Паола Брачо написал(а):Я вообще Крым обожаю
Паола Брачо написал(а):Над Форосом находится на горе маленькая и красивая церковь
Паола Брачо написал(а):Что касается тёплых стран, то я была в Турции и в Египте, но мне там не понравилось...не знаю...эти страны "грязные" для меня - не в прямом, конечно, смысле, а в переносном...
Юльчик, я правда была только в Ялте 2 раза, но с этих пор полюбила Крым
Там такая природа бесподобная, ни с чем не сравниться. На экскурсии ездила в Форосскую церковь, мы туда поднимались. Нет слов просто, чтобы описать красоту: на горе маленькая церковь. У меня даже фотка есть, могу выложить. Ездила в Балаклаву. На меня огромное впечатление она произвела. На Ай-Петри два раза была, один раз даже а канатной дороге спускались. В Алупке была в Воронцовском дворце. Бесподобной красоты дворец. Ленчик отки выкладывала, узнаю знакомые места))
А по поводу Турции и Египта, я правда не была за границей ( Если все будет хорошо, то весной на Кипр поеду), там сервис суперский конечно, уступает нашему, а вот с природными красотами Крыма ничто не сравнится (ИМХО)
Паола Брачо написал(а):Предпочитаю в Крым ехать только на машине (поезда не люблю) - удобно, едем всего 8 часов (с остановками).
А я ездила на поезде Москва-Симферополь, меньше суток в пути, время пролетело незаметно. Правда таможня на обратном пути в неподходящее время: гдето в час ночи, а так все ок
Марина написал(а):лучше в пансионат или до отдыха поеду! Ни за еду голова не болит, ни за проживание, и приходи, когда хочешь!
По поводу еды меня не устраивает то, что все по времени: завтрак, обед и ужин. Допустим, я не хочу рано вставать завтракать, а приходится, а на ужин мы, как правило, на экскурсии или еще где-нибудь. А так условия проживания очень даже устраивают: душ и туалет в номере, кондиционер, телевизор, балкон и т.д. Все-таки я считаю, что вот мы целый год работаем, поэтому заслуживаем в отпуске шикануть, чтобы набраться сил на следующий рабочий год))