amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия

Наши путешествия

Сообщений 251 страница 260 из 403

251

Марина написал(а):

На кухню выйдешь днем - лежит на полу...в сатиновых трусах и лифчике, нога на ногу

Ой обалдеть можно!  :rofl: Точно Юля сказала, бабульке скромности не занимать  :rofl:

Да, девочки, жаль что вам не повезло..
У нас в этом году все слава богу сложилось удачно! Мы снимали квартиру, условия были превосходные!
Сами хозяева с нами не жили, один раз на неделе хозяйка заходила, только убралась и постельное белье нам поменяла.
Но ито в этот момент нас дома не было, мы целыми днями по городу гуляли и на море торчали!
И в конце сердечно с ними попрощались. Сказали приезжайте еще, мы вам скидочку сделаем.
В общем мне все понравилось!!

+2

252

Киса написал(а):

Сами хозяева с нами не жили, один раз на неделе хозяйка заходила, только убралась и постельное белье нам поменяла. Но ито в этот момент нас дома не было, мы целыми днями по городу гуляли и на море торчали!И в окнце сердечно с ними попрощались. Сказали приезжайте еще, мы вам скидочку сделаем.

Да, Юляник, это счастье, что такие классные попались хозяева, и что квартира хорошая! Здорово! И вспомнить есть что, и на следующий год уже есть куда поехать! :yep: Адресок-то не потеряйте смотрите! :D

+1

253

Марина написал(а):

Адресок-то не потеряйте смотрите!

А у них сайт свой есть, там все контакты. Хотя там телефоны только их так сказать посредника, который им клиентуру подыскивает, но мы будем уже напрямую с самими хозяевами связываться. Все контактные телефоны у меня записаны, хозяйка сама кстати мне свой телефон дала!  ^^

Кстати говоря когда уже к Сочи подъезжали, по вагонам уже начинают шастать люди предлагающие жилье в поселке Лазаревское.
К нам раз 10 подошли.. И все как один "Недорого, условия хорошие'  :D Я уже язык стерла, говорю мы в Сочи едем (нафиг нам ваш Лазаревский сдался  :D -  ну это я про себя думала)! приставучие жуть..  :disappointed:

0

254

Марина написал(а):

И у меня таких рассказов...можно книгу выпускать!

да уж)))) зато есть что вспомнить!  :yep:

Киса написал(а):

говорю мы в Сочи едем

везет вам, а я никогда на черном море не была....  :'(

0

255

Даниэла Лоренте написал(а):

мы отдыхали в Евпатории!

Я вообще Крым обожаю - объездила его весь! :cool: А Евпаторию обожаю больше всего - это мой второй дом! :cool: Я там отдыхаю каждый год (у меня там моя родная тётя живёт), так что Евпаторию знаю, как свои 5 пальцев! :D И с жильём повезло - у тёти 2 квартиры, так что когда приезжаю туда, всегда есть где жить 8-) В Евпатории практически не бывает шторма на море, т.к. этот город находится в бухте (если на карте посмотреть), а не в открытом море, как, например, Ялта или Форос... Предпочитаю в Крым ехать только на машине (поезда не люблю) - удобно, едем всего 8 часов (с остановками). А потом весь Крым на машине объезжаем - КРАСОТА!!! :cool: В этом году в Крыму, правда, не была, т.к. у меня дедушка летом умер - нашей семье не до отдыха и не до развлечений было... :'(
На городские пляжи в Евпатории никогда не хожу, т.к. там толпа - не протолкнуться! :D Да и море на городском пляже - грязное... Знаю великолепные места за городом (район посёлка Мирный - где-то 25 км от Евпатории), где открытое море, людей практически нет, бархатный песочек, а море...Боже...кристально чистое море!!! :cool: С утра туда уезжаем на машине - и до вечера балдеем с мужем на море! :D Мой муж, когда первый раз приехал туда - просто очумел от такого чистого моря! :D
Кроме Евпатории обожаю ещё отдыхать на мысе Тарханкут (кстати, там снимали фильм "Человек-амфибия") - там такой красивый подводный мир, что просто дух захватывает... :cool: А также очень люблю Форос! Над Форосом находится на горе маленькая и красивая церковь (там, кстати, венчались Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышов, а также Леонид Кучма с женой Людмилой)...в общем, красивейшие места... :cool: Я Крым обожаю!!! :cool: Что касается тёплых стран, то я была в Турции и в Египте, но мне там не понравилось...не знаю...эти страны "грязные" для меня - не в прямом, конечно, смысле, а в переносном... Самый лучший отдых для меня летом - это в Крыму!!! :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-05 14:26:59)

+2

256

Марина написал(а):

Юляник, так это счастье, что вы смогли деньги заплаченные назад заполучить и в другое место переехать!  Сейчас не очень-то это возможно! берут сразу наперед за весь срок,

Мариш, у нас тоже за весь срок сразу взяли, она нам даже что-то типа регистраии сделала, но мы ей что-то наврали типа там знакомых встретили и они предложили вместе жить, чтобы веселей было. Ей ничего не оставалось, кроме того как вернуть деньги. Просто жуткие условия были, я терпеть этого не могу. Хоть и целый день на пляже проводишь, все равно хочется и нормально помыться, позавтракать, книжку почитать. А вообще я последнее время или в санаторий или в пансионат, вот только в этом году "дикарями" ездили, но мне понравилось, главное что с жильем повезло))

Serridven написал(а):

