amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия

Наши путешествия

Сообщений 221 страница 230 из 403

221

Glazky
Машунька, спасибо за очередную подборку! Все фотки просто зашибись!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Ну я так поняла, что цены на одежду там недорогие (кстати джинсы очень даже неплохие), а сколько там вообще экскурсии стоят? И еще интересует во сколько вам обошелся отель?  :question:

+1

222

Кэнди написал(а):

Кстати ты очень похожа на маму.

Кэнди написал(а):

Мне всё очень понравилось!

Киса написал(а):

Машунька, спасибо за очередную подборку! Все фотки просто зашибись!!!!

Я рада, что вам понравилось :flag:

Кэнди написал(а):

Спасибо за то что поделилась с нами впечатлениями от  поездки!

Не за что, самой было приятно вспомнить :flag:

Киса написал(а):

а сколько там вообще экскурсии стоят?

Последняя экскурсия на целый день обошлась в 164 лева на человек- это где-то 3300 рублей, суда включены все входные билеты и обед с ужином. Ужин в 4* отеле. Порции маленькие, но вкусные.
  Первая экскурсия в Бальчик- Калиакру 82 лева- где-то 1700 рублей, с ужином. Отезд в два часа дня был.
  Еще можно было съездить в Софию на два дня за 222 лева, но мы не поехали. В Несебр на один день 64 лева. Еще есть экскурсии в каменный лес- это 74 лева.

Киса написал(а):

цены на одежду там недорогие

И не только. Я себе две сумки и рюкзак купила. Сумки хорошего качества, у нас где-то за 2500 взяла бы, а там одну за 20 левов= 400р, а вторая 40 левов= 800р. и рюкзак 22 лева=440р. В общем я довольна. Каждому по куртке теплой купили, типа как на папе полосатая была- они по 35-38 лев. В общем с собой на троих мы брали 1000 евро, из них 300 брала лично я и промотала все, а у папы еще осталось. Из еды мы покупали только воду, шоколадки, которых у нас не продают, да и все. Фрукты нам в обед давали, мороженое в отеле бесплатное.

Киса написал(а):

И еще интересует во сколько вам обошелся отель?

У нас было раннее бронирование, т.е. скидка 15% на отель+ я как подселенка за 70% стоимости. Еще мы взяли расширенный номер: там не кресло раскладное, а диванчик раскладной- мне удобнее спать было :) - это плюс 2000р. И в сумме на троих получилось 80651р- у меня квитанция сохранилась :flirt: - это с самолетом, страховкой и визой.

+1

223

Glazky написал(а):

И в сумме на троих получилось 80651р- у меня квитанция сохранилась  - это с самолетом, страховкой и визой

Ого, не слабо!  o.O Но хотя если учитывать, что вас было трое и еще цены на самолет входят в стоимость, то может быть это и нормальная цена.. Я просто решила сравнить.. У нас в Сочи поездка на 10 дней обошлась где то в 40 тыс.рублей.. Но тут другое - мы квартиру снимали. А отели они конечно намного дороже.
Касательно экскурсий, я думала они дешевле. Цены не хилые надо сказать! А вот цены на вещи вполне, я бы даже сказала дешево. Темболее как ты говоришь качественная сумка за 400 руб.. У нас по такой цене врят ли купишь..  ^^
Cпасибо Машунь!

0

224

Киса написал(а):

У нас в Сочи поездка на 10 дней обошлась где то в 40 тыс.рублей..

В прошлом году в Головинку, под Сочи ездили на троих 36 тысяч вышло- чисто путевки, а если прибавить поезд и побрякушки, то где-то 60 тысяч. А тут виза на человека, если не ошибаюсь 2500р. стоит, страховка столько же. Номер без еды 40 лев в сутки, ну и потихоньку потихоньку до 80000 докатилось...

0

225

Glazky, ты большая молодец, что делишься своими впечатлениями от поездки. Виды очень красивые, рассказываешь всё интересно. Теперь жду следующей твоей поездки, чтобы полубоваться на другую страну и узнать о ней кое-что новенькое :D Теперь в рабочий ритм вливаться надо? Ты можешь сказать, как в Болгарии социльная обстановка: работа-зарплата, как их коснулся мировой кризис ...???

0

226

lesja написал(а):

Теперь в рабочий ритм вливаться надо?

Пока еще отдыхаю. Мне в следующий вторник на работу. Домашними делами занимаюсь, к друзьям, которых долго не видела, в гости езжу :flag:

lesja написал(а):

Ты можешь сказать, как в Болгарии социльная обстановка: работа-зарплата, как их коснулся мировой кризис ...???

Пенсии маленькие, в среднем 102-104 лева- 2000 рублей. Зарплата в среднем 350 левов=7000р. У депутатов зарплата где-то 2000 левов. Есть для них ограничение по пенсии 650 левов- поталок. Те дома, что я в Варне видела довольно обветшалые, угнетающее впечатление. Новые здания в основном- это гостинницы. В Царевеце- я не стала эти фотки выкладывать- дома буквально друг на друге, улочки узкие, дома на них наклонены. В общем угнетающее впечатление от социальной обстановки... В школах проблемы: сначала учебников вообще не было, а сейчас учебники выдают  в сентябре, в мае собирают и на помойку их, а к сентябрю школа должна закупить новые у издательства... Правящая партия у них сейчас не в почете, много творит, того, что народу не нравится... Много уволенных было, как и везде :dontknow:

+1

227

В общем ситуация не лучше, чем у нас :yep:

0

228

lesja написал(а):

В общем ситуация не лучше, чем у нас

Если не хуже. Совсем забыла сказать, меня там поразили цены на бензин: 42р. за литр- я просто глазам не поверила, когда увидела

0

229

Маша фотки супер!!!!!!!!!!!! :cool:  Спасибо за экскурсию по Болгарии.

+1

230

ИРИНА83 написал(а):

Маша фотки супер!!!!!!!!!!!!   Спасибо за экскурсию по Болгарии.

Не за что, я рада, что тебе понравилось :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия