amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 191 страница 200 из 357

191

Кэнди, я нашла в тебе (надеюсь, можно на ты) родственную душу! До чего же приятно читать твои сообщения! Согласна со всем абсолютно: и на счет того, что Маиза любила Лукаса, и насчет того, что Жади и Лукас друг друга не любили. А в финале мне тоже безумно хотелось, чтобы Лукас и Жади разошлись, Лукас бы понял от какой замечательной женщины он ушел и вернулся бы к Маизе! Только когда я на другом форуме высказывалась в таком духе, мои сообщения сразу критиковали. Не понимаю, почему многие верят в любовь Лукаса и Жади, но не верят, что Маиза любила Лукаса? А еще меня бесит, когда Маизу обвиняют в том, что Мел из-за нее стала наркоманкой!
А ты сериал хорошо помнишь? Скачала его или есть записи на DVD?
Мне хочется подробно обсудить и Маизу, и Лукаса, и Жади, и Саида. Ты настроена?

0

192

Inferno
Я тоже очень рада что я не одинока в своем взгляде на этот сериал.  :yep:

Inferno написал(а):

А ты сериал хорошо помнишь? Скачала его или есть записи на DVD?

Я смотрела "Клон" довольно давно, во время первого показа по первому каналу. Поэтому некоторых подробностей уже не помню.  :dontknow:
Но попробовать обсудить можно. Заодно память проверю.  :rolleyes:

Inferno написал(а):

Не понимаю, почему многие верят в любовь Лукаса и Жади, но не верят, что Маиза любила Лукаса?

Я думаю что в темах по "Клону" сидят в основном поклонники (а часто даже фанаты) пары Жади и Лукаса (соответственно Антонелли и Бенисио). Этим все объясняется. Все кто высказывает противоположное мнение долго там не задерживаются по понятным причинам.  :nope:

0

193

Кэнди,
Начнем обсуждение.

Мне не нравится, что Жади встречалась с Лео, совершенно не думая о том, что Лукас чувствует по этому поводу. Она думала только о себе, хотела повторить лучшие моменты своей молодости. А на то, что Лукас переживает из-за того, что она встречалась в тех же местах с его копией, ей было совершенно наплевать! Какая это любовь?! Жади - эгоистка.
А вот Маиза - другое дело. В 196-ой серии она говорила Лидиани: «Я чувствую себя неловко по отношению к Лукасу. С тех пор, как Лео появился в первый раз, я совершенно забыла про Лукаса, выкинула его из головы…». Находясь в разводе, ей еще и неловко было?! К тому же, неужели она забыла все обиды, которые Лукас ей нанес?!

А ведь Маиза, как и Жади, была неравнодушна к Лео (какие взгляды Маиза на него бросала!). Она вполне могла бы встречаться с Лео. Как жалко, что Маиза упустила такую великолепную возможность отомстить Лукасу! На ее роман с Саидом ему наплевать было, а связь с Лео, я думаю, задела бы Лукаса. Одним выстрелом убить двух зайцев - отомстить Лукасу и получить от Лео то, что недодал Лукас. Представляю себе лицо Лукаса, если бы он застал Маизу и Лео в своей постели!!!  :cool:

Вообще, Лео подействовал на Жади и Маизу совершенно по-разному. Жади говорила, что сорокалетний Лукас ее не волнует, а двадцатилетний Лукас - любовь всей ее жизни. А Маиза говорила, что начала переживать то, что раньше чувствовала к Лукасу.

Помнишь, в 234-ой серии у Лукаса была бессонница, а Маиза на него смотрит так заботливо и говорит: «Ты плохо себя чувствуешь? Принести лекарство?» Потом Лукас ей жаловался, что клон его достал, а она его слушала внимательно и сочувствующе, говорила, что понимает его, и за руку держала. (Лукас дождался понимания и сочувствия от Маизы, а не от Жади!)

Леонидас хотел усыновить Лео. Мел сказала, что Лео как отец ее устраивает больше Лукаса. Похоже, Маиза - единственная, кто не предпочитает Лукасу его клона. Жади, правда, в конце с Лукасом осталась. Но у нее просто не осталось других вариантов. Саид от нее отказался, Зейн тоже отступил, Лео ушел с профессором в пустыню.

