Наши путешествия
Сообщений 141 страница 150 из 403
Поделиться1422009-07-31 00:58:32
вот те самые часы
Это уже предпоследний день перед отъездом.. гуляем по ночному Сочи. Грустно так было.. Еще и дождь шел,погода в последние два дня испортилась,на море шторм был.. Но в остальные дни погода стояла чудная!!! Вообщем поездкой я очень довольна!!! Хочу еще в СОЧИ!!!!!!! Влюбилась в этот город с первого взгляда!!!
Поделиться1432009-07-31 01:01:23
Завтра скину немного дачных фоток.. Мы из Сочи сразу прямиком туда,в поездах пришлось помучиться..
Поделиться1442009-07-31 01:28:24
Киса
Здорово! И природа красивая, и море... И девушка в морский волнах загляденье!
Я рада что отдых удался!
Поделиться1452009-07-31 02:01:03
природа красивая, и море...
Ага,особенно закат! Глаз просто не оторвать! А девушка в волнах - это я
Девочки,так на всякий случай.. если кто соберется в Сочи, у меня есть телефончик хозяев квартиры в которой мы жили. Через них оплата будет дешевле. Мы платили 1700 в сутки,за 10 дней у нас вышло 17 тыс. рублей,НО это через посредника. Там у них парнишка знакомый который ищет им клиентов, если заказывать через него - это дороже. А когда мы уезжали,нам сами хозяева предложили если в следующий раз поедем,то можно уже с ними связаться,они сделают скидку. Такчто имейте ввиду. Квартира хорошая (однокомнатная),в самом центре города и до моря 5 минут пешком. Разместиться в ней могут 4 человека. Санузел раздельный. Кроме того есть стиральная машина,кондиционер,микроволновка.. ну а в остальном все как обычно (посуда,плита газовая,утюг,постельное белье). Вообщем все условия для комфортного проживания!
Поделиться1462009-07-31 08:01:42
Вау, Киса, фотки обалденные... Смотрю и опять хочеся поехать. Кстати, смотрю, 33 водопада у вас другие. Может из разных мест в разные местя возят (мы под Геленджиком были)...
А вы тоже к водопадам по реке ехали на машинах?
Ага. Я помню в поручень вцепилась намертво. Одной рукой пейзажи пыталась фоткать Но скорость слишком большая была- смазалось и брызгов было... сырая была
Поделиться1472009-07-31 09:04:09
Юльчик, какие класснык фотки! Красота!!! Мало того, что и природа красивущая, так ты и себя показала во всей красе. Особенно здоровская фотка, где ты сидишь у моря и как бы невзначай на него смотришь и тебя сфоткали. Вот... А так всё очень интересно, красочно и живописно!!!
Поделиться1482009-07-31 12:09:20
Вообщем поездкой я очень довольна!!! Хочу еще в СОЧИ!!!!!!! Влюбилась в этот город с первого взгляда!!!
Потрясающие фотки Кисуль! Я тоже была в Сочи. И тоже влюблена в этот город. Сегодня тоже выложу свои фотки!
Поделиться1502009-08-01 00:46:52
Может из разных мест в разные местя возят (мы под Геленджиком были)...
Нет,мы не под Геленджиком были,в другом месте Вот забыла название..
Одной рукой пейзажи пыталась фоткать Но скорость слишком большая была- смазалось и брызгов было.
Ага и я тоже пыталась пофоткать,да какой там.. брызки летели в разные стороны,пришлось камеру полотенцем накрыть
Юльчик, какие класснык фотки! Красота!!!
Потрясающие фотки Кисуль! Я тоже была в Сочи.
Спасибо девчонки! Я рада,что фотки понравились! Да,Сочи это город сказка!!!!! Нам еще Абхазию посоветовали,говорят там еще красивее,может быть в следующий раз туда поедем..
А вот мы были на даче! Отдохнули просто класс
Ленуль,классная фотка!!! То что природа красивая это точно! У нас тоже речка есть рядом с домом и местечки есть такие где тоже можно голышом купаться..