везет вам, а я никогда на черном море не была

Танюша, ну тебе грех не побывать, ты же в Краснодаре, там море рядом)) Я сама первый раз поехала на море, когда мне 19 лет было, зато потом каждый год ездила. Вот я на Азовском море не была, хотя каждое лето в Ростов-на-Дону ездила, но в этом году поехали в Ейск, мне понравилось, правда море мелковатое, но погода была отличная))

+1

257

Златовласка написал(а):

Хоть и целый день на пляже проводишь, все равно хочется и нормально помыться, позавтракать, книжку почитать

О чем ты говоришь, Юляш! Конечно, условия очень важны! Я по натуре достаточно брезгливый человек...Мирюсь, конечно с тем, что в снимаемом помещении все не твое - и посуда, и белье...ну а куда деваться-то?! Но всему, конечно, должен быть предел - если уж совсем невыносимо на все это смотреть - сматываю удочки и все дела! особенно я стала разборчива после того, как Стаська родилась, до этого как-то попроще ко всему относилась :yep:

Златовласка написал(а):

я последнее время или в санаторий или в пансионат,

Абсолютно с тобой, Юлянь, согласна! Я тоже, если деньги позволяют, лучше в пансионат или до отдыха поеду! Ни за еду голова не болит, ни за проживание, и приходи, когда хочешь! Безусловно, это удобнее, чем на частной квартире! Но сейчас все это жутко подорожало, поэтому даже не знаю, как будем отдыхать следующим летом...

0

258

Паола Брачо написал(а):

Я вообще Крым обожаю

Паола Брачо написал(а):

Над Форосом находится на горе маленькая и красивая церковь

Паола Брачо написал(а):

Что касается тёплых стран, то я была в Турции и в Египте, но мне там не понравилось...не знаю...эти страны "грязные" для меня - не в прямом, конечно, смысле, а в переносном...

Юльчик, я правда была только в Ялте 2 раза, но с этих пор полюбила Крым :love: Там такая природа бесподобная, ни с чем не сравниться. На экскурсии ездила в Форосскую церковь, мы туда поднимались. Нет слов просто, чтобы описать красоту: на горе маленькая церковь. У меня даже фотка есть, могу выложить. Ездила в Балаклаву. На меня огромное впечатление она произвела. На Ай-Петри два раза была, один раз даже а канатной дороге спускались. В Алупке была в Воронцовском дворце. Бесподобной красоты дворец. Ленчик отки выкладывала, узнаю знакомые места))
А по поводу Турции и Египта, я правда не была за границей ( Если все будет хорошо, то весной на Кипр поеду), там сервис суперский конечно, уступает нашему, а вот с природными красотами Крыма ничто не сравнится (ИМХО)

Паола Брачо написал(а):

Предпочитаю в Крым ехать только на машине (поезда не люблю) - удобно, едем всего 8 часов (с остановками).

А я ездила на поезде Москва-Симферополь, меньше суток в пути, время пролетело незаметно. Правда таможня на обратном пути в неподходящее время: гдето в час ночи, а так все ок

Марина написал(а):

лучше в пансионат или до отдыха поеду! Ни за еду голова не болит, ни за проживание, и приходи, когда хочешь!

По поводу еды меня не устраивает то, что все по времени: завтрак, обед и ужин. Допустим, я не хочу рано вставать завтракать, а приходится, а на ужин мы, как правило, на экскурсии или еще где-нибудь. А так условия проживания очень даже устраивают: душ и туалет в номере, кондиционер, телевизор, балкон и т.д. Все-таки я считаю, что вот мы целый год работаем, поэтому заслуживаем в отпуске шикануть, чтобы набраться сил на следующий рабочий год))

+1

259

Златовласка написал(а):

Танюша, ну тебе грех не побывать, ты же в Краснодаре, там море рядом))

ага))) ну мы собираемся летом...только не известно - соберемся или нет)) я все время по горам-по горам ездила, на море денег не оставалось как-то + до определенного момента любила родное Азовское... но оно грязное, как помойка.... последнее время очень противно в нем купаться, хотя туристов - полный город.

Паола Брачо написал(а):

а море...Боже...кристально чистое море!!!

ты так классно рассказываешь, у меня прямо какой-то полет души начался))))

Марина написал(а):

Я тоже, если деньги позволяют, лучше в пансионат или до отдыха поеду! Ни за еду голова не болит, ни за проживание, и приходи, когда хочешь! Безусловно, это удобнее, чем на частной квартире!

а я сколько где ни была, только в Кисловодске в санатории жила (и то, ездили по бесплатной путевке  :D )
все время в таких местах путешествую, где строений нет никаких  :D , приходиться в палатке жить)) (конечно, только летом-осенью :jumping: )

+1

260

Златовласка написал(а):

такая природа бесподобная, ни с чем не сравниться.

Да, я от крымской природы просто без ума - мм...КРАСОТИЩА!!! :love:

Златовласка написал(а):

Нет слов просто, чтобы описать красоту: на горе маленькая церковь.

Да, я когда первый раз поднялась на гору и увидела церковь - просто обалдела...красота...а какой вид на Форос и на море открывается... :love:

Златовласка написал(а):

У меня даже фотка есть, могу выложить.

Выложи, Юльчик! :cool: У меня фотки Форосской церкви нет, т.к. я просто терпеть не могу фотографировать и фотографироваться (смешно, конечно, но это так :D ), так что ничего никогда не фоткаю и не фоткаюсь, где бы я не находилась...

Serridven написал(а):

до определенного момента любила родное Азовское... но оно грязное, как помойка....

Я на Азовском море ни разу не была - и не хочу! Говорят, оно очень грязное по сравнению с Чёрным морем...

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-05 15:12:16)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши путешествия