"Клон" / O Clone
Сообщений 101 страница 110 из 357
Поделиться1062008-03-15 09:31:14
Обожаю Далтона Вига и его роль в этом сериале!
Подборка "грозных" фото актера
Поделиться1072008-03-15 09:33:00
СКРИНЫ, ещё и еще:
вот тут так красиво вышел
наверное, молится.....
Поделиться1082008-03-16 02:16:38
Потрясающий сериал, смотрела с большим удовольствием. Что касается саундтрека, то это тот редкий случай, когда музыка это еще один герой в сериале, аудиоряд был отлично подобран и точно передавал настроение героев. Интересно показаны восточная культура, быт и нравы людей. Любопытно было видеть как менялся облик героев: например вначале сериала Жади и Маиза такие молодые, а в середине сериала с другими прическами, с большим количеством макияжа, усталостью в глазах...и вот уже они предстают в образе женщин "за...". Что касается темы любви в сериале, то я считаю, что как Жади так и Лукас были влюблены в образы, которые создали сами себе и любовь к которым они пронесли через всю жизнь. Если писать историю дальше, то я сильно сомневаюсь, что они будут вместе...судя по тому, что было показано в сериале, они почти друг друга не знали, каждую встречу они только и делали, что долго смотрели друг на друга, лили слезы, целовались и время от времени вспоминали об утраченном. Как образ в сериале нравился Саид...такой прожженный, в глазах - сталь. Вообщем харизматичный персонаж, а за его поступок, когда он спас Жади от позора в первую брачную ночь, ему можно сразу дать 100 очков вперед. На внешность в сериале нравились Лукас и Зейн, но инертность и нерешительность Лукаса все это перечеркивали, я считаю от таких надо бежать и бежать сверкая пятками , так что Лукас меня раздражал. Ну что сказать про Зейна...актеру Лусиано Сафиру можно даже не произносить никаких реплик , ему достаточно просто ходить туда-сюда и он все равно произведет должный эффект...красивый мужчина. Не нравился в сериале образ Маизы, мне вообще эта актриса не нравится, так что одно на другое наложилось, про Алисинью вообще молчу - старушка Шапокляк в молодости, Далва просто выбешивала...я понимаю конечно ее считали чуть ли не членом семьи, но так вмешиваться в чужие дела... Не нравилась в сериале сюжетная линия "Шанди-Мел", им бы отлично подошла фамилия "Никаковские"...никого не хотела обидеть, это мое личное мнение. Интересно было наблюдать за Леонидасом и Иветти...взрослые люди, а вели себя как дети, вообщем их тема всегда у меня вызывала улыбку. Оооо забыла про Альбиери, который всю кашу заварил...это просто похороны мозга без права эксгумации...."сказать про клона, не сказать про клона, а что подумают, а как отреагируют...а вон тот ученый, который не побоялся сказать, что создал клона, сейчас в зените славы, а я остался в тени"...кошмар просто.
--
--
--
--
Поделиться1092008-03-16 14:03:55
Morgana, ваша рецензия прямо не в бровь, а в глаз!!!
Что касается продолжения... А не надо продолжения!!! Все сказки имеют красивый конец, и за это мы их любим.
По-моему, и Саид, и Жади выбрали в жизни не тех людей.
Саид, сделавший для Жоди ВСЕ на свете, получил в конце-концов в лицо все драгоценности и плевок в виде заявления, что, типа, я потратила на тебя жизнь, а теперь я ее заберу... Супер!
Он не учел одну вещь. Жади - женщина, выращенная и воспитанная в иной культуре, чем мусульманская. Саид пытался удержать ее, запрещая ей то, другое, запирая ее, заставляя... Ему надо было отпустить ее на месяц к Лукасу, и она сама вернулась бы обратно!!! Жади всего лишь нужна была возможность выбора и свобода. А Саид только заставлял ее сопротивляться и делать назло.
Отредактировано Gabriela (2008-03-17 11:07:59)
Поделиться1102008-03-17 20:25:05
Morgana, ваша рецензия прямо не в бровь, а в глаз!!!
Что касается продолжения... А не надо продолжения!!! Все сказки имеют красивый конец, и за это мы их любим.
Ой, спасибо Только пожалуйста не надо на "вы", давайте на "ты" На счет продолжения, я согласна, что в этом нет необходимости...я просто сделала предположение на счет будущего отношений Жади и Лукаса.
Отредактировано Morgana (2008-03-17 20:40:35)