amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 181 страница 190 из 357

181

1986Серана написал(а):

ПОдскажите кто знает,как найти песню Жади и Зейна,на каком сайте.момент когда была брачная ночь их,девушка на диване пела.Пожалуйста!

Вот нашла ссылку, саундтреки из сериала "Клон" и других фильмов (наших, американских и т.д.):
http://mp3alfa.ru/Albomrekl.aspx?id_alboma=3314
Посмотрите здесь!  :)

0

182

Как скачать сериал "Клон". на какую ссылку нажать?

0

183

Бразильцы создали сериал,не похожий ни на один другой.Очень оригинальная идея,много красоты и экзотики,что привлекает зрителей.После него другие сериалы долго покажутся банальными и скучными.В него вложено очень много денег,а любой эксклюзив дорог.Качество хорошее,и оно проявляется во всем:пейзажах,музыке,подборке актеров.Отмечу тех,кто наиболее впечатлил.
Жади.Яркая,красивая и эффектная женщина.Очень романтичная,но протестует против законов ислама,положения женщины среди мусульман,хочет вырваться из восточного мира.Смелая,решительная и гордая,хочет самой выбирать свою судьбу.Лукас зацепил Жади своей непохожестью на мужчин её круга.Эту любовь можно понять.Жади прекрасно танцует,её движения полны обаяния,что разит её мужчин в самое сердце.Хоть она и мусульманка,но одевается по-европейски стильно и со вкусом,чему бы следовало поучиться Рании и Латифе.Этот персонаж влияет на моду и сейчас,когда глянцевые журналы призывают нас снова облачиться в наряды в стиле хиппи,этно,70-х.
Лукас.Среднестатистический мужик,вечно недовольный собой.Закомплексованный,не знает,чего хочет от жизни,поэтому сам страдает и заставляет страдать других.Живет прошлым
Альбиери.Похож на Лукаса,вечно сомневается,ест сам себя заживо,дурит неокрепшие мозги юного Лео и портит Деузе жизнь.Зато талантливый.
Ивети.Сильная и интересная дама,знающая толк в развлечениях и не теряющая вкуса к жизни.Оптимистка,сумевшая сохранить частичку детства в себе.Добивается всего,что хочет.
Саид.Немногословен,но сколько страсти за внешней холодностью.На вид очень мужествен.Жади он очень любит,но странною любовью:он ею восхищается,хочет её,сгорает от страсти,ради взаимности его чувства готов на всё,но иногда его любовь граничит с ненавистью.Нелюбовь Жади начинает его злить и только поэтому он связывается с Ранией.
Рания.Уступает Жади во многом:и танцует она так себе,и носит ужасную мешковатую одежду,будто весит 100кг.,да в самой мало красивого:зубки кривенькие,лицо как у пьяненькой.Хотя Саида любит искренне.Скучный персонаж.Зачем она Саиду только нужна была не пойму.Чтобы Жади насолить?Зачем тогда дурить её пустенькую головку и будоражить наивное сердечко?
Мохамед.Такой прикольный дядечка.В меру упитанный,как Карлсон,вполне воспитанный,любящий.Хочет казаться строгим к жене и детям,но на самом деле он очень мягкий человек.
Мел.Очень жалко девушку.Она сломала себе жизнь,но тут постарались все:и Маиза,и Лукас,и её пустые дружки(дружба-то формальная)ну и конечно её неопытность и некомпетентность в жизненных вопросах.
Донна Жора.Веселая,боевая баба.Сильная и деловая личность,умеющая дать отпор любому.Могла бы стать неплохой учительницей.Уж она бы построила непослушных разгильдяев по стойке смирно.Но при этом ничего женское ей не чуждо:она очень кокетлива.
                                     Продолжение моей рецензии следует! (может быть) :flag:

+2

184

Анна 25 написал(а):

Как скачать сериал "Клон". на какую ссылку нажать?

У нас на форуме, есть раздел скачать сериалы!
Сериал "Клон", можно скачать: Тут  :flag:

Лерусик
Очень интересно, Спасибо!

0

185

Я тоже обожаю сериал"Клон" и столько положительных эмоций получила,просматривая эту тему!

0

186

Многие ищут танцы Жади, вот они:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sehnV3NvnrQ[/youtube]

0

187

Здравствуйте я очень долго искала этот сериал КЛОН и вот наконец нашла но у выя не знаю как его скачать (лучше бы конечно на ОСЛИКе) но не знаю как здесь ничего не могу найти  ели на рапидшаре (это очень жаль ---- потомуч-то слишком слишком долго)  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как его скачать .Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

188

От этого сериала, когда смотрела, была просто без ума! Практически всё мне нравилось и было интересно! И восточные мотивы, и истории любви, и тема про наркотики, и клонирование. Я считаю, что это один из лучших бразильских сериалов, как нельзя лучше отражающих жизненные проблемы :)

0

189

Была недавно на форуме «Клона». Там почти все активно ругают Маизу и восхищаются Лукасом и Жади. Не понимаю я этого...
Kandy, Ireny, Настеныш, вам ведь раньше нравилась Маиза? Может быть, поговорим про нее?
Если еще кто-нибудь хочет обсудить Маизочку, пишите. (Если кто-нибудь хочет написать про неё очередную гадость, убедительно прошу - воздержитесь. Я и так начиталась этого выше крыши.)

0

190

Inferno

Согласна, на многих форумах в темах по "Клону" подавляющее большинство поддерживают Лукаса и Жади и осуждают Маизу и Саида. И любое противоположное мнение как правило встречает шквал протестов и опровергающих доводов.

Что касается Жади и Лукаса: я не считаю что у них была любовь, они были знакомы всего ничего, даже узнать толком друг друга не успели, после этого каждый создал семью по своей воле, завели детей, и ставить все это под угрозу ради туманных юношеских воспоминаний... Это глупо, жестоко по отношению к любящим их людям, я бы даже сказала подло.

Маиза любила Лукаса (впрочем я об этом уже подробно писала) и отдала ему лучшие годы жизни. Исходя из того, как закончился сериал, это было её ошибкой - отдать всю свою любовь и столько лет человеку, который этого не сумел оценить.Ей надо было уйти от него раньше, пусть даже она одна растила бы дочь - всё равно она избежала бы этих страданий хотя бы частично. Но видимо она не могла иначе, потому что слишком любила.

Будь моя воля, финал был бы другим: в середине сериала Саид отпустил бы Жади, Маиза - Лукаса, и Жади с Лукасом начали бы жить вместе. Но вскоре поняли, что их ничего не связывает кроме страсти, что они из разных миров, и что это была лишь мечта, хоть и прекрасная. Они бы разошлись и добились прощения Маизы и Саида. Семьи воссоединились, все счастливы.

А реальный финал поверг меня в шок: Жади ушла из семьи и лишь изредка встречается с дочерью под присмотром Саида. Лукас живет с Жади в Марокко, в то время как егог дочь Мел каждый день борется со своей зависимостью. Они пожертвовали своими детьми, бросили их ... Этим все сказано.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone