amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 211 страница 220 из 357

211

Кэнди написал(а):

Не уверена что Маизе это хоть как-то облегчило страдания. С ней рядом опять находился человек, который думал только о Жади. Хотя кто знает, может это ей как-то помогло.

Немного это ей всё же помогло. В одной из серий Маиза говорила Далве: «Это приятно, чувствовать на себе мужской взгляд. Даже если не любишь его, всё равно чувствуешь себя расцветшей, привлекательной... Я поняла, что мне это необходимо» За время брака с Лукасом у Маизы, наверное, комплекс неполноценности выработался... А теперь наконец-то ей делали комплименты, дарили драгоценности, целовали и т.д. Она и Лидьяне говорила: «А кому не понравится подобное обращение» В разговорах с Саидом она нашла понимание, поддержку. Кому, как не Саиду понимать, каково это - 20 лет жизни прожить впустую, любить человека, который никогда не любил тебя...
К тому же Маизе не нравилось, что все вокруг знали, что Лукас ей изменяет. А теперь у нее появилась возможность отплатить ему той же монетой. Конечно, ей было это приятно. :)

Кэнди, а ты не хочешь скачать сериал и пересмотреть его? Тогда обсуждать будет еще интереснее. А как ты оцениваешь тот поступок Лукаса, когда он ударил Маизу?

0

212

Inferno написал(а):

А как ты оцениваешь тот поступок Лукаса, когда он ударил Маизу?

Вот помню что он ударил её по лицу но не напомнишь за что именно.
Я сейчас снова пересмотриваю некоторые серии в контакте.

0

213

антонина написал(а):

Вот помню что он ударил её по лицу но не напомнишь за что именно.

Напомню диалог Маизы и Лукаса перед этим.
- Маиза, скажи, что происходит в нашем доме, - спросил Лукас, спускаясь по лестнице.
- Я только пришла, а ты меня спрашиваешь…
- Ты всегда только пришла или только ушла. Ты совсем не уделяешь внимания дочери.
- А ты? Ты никогда не обращаешь внимания ни на нее, ни на меня, уходишь в себя и пропади все пропадом! - обменялись супруги oбвинениями.
- В чем дело, Маиза?
- Все сваливаешь на других, ничего не замечаешь, - оба говорили на повышенных тонах.
- А ты? Кроме того, что ты тратишь деньги чем ты занята, ни домом, ни мной, и меньше всего Мел, - возмутился Лукас.
- Ты любишь только Жади, и все… Ты даже свою дочь не любишь, - заметила Маиза.
- Ты с ума сошла, - сказал Лукас
- Не любишь, не любишь, потому что для этого надо оторваться от воспоминаниях о другой!
- Прекрати!
- Из-за этого ты не спишь со мной!!! –  за этим последовала звонкая пощечина на отмажь.
- Правда глаза колет, Лукас… правда глаза колет, - Маиза ушла наверх.
Лукас опустил глаза.

0

214

Inferno написал(а):

как ты оцениваешь тот поступок Лукаса, когда он ударил Маизу?

Отвратительный поступок, которому невозможно найти оправдание.  :x
Маиза сказала правду, и правда эта была очень неприглядна. И Лукас опустился ещё больше не столько от того, что правда эта была озвучена, сколько от своей реакции. Это было очередное проявление его слабости - ударить жену, когда собственно и возразить-то нечего на справедливые обвинения.  :insane:

По поводу отношения Лукаса к Мел. Я не буду говорить что он не любил дочь, на сколько-то он её всё же любил, но этого было недостаточно. Часто Маизу обвиняют в то, что случилось с Мел. Но я считаю что виноват Лукас. Только из-за него с этой семьей случилось то, что случилось,  Мел не выдержала этой невыносимой обстановки и стала искать утешения и забытья в наркотиках. А  в конце сериала Лукас вообще укатил в Марокко наслаждаться любовью с Жади, в то время как его дочь каждый день борется с зависимостью. Я считаю что комментарии тут излишни, и так всё понятно.

Inferno написал(а):

Кэнди, а ты не хочешь скачать сериал и пересмотреть его?

Нет, второй раз я "Клона" не осилю.  :nope:
Мне и в первый раз было очень тяжело смотреть этот сериал. Очень много героев я не смогла ни понять, ни принять.  :no:
Слишком жалко мне было Маизу, Мел и Деузу.  :'(

0

215

Кэнди написал(а):

Очень много героев я не смогла ни понять, ни принять.

В особенности Лукаса - мне пол фильма хотелось его убить. Из-за своей не решительности сломал жизнь не только самому себе но и в первую очередь Жади,Саиду,Маизе да и дочери поставил в упрёк что из-за неё он лишился своего счастья.Если бы у него характер был в половину такой как у Саида - то давно он и жади были бы вместе( украл бы её ещё на самой свадьбе)А так это всё его пустые слова и оправдания.
Больше всех в фильме я просто чумела от Ивете!!!- ни женщина а ураган..на пролом в любой ситуации.)))

+1

216

антонина написал(а):

Больше всех в фильме я просто чумела от Ивете!!!- ни женщина а ураган..на пролом в любой ситуации.)))

+10000 Только из за нее и смотрела, тоже очень хотелось прибить Лукаса, так ждала этот сериал и так разочаровалась в главном герое жуть просто.  Будем верить, что телемундо исправит ошибки, ведь такой сюжет интересный.  Я не понимала, Жади ради кого она всю жизнь мучилась, ну нет в человеке ничего, из за чего стоило бы страдать и переживать, жила со своим Саидом,  такой мужчина классный.   Я в фильме вообще больше всех любила Зейна - красотун :love:

+1

217

А кроме того, что Лукас испоганил жизнь Маизе, Саиду, Жади, Мел, он еще и на Лео наезжал: «Не смей проживать мою жизнь!» А Лео не виноват, что его таким создали. И он имел полное право жить так, как ему вздумается.

В основном, Иветти мне нравится. За исключением некоторых эпизодов - например, когда она в первой серии с Дьегу переспала. А ведь она его совсем не знала! Да еще и незадолго до своей свадьбы. И когда она Лео поцеловала, мне тоже не понравилось (и маникюр у нее тогда был ужасный - синие ногти). А как она в конце отдубасила Алисинью - это просто супер!!! И вообще, Иветти добрая, справедливая (помогла Деузе адвоката найти), почти с каждым может общий язык найти (и с Лукасом, и с Жади, и с Маизой, и даже с Далвой в конце)- молодец!

Зейн - красавчик! Но из всех мужчин мне больше всех нравился Саидушка.

Лукас - ВРЕДИТЕЛЬ!!! Я буду танцевать на его похоронах!!!!!  :jumping: Больше всего меня бесило его обращение с Маизой. Ну ладно Лукас ее не любил (сердцу не прикажешь), но он мог хотя бы уважать ее?! Как-то Маиза прокомментировала статью в газете о свадьбе Леонидаса, а Лукас ей в ответ: «Ты можешь помолчать?» Можно подумать, что она должна спрашивать у господина Лукаса разрешения заговорить?!! И еще моменты были, когда он из комнаты уходил, даже не дождавшись, пока Маиза закончит с ним говорить. Элементарная вежливость должна быть в человеке?! :mad:
А про свой брак Лукас как-то потрясающую фразу сказал: «Я остался со своей женой, потому что мне было все равно с кем жить». Кэнди, как тебе нравится эта фраза? Сколько в ней цинизма!  :angry: Я бы посмотрела, как бы Лукас заговорил, если бы он был женат на Журе. Она показала бы ему, где раки зимуют! Так отдубасила бы, что он и не думал бы по бабам шляться и жену не уважать. :rofl:  Будь Лидьяне женой Лукаса, она бы тоже устроила ему «сладкую» жизнь! А Лукас еще жаловался, что у него брак неудачный! Да Маиза была прекрасной женой! Она была очень терпима, на многое закрывала глаза, всегда шла навстречу Лукасу. А Лукас - свинья неблагодарная!  [взломанный сайт]

Отредактировано Inferno (2009-06-18 00:30:20)

+1

218

Inferno написал(а):

Да Маиза была прекрасной женой! Она была очень терпима, на многое закрывала глаза, всегда шла навстречу Лукасу. А Лукас - свинья неблагодарная!

Я хочу сказать одно..- Лукас ни достоин ни Жади ни Маизы!!!!!!!!!!!!

0

219

Для меня вообще странно, что  Маиза и Жади так любили Лукаса. Что в нем такого, за что его любить-то?  :x

Inferno написал(а):

В основном, Иветти мне нравится.

А мне Иветти не очень нравилась. Хоть я и полюбила Веру Фишер в "СУ", но здесь её роль мне не понравилась.
Даже не могу объяснить почему, но это так. В роли Иветти мне понравилась только Вера Фишер.  ^^

Мне нравились Маиза и Латиффа, и ещё Кларисси. А из мужчин Саид. Зейна плохо помню, он не так часто появлялся в сериале.

0

220

Мел и Шанди. Ваше отношение к ним?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone