amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия

Наши путешествия

Сообщений 241 страница 250 из 403

241

Lelick, оболдеть. Спасибо, что дала возможность такую красоту узреть

http://s49.radikal.ru/i125/0910/9b/3baa75ed0db0.jpg

Lelick написал(а):

представьте как ее реставрировать!!

Я пытаюсь представить как ее вообще делали и сколько на этосил затрачено, и не могу :flirt:

Lelick написал(а):

А это я в малом хаосе))

Хорошо сидишь :flirt:  Высоко сижу, далко гляжу :rolleyes:

+1

242

lesja написал(а):

Но внутри дворца нам не разрешали фотографировать, поэтому ни одного снимка нет.

А нам сказали съемка любая бесплатно)) Чему мы были очень рады))

lesja написал(а):

А ты далеко от этого места живёшь?

где-то за 90 километров)) часа 3-3,5 ехать.

0

243

Glazky написал(а):

Хорошо сидишь :flirt:  Высоко сижу, далко гляжу :rolleyes:

Не говори)) Именно из этого камня сделан фасад здания - диабаз)) Он по структуре крепче мрамора!! Во как!! И очень капризный причем, один неверный удар не под тем углом и камень рассыпался, поэтому строительсвотак долго и тянулось))

0

244

Lelick

Природа конечно там изумительная, такие деревья необычные.  :cool:

+1

245

Кэнди, эти деревья были привезены с разных не то что стран, с разных континентов. Воронцов не жалел денег на этот дворец, там ожин саженец магнолии в его время стоил 15рубле, в то время как корова 9!!! А таких магнолий там огого))) И все разные и действительно чуть выше подняться и можно попасть на Большой хаос, еще он называется каменный водопад. Камни лежат как настоящий водопад, но мы к сожалению туда не пошли, т.к. уже было поздно(( Думаю в следующий раз обязательно туда сходим))) :flag:

0

246

А мы этим летом отдыхали под Анапой,в курортном посёлке Джемете.
Мне отдых не понравился,климат дочке не подошёл,и с погодой не повезло,всё время сильный ветер был,муж себе ухо застудил,а дочка сильно заболела на 2-ой неделе отдыха,да и с жильём не повезло,попали мы к "сумашедшей бабуле",которая посуду хоз-венным мылом мыла,и вообще много чего ужасного делала,чтобы мы "навсегда" её запомнили,в общем больше туда мы не поедем!Лучше в Крым,там климат идеален для ребёнка,т.к это мы уже испробывали,когда ей было 2 годика,мы отдыхали в Евпатории! :cool:

+2

247

Вот, Катюш, не повезло так не повезло. История грустная, но ты так забавно всё рассказала :D
Нас в этом году врач отговорил куда-либо на юг с ребёнком ехать. Акклиматизация, проблемы с питанием-проживанием...И мы решили переждать)))

+1

248

Даниэла Лоренте написал(а):

попали мы к "сумашедшей бабуле"

Ой, про хозяек на юге - это отдельная песня! Вернее не песня, а целый песенник! :D В частности, вспоминаю я одну бабулю в Евпатории...Она сдавала свою двухкомнатную, а сама спала тут же...в прихожей, на полу, рядом с обувью :huh:  :rofl: И жутко злилась, если ты пришел, скажем в 22.15 - это ж уже как поздно! все нормальные люди спят в это время, а мы со Стаськой где-то шлялись до ночи... :crazyfun: На кухню выйдешь днем - лежит на полу...в сатиновых трусах и лифчике, нога на ногу... Я, говорит, вам не мешаю? Нет, говорю, что вы, лежите-лежите! Ой, как вспомню, так вздрогну! :D
И у меня таких рассказов...можно книгу выпускать! :yep:

+5

249

Марина написал(а):

На кухню выйдешь днем - лежит на полу...в сатиновых трусах и лифчике, нога на ногу... Я, говорит, вам не мешаю?

Маришка, просто умора. Бабуля была явно без комплексов :D

Марина написал(а):

Ой, про хозяек на юге - это отдельная песня!

Нам не повезло, когда мы первый раз с мамой в Геленджик поехали. Дикарем не отдыхали, поэтому не знали куда пристроится и таксист нам отвез в место, подходящее нам по цене и по расположению к море. Ну там были просто ужасные условия: комнатка маленькая, света почти никакого, только какая-то тусклая лампочка торчала, в ванной провода. Мы 2 дня пожили и нашли другое место, правда подальше от моря минут на 10, зато жили в отдельном флигиле и хозяева радушные, кстати стоило это жилье дешевле, чем первое.

+1

250

Златовласка написал(а):

Мы 2 дня пожили и нашли другое место

Юляник, так это счастье, что вы смогли деньги заплаченные назад заполучить и в другое место переехать!  Сейчас не очень-то это возможно! берут сразу наперед за весь срок, а потом назад их и не выманишь! Мы с подругой когда-то вместе отдыхали в Сочи. Поселились в таких бараках, иначе и не назовешь. Анфилада так называемых комнат, с картонными перегородками, все проходные, а нас поселили самыми крайними - через нас проходили все :D И деньги назад забрать не получилось, так и жили 10 дней! Благо мы девчонками были тогда, нам было наплевать на условия. Но до сих пор помню, как за соседней картонкой жила мама с мальчиком лет 6, который сутки напролет басом говорил "Мааааам, пошли на речку, мааааам, пошли на речку...." И очень еще любил этот мальчик тырить у нас всякие баночки с кремами, схватит и бежать, лови его потом... :rofl: А мамаша очень любила потрясти меня за плечо часов в 7 утра (у нас был еще самый сон!) и попросить посмотреть, не сильно ли обгорела ее спина или что-нибудь еще в этом духе.. :rofl: А! А через две картонки жила пара молодоженов...которые, по-моему, и забыли, что приехали на море и занимались любовью на скрипучей кровати и день и ночь :D

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия