с горок хочу прокатиться!!  :jumping:

0

124

Киса написал(а):

А с чего вдруг он побежать решил? Просто ради забавы?

Сословами типа: "чего вы боитесь, все вы какие-то забитые, медленно идета, а надо так..." он побежал, еще и хихикал...гад... мы с мамой намертво в канаты вцепились, он же мимо нас бежжал с криками: "пропустите"- в общем страху натерпелпсь тогда...

0

125

Glazky написал(а):

а надо так..." он побежал, еще и хихикал...гад...

Блин, ну и шуточки у него!!! Справшивается зачем нужно было народ пугать? Вот когда все сошли бы с моста,тогда и бегал бы себе наздоровье! Странный какой то тип..  %-)

0

126

Киса написал(а):

Вот когда все сошли бы с моста,тогда и бегал бы себе наздоровье! Странный какой то тип..

А может это входило в программу, для лишнего выброса адреналина у туристов?  Может ему фирма за это приплачивает? :D

0

127

Марина написал(а):

А может это входило в программу, для лишнего выброса адреналина у туристов?  Может ему фирма за это приплачивает?

Если девочки поедут на экскурсию "33 водопада"- расскажут: бегал их водитель или нет :flag:

0

128

Glazky, какие фотки красивые. Очень мне нравятся снимки природы, тем более тех мест, где я не была, и любительская съёмка нравится даже больше, чем профессиональная. Всё очень клёво на твоих фотографиях. Спасибо! [взломанный сайт]

+1

129

lesja написал(а):

какие фотки красивые.

lesja, ты знаешь, сама пересматривала и как-будто назад вернулась, слышится шум воды, запахи... Ахххх, хочется вернуться...  :love:

lesja написал(а):

Спасибо!

Не за что. Была рада своими воспоминаниями поделиться, тем более они такие приятные :love:

+1

130

вот классно))) так хочу на море тоже поехать)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия