amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия

Наши путешествия

Сообщений 191 страница 200 из 403

191

lesja

Лесенька, я потрясена всей этой красотой! И, я бы сказала даже, великолепием!
Боже, какая чудесная фотография твоей дочурки - так стоит, моя ласточка, прелесть просто! И наряд, действительно, обалденный, и кокошник..!

В Калязине эта колокольня на воде...это что-то необыкновенное...а не может она уйти под воду? или принимаются какие-то меры против этого?

Памятник Ивану Сусанину, и правда, громадный! o.O Я так понимаю, метров 7-8 в высоту! Ого!

Потрясающей красоты церковь Дмитрия на крови! Надо почитать, почему на крови..

И Смоленская церковь в Суздале и Золотые ворота во Владимире..как красиво.. Ой, хочу туда..!

+1

192

lesja

Впечатляет.  :yep:
Особенно мне понравилась колокольня на островке и твоя дочка в русском костюме.  :love:
А вообще все фотки замечательные, я даже загорелась и тоэже подумываю по золотому кольцу проехать.

Расскажи как вы ездили? На своей машине или это был автобусный тур?  :question:

+1

193

Марина написал(а):

Памятник Ивану Сусанину

метров 10 - это точно

Марина написал(а):

не может она уйти под воду

нет, под воду не уйдёт, она на островке стоит

Марина написал(а):

почему на крови..

его на этом месте убили - он был последний из Рюриковичей

Марина написал(а):

чудесная фотография твоей дочурки

за это отдельное спасибо [взломанный сайт]

0

194

Кэнди, ездили на машине, делали привал, чтобы перекусить в лесочке.
Будет возможность, конечно прокатись по этим городам, хоть не по всем, зато какое разнообразие и смена обстановки, и куча эмоций!

0

195

lesja написал(а):

Будет возможность, конечно прокатись по этим городам,

Эх, хотелось бы, но ехать с группой мне не хочется (не люблю когда меня подгоняют и загоняют в жесткие рамки), а машины у нас нет.  :dontknow:
Может родственников подобью на это дело к следующему году.  ^^

0

196

lesja
Лесик, потрясающие фотографии, я просто в восхищении!!!!  :love: Дочурка прелесть, слов нет... И наряд на ней очень красивый - ей идет!  :flirt:
Очень впечатлила колокольня на острове, такой вид обалденный!!!  :cool: Остальные фотки тоже не менее красивы!!
У меня мама наверно уже все золотое кольцо России исколесила  :D Она очень часто со своей сестрой ездет, правда они экскурсией...  :rolleyes:

+1

197

Киса написал(а):

Она очень часто со своей сестрой ездет, правда они экскурсией...

Юль, расскажи на сколько дней бывают экскурсии, какие условия (ночевка в отеле или как, где и когда кормят), сколько стоит поездка.  :question:

0

198

Кэнди написал(а):

расскажи на сколько дней бывают экскурсии

Есть и однодневные и многодневные, она без ночевок ездила всегда.  :yep: По поводу кормежки - в основном еду все с собой берут, там дают немного свободного времени. Но они обычно в автобусе во время поездки кушали. А так можно сходить в кафе (в каждой экскурсии указывается допол. плата 200 рублей - на тот случай если кто нибудь захочет пообедать в кафешке).
Цены на билеты в среднем 1000 рублей, но есть экскурсии и подешевле.

Путевки они берут вот через эту тур фирму http://www.magput.ru/ Там на сайте все рассказано во всех подробностях, так что если соберетесь куда нибудь, можете смело у них брать билеты - проверено временем!  :yep:

0

199

Вау, lesja, какая красота!!! Дочурка у тебя так мило вышла [взломанный сайт]

+1

200

Девочки, спасибо огромное вам за отличные фотографии!  Такое ощущение, что сама везде была  :cool:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия