Glazky, спасибо огромное за подробности истории про Елизавету и Филиппа. Интересно, вот сколько читаю, каждый раз думаю, ну как же мало я знаю...эх..
Про коробку изпод апельсинов - это уматно..И про то, что она сама сделала предложение - решительная!!
Glazky написал(а):Стоунхэндж:
Такое эти камни производят странное впечатление...завораживающее - камни и небо...больше ничего.
Удивительно. Сколько всего есть на земле, чему люди не могут найти объяснение.
Киса написал(а):А что за круги на полях?
Я тут в Википедии прочла такую штуку:
В 1980-х годах в Англии было обнаружено около 500 колец, кругов и других геометрических фигур на полях зрелой пшеницы. Эти рисунки могут быть небольшими или иметь настолько большой размер, что их можно увидеть целиком лишь с самолёта. Природа их появления до конца неизвестна. Существует множество гипотез, объясняющих их появление: фальсификация, природные явления (например, микро-торнадо, шаровые молнии), посещение Земли инопланетянами и пр
Glazky написал(а):Солсбери:
Там, кстати, есть ворота с забором, он окружает цент. Эти ворота закрываются в 23.00 и открываются в 5.00. В течении этого времени из этого кольца выйти нельзя. Только в экстренных случаях, типа родов у женщин...
Очень мило! Просто как община какая-то! "Всех впускать - никого не выпускать!"
Очень красивые фотки собора, такое великолепие! Только вот и правда, чем же таким вас там накормили, несвежее наверно было что-то..
Лебеди такие красивые, и столько их - целая стая! Вот что значит - они людей не боятся - их никто не обижает! Здорово!
И потрясно кустики подстрижены - мелочь, а приятно!!!
Машенька, спасибо тебе за рассказ о 6 дне, так это что, уже предпоследний день?