Я не понимаю Маизу как мать: столько слепоты, амбиций и обиды за свою жизнь, которые она переносит на Мел. Бедная девочка
К сожалению, Маиза изменилась только к самому концу сериала. Она несчастная женщина, на самом то деле!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone
Я не понимаю Маизу как мать: столько слепоты, амбиций и обиды за свою жизнь, которые она переносит на Мел. Бедная девочка
К сожалению, Маиза изменилась только к самому концу сериала. Она несчастная женщина, на самом то деле!
Она сама виновата в том, что с ней приключилось, если бы она захотела понять, что не быть ей с Лукасом, то все было бы по другому!
Она сама виновата в том, что с ней приключилось, если бы она захотела понять, что не быть ей с Лукасом, то все было бы по другому!
Ну, это беда многих.
Я считаю что в первую очередь Мел стала наркоманкой по вине Маизы!!! Зачем было запрещать дочери встречаться с Шанди,он же порядочной молодой человек!? Теперь Маиза будет пожинать плоды!!!А Мел тоже виновата,ну блин расстались,поссорились и что сразу всякую дрянь в себя совать?? Это слабохарактерность!!! Тогда если рассуждать мы все должны стать наркоманами,изза чего либо!!! Но это тупизм!!! Так что здесь вина обеих!!!
Согласна! Но Мэл слабохарактерная, потому, что ее Маиза с детства своим своевластием задавила: Мэл, ты это делаешь не так, это не то и вообше такая страшненкая, хоть накрасься. Никогда не в чем ее не поддерживала.
маиза хотела. чтоб у Мел не было такой судьбы, как у нее, но она не учла много причин...
Так у них совершенно разные судьбы! Маиза вышла за человека который ее не любил, а Мел наоборот.
Обожаю это сериал.
Любимые герои-Саид, Иветти
Не любимые- Жади, Лукас
ПОдскажите кто знает,как найти песню Жади и Зейна,на каком сайте.момент когда была брачная ночь их,девушка на диване пела.Пожалуйста!
Так у них совершенно разные судьбы! Маиза вышла за человека который ее не любил, а Мел наоборот.
Так Маиза думала, что Шанди просто увлечение и гонится за деньгами....)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone