amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 201 страница 210 из 357

201

Inferno написал(а):

Кэнди, Ингуша, а  что вы думаете по поводу отношений Маизы и Саида?

Я совершенно оправдываю этот роман:Саида не любит жена, изменяет ему...А у Маизы муж-тюфяк и к тому же тянется к Жади, несмотря на то, что их дочь сильно больна...

0

202

Inferno написал(а):

Кэнди, Ингуша, а  что вы думаете по поводу отношений Маизы и Саида?

Ингуша написал(а):

Я совершенно оправдываю этот роман:

А мне кажется, что эти отношения между Саидом и Маизой и романом-то не назовешь...Так..два по сути очень одиноких человека заполняют пустоты рядом с собой..

0

203

Ингуша написал(а):

Кэнди!!!Я два раза написала одно и тоже сообщение!Кто их удалил???

Я удалила. Причины я уже приводила выше. Значит Ваш пост не относился к теме по сериалу и содержал переход на личности.
На нашем форуме нет места конфликтам и ссорам. У нас царит дружелюбная и доброжелательная атмосфера.
И моя обязанность как модератора сделать все возможное чтобы и дальше было так. Спасибо за понимание.

Inferno написал(а):

что вы думаете по поводу отношений Маизы и Саида?

Даже не знаю. Не уверена что Маизе это хоть как-то облегчило страдания. С ней рядом опять находился человек, который думал только о Жади. Хотя кто знает, может это ей как-то помогло.
Я думаю что ей нужен был достойный человек, который любил бы только её. И его любовь помогла бы ей. Со временем она перестала бы думать о Лукасе и смогла полюбить снова. Впрочем все так и случилось и такой человек встретился ей  в самом конце сериала.

+3

204

Маиза и Дьегу. Кэнди, что ты о них думаешь? Любил ли Дьегу Маизу или она была для него просто увлечением? Если любил, то зачем изменил с Иветти? Если бы не несчастный случай с Дьегу, каким ты видишь будущее Дьегу и Маизы? А Маиза, по-твоему, любила Дьегу?
Я не смотрела начало сериала, поэтому скажи мне, пожалуйста, насколько близкими были отношения у Маизы и Дьегу - они спали вместе или нет???

0

205

Может и спали, но сначало он провёл ночь с Иветти, а затем познакомился с Маизой, когда пришёл домой после ссоры сотцом( как раз-таки из-за Иветти!)

0

206

Inferno написал(а):

Маиза и Дьегу. Кэнди, что ты о них думаешь?

Я уже плохо помню начало. Если не ошибаюсь, Маиза и Дьегу только начали встречаться. О том были они близки или нет кажется не упоминалось. И вроде бы они уже были знакомы до этой истории с Иветти. Насчет Маизы и Дьегу я не думаю что там успела разгореться большая любовь, они ведь только начали встречаться. И потом с Лукасом и его семьей Маиза начала общаться после смерти Дьегу, и они очень хорошо её приняли потому что между ними начинался роман. Но я уверена, что потом Маиза полюбила Лукаса, и это уже не было связано с Дьегу. Она достаточно общались с Лукасом, чтобы хорошо узнать его и понять, что он совсем не такой как Дьегу.
Могу ошибаться, кажется с Иветти Дьегу был только из-за того, что хотел доказать отцу что она его не любит и ей нужны лишь его деньги. Почему-то он был очень настроен против Иветти, это я хорошо помню, но знал ли он что она встречается  с отцом или они были не знакомы я не помню. 
Ингуша, если не сложно уточни пожалуйста этот момент с Иветти и Дьегу, я что-то запамятовала как и что там было.  :dontknow:

0

207

Кэнди, если я правильно тебя поняла, то ты имеешь в виду это:
Так вот. Дьёгу преспал с Иветти и незнал, что эта "девушка" его отца. Потом, когда всё выяснилось, он очень расстроился и приехал домой с вестью, которую он сообщил Далве. Он собрался переехать в дом Альбьери. Но потом Далва напомнила, что ему звонила "какая-то" Маиза... Он вспомнил и сказал, что она хочет пригласить его к какому-то другу на день рождения и, что он ждал этого звонка. И ещё сказал, что Маиза симпотичная... "Конечно пойду"!!!!! Потом Далва спросила: "Эта твоя девушка"?. На что дьёгу ответил: "Будет!!!!! Мы всё решим на этом празднике".
Т.е, Дьёгу не планировал таких особых отношений с Маизой... Да и к тому же, Иветти его просто завлекла!!!!!
Вам, наверное кажется, что, если Маиза в начале сериала искала в Лукасе - Дьёгу, то у них были отношения????
Как раз-таки всё наоборот!!!!
Мне кажется, что просто Маиза была влюблена в Дьёгу...Он, впринцепе тоже хотел завязать с ней какие-то отношения! Но, видимо - не успел!!!!
А далее она уже нашла себе второго Дьёгу!!!!

0

208

Кэнди,
а как ты оцениваешь тот поступок Маизы, когда она надела кулон Жади? Одобряешь ее или осуждаешь? А Лукас, по-твоему, имел право обижаться?

0

209

Inferno написал(а):

а как ты оцениваешь тот поступок Маизы, когда она надела кулон Жади? Одобряешь ее или осуждаешь? А Лукас, по-твоему, имел право обижаться?

Я помню что такое было, кажется это был день рождения Маизы, но какие в тот момент были события в сериале я помню смутно. Кажется на тот момент реальных отношений между Жади и Лукасом не было, т.е. Жади в тот момент была девушкой из прошлого Лукаса, которую он когда-то любил. В этом контексте я не одобряю поступок Маизы, потому что считаю что человек имеет право на то чтобы сохранить в памяти  хорошие воспоминания от былых отношениях. Другое дело что для Лукаса эти отношения не были прошлым, он продолжал жить этими воспоминаниями. Но даже если рассмотреть ситуацию с этой точки зрения Маиза ничего не добилась, она лишь подчеркнула в глазах Лукаса разницу между ней и Жади, конечно в пользу Жади с точки зрения Лукаса. То есть это был бессмысленный поступок.

Кажется Лукас не признавался Маизе что это кулон Жади, вроде он говорил что это фамильное украшение (если я ничего не путаю). И он не имел права обижаться после того как наврал жене про этот кулон, она имела полное право его взять. Как мужчина в этой ситуации он должен был и виду не подать что его что-то смутило, а он скандал из этого раздул.

Вообще я считаю что самая большая ошибка Маизы - то что она столько лет терпела такое к себе отношение. Несмотя на огромную любовь ей нужно было уйти от Лукаса как только она поняла что он её не любит. Она бы спасла себя от стольких страданий и мучений... Да она не могла по-другому и испила чашу страданий до дна, но мне бы хотелось чтобы она ушла от него и нашла своё счастье намного раньше, а не в самой последней серии.

0

210

помню у меня бабушка этот сериал очень любила. Красочный такой. Мне самой очень Лукас нравился

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone