Мел и Шанди. Ваше отношение к ним?
Мел. У неё слабый характер. Семейные проблемы и проблемы личного плана сломили её и подтолкнули к гиблой дорожке.
Изначально она почему-то была очень неуверена в себе. Красивая, умная девушка, всё при ней - и откуда-то куча комплексов. Возможно, глядя на отношение отца к матери, подсознательно она считала себя недостойной любви, ведь её мама, красавица и умница, нелюбима... Мне кажется странным, что Мел никогда не поддерживала мать,ведь она видела как с Маизой обращается Лукас. Возможно она считала это нормальным. А потом появился Шанди, который заинтересовался ей. Настолько необычно было для неё мужское внимание, что она потеряла голову. На месте Шанди мог оказаться кто угодно, какой-нибудь безпринципный человек, охотящийся за богатыми невестами, и она точно так же влюбилась бы просто потому, что мужчина проявил интерес к ней. Ей повезло что это был Шанди - добрый парень, любящий её саму, а не деньги её семьи. Но Мел опять-таки проявила слабость характера. Вместо того чтобы бороться за любовь и доказать всему миру что они любят друг друга она побежала искать забытья в наркотиках. И она не смогла вовремя остановится. Шанди пытался помочь ей, вытащить её из трясины - но всё тщетно. Мел слишком слаба, чтобы самостоятельно, без помощи врачей, избавиться от зависимости. И то, что она родила относительно здорового ребенка - чудо.
Мне жаль и Мел и Шанди, они прошли через страшные испытания.
И я уверена - если бы в семье Мел была нормальная обстановка - этого не случилось бы.