0

194

delf, каждый имеет право на свою точку зрения. И никто не собирается спорить и убеждать вас в обратном.  Надеюсь и вы не собираетесь этого делать в отношении людей придерживающихся противоположного мнения.

Inferno
Про Жади и Лео: да, она хотела ещё раз пережить юность. Натоящий, реальный Лукас ей был не нужен и неинтересен. И это ещё раз подтверждает то, что она была влюблена не в Лукаса, а в образ, в мечту, в вымышленного человека. Жаль что в погоне за мечтой она не сумела оценить человека, который безумно её любил и всё бросил к её ногам. К сожалению в жизни тоже так бывает - пока смотришь вдаль и ждешь прекрасного принца на белом коне можно упустить того самого принца, который находится рядом с тобой...

Я думаю что Маиза правильно сделала что не стала заводить отношения с Лео. Она бы отомстила, но её сердце разбилось бы ещё больше (если только это возможно), ведь Лео наверняка предпочел бы ей Жади. Да и не нужен был ей Лео - она любила Лукаса, того самого слабого, бесхарактерного, реального Лукаса. И она всегда была готова простить и принять его, даже после всех унижений через которые она прошла из-за него - это ли не доказательство её огромной любви?

0

195

Кэнди

А тебе нравится мой аватар?

0

196

Inferno

Авик красивый, мне нравится.

0

197

Я считаю, что поклонники Маизы и поклонники Жади и Лукаса совсем разные!!!!!!!

0

198

Ингуша написал(а):

Я считаю, что поклонники Маизы и поклонники Жади и Лукаса совсем разные

Конечно! Вообще все люди разные, и все мы по-разному воспринимаем окружающий мир, ну и сериалы само собой.
Кому-то нравятся белые и пушистые главные герои, кто-то симпатизирует отрицательным персонажам (если они в меру отрицательные)...
Все мы разные, и это прекрасно, иначе было бы не интересно жить в этом мире.

Как модератор данного раздела прошу всех высказываться непосредственно по теме сериала и не переходить на личности.
Сообщения не имеющие отношения к теме буду вынуждена удалять и редактировать.

0

199

Кэнди!!!Я два раза написала одно и тоже сообщение!Кто их удалил???

0

200

Кэнди написал(а):

И она всегда была готова простить и принять его, даже после всех унижений через которые она прошла из-за него - это ли не доказательство её огромной любви?

Конечно, доказательство! Лукас изменял Маизе с кучей женщин, а с ней не спал, вообще не воспринимал ее как женщину. А она 20(!) лет хранила ему верность. Бедняжка... Я в каком-то журнале читала, что женщины от долгого воздержания становятся капризными, нервными, даже проблемы со здоровьем могут возникнуть. Жалко её... Другая на её месте давно бы завела любовника. Но Маизе был нужен только Лукас. И в ответ на его измены она покупала драгоценности. Но разве драгоценности сделали ее хоть чуть-чуть счастливее? Нет. Она говорила про бриллианты, что украшает себя собственными слезами. Никогда не слышала, чтобы кто-нибудь так печально характеризовал бриллианты. (Вот Хадижа любила золото, и Иветти с удовольствием принимала драгоценности от Львеночка.) Не нужно ей всё это было...

И когда Маиза начала с Саидом встречаться, то всё равно про Лукаса не могла забыть. Цитата из резюме серии:
- Ты всегда говорила, что мы никогда не остаемся одни.
- Так и было, - подтвердила Маиза.
- Что они всегда будут стоять между нами. Мы говорили о них, но даже если и не говорили, то думали о них, когда целовались и когда любили друг друга, - сказал Саид.
- Это так.

Интересные отношения были у Маизы и Саида. Думаю, своим романом они только еще больше доказали своё постоянство, любовь к своим половинкам. Кэнди, Ингуша, а  что вы думаете по поводу отношений Маизы и Саида?

P.S. Извиняюсь, если раньше что-то не по теме писала. Привыкла, что на других форумах полно трёпа, и никто не следит.

Отредактировано Inferno (2009-05-27 09:54:51)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone