Киса написал(а):Ездили мы на ''33 водопада",но по мосту нас не проводили..
А может тому жуткому мосту уже совсем трындец пришел? И они, на всякий пожарный, людей туда уже водить боятся!
Киса написал(а):в аквапарке ''АКВА ЛОО'' , но мне там не понравилось совсем.. Бассейны какие то жуть,прям лягушатники для детей!! Народу не пропихнуться!!! Нам даже места в раздевалке не хватило,пришлось сумку с собой таскать,
Ну и ну.. Просто позорище, а не аквапарк! Жалко, Юляшкин, что только время на него потратили! Ну хоть в джакузи и в сауне побыли!
Киса написал(а):оба водилы нас специально где поглубже везли , обратно меня вообще с ног до головы облило.. Но впечатления от поездки класс!!! Там еще тряска такая была мама дорогая, народ визжал, держался друг за друга.. Вообщем здорово было!!!
Да уж, здорово! И водой пообливало, и все внутренности растрясло! Полный экстрим!!!
Киса написал(а):Красота такая глаз не оторвать... Особенно когда туман спускается с гор!!!
Обалдеть! Какая красота - облака прямо на верхушках гор...! Действительно глаз не оторвать!
Киса написал(а):Везде парки,фонтаны!!! Растений много очень красивых,я в восторге одним словом!!!
Я в восторге...как красиво, Юляшик! И фотки какие классные! Особенно чудная фотка, где ты на фоне толстенной пальмы Да все классные! А море какое...!!! Ой, не могуууу...! Закат чудесно снят, ну просто блеск!
Киса написал(а):Это на водопадах
Нет слов, как красиво! И у Машуни (Glazky) фотки чудные водопадов, и у тебя! И ты на всех фотках вышла здорово!
Киса написал(а):Все тело болело жуть как,особенно ноги и плечи..
У меня всегда с этим проблемы - сразу обгораю, потом пару дней приходится жить без солнца!
Киса написал(а):А девушка в волнах - это я
И девушка, и море...на пять баллов!!!
Киса написал(а):Вот несколько дачных фоток
Юляш, очень красивые места...! И лес, и река...просто душа разворачивается... Свекровь симпатичная, по-моему, женщина, мне понравилась. Здоровская фотка, где ты с племяшиком на пароме, и следующая тоже
Киса написал(а):Церкви около 200-х сот лет..
Вот это да...! Какая красивая церковь! И фрески на стенах... Вот бы взяться да и восстановить все это!
Киса написал(а):Ей вообще больше 400-х сот лет.. От нее уже почти ничего не осталось..
Ничего себе..!!! Но ведь все возможно было бы, если б захотеть - я имею в виду отстроить ее - ведь стены-то несущие какие широченные...! Юляшик, последние две фотки (стена от церкви и череп на земле) достойны фотожурнала
ЛенаП написал(а):А вот мы были на даче!
Ленчик, фотка просто замечательная! Смотришь на нее - и травой пахнет...и рекой...!