Седьмой день
Сначала решила устроить день шоппинга (еще очень мало подарков купила ), но потом решила, что восемь часов магазинов- это многовато... Поэтому решила ехать в зоопарк. В Лондоне самый старый зоопарк. И очень красивый. Многие павильоны были закрыты- на ремонт. Он находится на самом окраине парка. От метро пешком где-то полчаса идти, но потаким живописным местам. В парке пруд- там на лодках катаются. Несколько футбольный полей. Как раз, когда я шла одна из команд направлялась на поле. Там есть открытый вальер. Там животные не за сеткой и там как бы создана атмосфера джунглей. Там несколько видов птиц и обезьян и они там передвигаются свободна с людьми, но не выходят за пределы своих владений. В общем- то о зоопарке больше нечего сказать. Уехала я оттуда около часа дня и направилась в Ковент-гарден на шоппинг. Нашла большой магазин книг. Купила себе романчиков, кое- каких сувиниров и... чемодан. Да, мне не хватило одного чемодана, пришлось покупать второй. И то потом оказалось, что чемодан я взяла моловатый. Я упаковала два чемодана, причем все молнии увеличительные расстегнуты и когда закрывала, я еще на чемодан ногой нажимала. Хорошо, что у нас был трансфер в аэропорт иначе я бы просто не дошла. Ели спустила чемоданчики вниз...
Фото из зоопарка:
Дикие собаки:
Обезьянка: