amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 221 страница 230 из 357

221

Inferno написал(а):

Мел и Шанди. Ваше отношение к ним?

Мел. У неё слабый характер. Семейные проблемы и проблемы личного плана сломили её и подтолкнули к гиблой дорожке.
Изначально она почему-то была очень неуверена в себе. Красивая, умная девушка, всё при ней - и откуда-то куча комплексов. Возможно, глядя на отношение отца к матери, подсознательно она считала себя недостойной любви, ведь её мама, красавица и умница, нелюбима... Мне кажется странным, что Мел никогда не поддерживала мать,ведь она видела как с Маизой обращается Лукас. Возможно она считала это нормальным. А потом появился Шанди, который заинтересовался ей. Настолько необычно было для неё мужское внимание, что она потеряла голову. На месте Шанди мог оказаться кто угодно, какой-нибудь безпринципный человек, охотящийся за богатыми невестами, и она точно так же влюбилась бы просто потому, что мужчина проявил интерес к ней. Ей повезло что это был Шанди - добрый парень, любящий её саму, а не деньги её семьи. Но Мел опять-таки проявила слабость характера. Вместо того чтобы бороться за любовь и доказать всему миру что они любят друг друга она побежала искать забытья в наркотиках. И она не смогла вовремя остановится. Шанди пытался помочь ей, вытащить её из трясины - но всё тщетно. Мел слишком слаба, чтобы самостоятельно, без помощи врачей, избавиться от зависимости. И то, что она родила относительно здорового ребенка - чудо.

Мне жаль и Мел и Шанди, они прошли через страшные испытания. :'(
И я уверена - если бы в семье Мел была нормальная обстановка - этого не случилось бы.  :nope:

0

222

Кэнди написал(а):

Для меня вообще странно, что  Маиза и Жади так любили Лукаса.

Перед встречей с Лукасом Жади совсем недавно переехала в Марокко. Это была совершенно чужая страна с незнакомыми, странными обычаями. И вдруг она встречает бразильца. Это была частичка близкого ей мира. С ним она чувствовала себя как дома. К тому же до этого Жади ни с кем не целовалась. А Лукас еще и рыцаря из себя корчил - говорил, что сделает ради нее всё, что угодно, бросит всё ради нее. Не удивительно, что встреча с Лукасом так ее взбудоражила. А потом Жади 20 лет любила тот образ, который сформировался в ее голове. Маиза потом говорила, что воображать совместную жизнь вдали друг от друга, это не то, что жить совместной жизнью. Да и Леонидас думал, что запретная любовь длится вечно. Сама Жади сказала в 167-ой серии: «Я видела сегодня двух мужчин, двух Лукасов. Одного Лукаса, которого я любила, но который существовал лишь в моих мечтах и настоящего Лукаса - трусливого и ничтожного». Я подумала тогда, что Жади, наконец, хоть что-то поняла, но, как показал конец сериала, это было не так.

А как Маиза после Дьегу смогла полюбить Лукаса, этого размазню, лживого, подлого труса и жалкого неудачника, мне тоже совершенно не понятно!!! :dontknow:

У Жади хотя бы было, что вспомнить: красивые слова Лукаса, страстные ночи, его восторженные взгляды и т.д. А Маизе он ничего не принес, кроме боли и страданий. :'(

+1

223

Inferno написал(а):

Перед встречей с Лукасом Жади совсем недавно переехала в Марокко. Это была совершенно чужая страна с незнакомыми, странными обычаями. И вдруг она встречает бразильца. Это была частичка близкого ей мира.

Верно. Как говорится "на безрыбье и рак рыба".   ^^

0

224

Марина написал(а):

А мне кажется, что эти отношения между Саидом и Маизой и романом-то не назовешь...Так..два по сути очень одиноких человека заполняют пустоты рядом с собой..

А мне казалось что Маиза и Саид красивая пара :) Маиза такая красивая женщина,она заслуживает красивого мужчину.А тот с которым она в конце познакомилась,мне совсем не понравился.Саид был лучше. :cool:

0

225

Кэнди написал(а):

Для меня вообще странно, что  Маиза и Жади так любили Лукаса. Что в нем такого, за что его любить-то?

А мне он нравится :love: Хорошенький,я понимаю Жади и Маизу :flag: После Лукаса идет Саид.

0

226

ISABEL_09 написал(а):

А мне казалось что Маиза и Саид красивая пара  Маиза такая красивая женщина,она заслуживает красивого мужчину.А тот с которым она в конце познакомилась,мне совсем не понравился.Саид был лучше.

Согласна на 100%!!! Маиза и Саид - идеальная пара!!! :love: Моя любимая пара в сериале!!! Да и во всех сериалах, вместе взятых!!!

И мне в конце мужик не понравился. Его, кажется, Тони Рамос играет

0

227

Кэнди написал(а):

Красивая, умная девушка, всё при ней - и откуда-то куча комплексов.

А мне Мел кажется блеклой, невзрачной. Думаю, что Маиза была права, когда говорила дочери, что ей надо нарядиться, накраситься. Мне совершенно не нравятся линялые маячки и джинсики Мел. Мел начитанная, много знает, но парням (Сесеу, например) она не нравится. Вот откуда ее комплексы. Мел надо было следить за своей внешностью. А она не следила, а только огорчалась, что она никому не нравится.

Кэнди написал(а):

На месте Шанди мог оказаться кто угодно, какой-нибудь безпринципный человек, охотящийся за богатыми невестами, и она точно так же влюбилась бы просто потому, что мужчина проявил интерес к ней.

Согласна на 100%. Эх, богатая девушка с блестящими перспективами, в 18 лет хочет выйти замуж за бедного парня, свою первую любовь и прожить с ним всю жизнь... Ну ладно, она хотела ухажера, мужского внимания, так она получила этого ухажера. Но зачем же сразу замуж??? Повстречалась бы с ним немножко, отведала бы жизни, а она сразу хочет серьезных отношений, детей и т.п. Мне это непонятно. Правильно, что Маиза была против их отношений. К тому же, она думала, что Шанди - обычный проходимец. Я вот думаю - не поторопилась ли Мел? А вдруг через пару лет она встретит красивого, обеспеченного, образованного парня из приличной семьи, который полюбит ее? До Шанди ей никто не интересовался, а если бы у нее был выбор? Предпочла бы она Шанди??? Не знаю. Кстати мне Шанди внешне совершенно не нравится. По сюжету он молодой, вроде, но на вид он Мел в отцы годится. Какой-то помятый, на лице дурацкая щетина (обычно мужикам это мужественность придает, но Шанди - это не тот случай), под глазом какое-то пятно, на губах какие-то болячки. Ходит, вечно гундосит. Не смог найти приличную работу, не смог доучиться. Живет с мамочкой.

Не нравится мне пара Мел и Шанди. Хуже пары я в жизни не видела. А когда они целуются под заунывную песню Dido, меня просто тошнит! :x

Не понимаю, как Шанди мог польститься на Мел при наличии в доме такой привлекательной особы, как Маиза. Новый поворот сюжета: Шанди влюбляется в Маизу, видит, что Лукас совершенно ее не ценит и убивает Лукаса за такое поганое отношение к жене.  :cool: Как вам такое???

0

228

Inferno написал(а):

А мне Мел кажется блеклой, невзрачной.

Это потому что она не умеет себя подать, ни накраситься, ни одеться толком. Маиза провильно ей говорила, что надо следить за собой. Красивая одежда, правильный макияж  творят чудеса. Вот например Жади, одеть её попроще и смыть косметику - и будет серая мышка. Вот Мел и была такой серой мышкой. Джинсы, какие-то непонятные майки-футболки, волосы собраны сзади крабом... А ведь у неё была возможность и приодеться, и в салон периодически ходить, странно почему она этого не делала.

Inferno написал(а):

мне Шанди внешне совершенно не нравится. По сюжету он молодой, вроде, но на вид он Мел в отцы годится. Какой-то помятый, на лице дурацкая щетина (обычно мужикам это мужественность придает, но Шанди - это не тот случай), под глазом какое-то пятно, на губах какие-то болячки. Ходит, вечно гундосит. Не смог найти приличную работу, не смог доучиться. Живет с мамочкой.

Да, Шанди и вправду какой-то недотепа. Живет без цели в жизни, за мамочкиной спиной. Самое большое его достоинство - то что он искренне полюбил Мел. И он это доказал, когда Мел ушла из дома и они стали жить вдвоем. Он терпел её наркоманские выходки до последнего, верил что она сможет отказаться от наркотиков.

Inferno написал(а):

Я вот думаю - не поторопилась ли Мел? А вдруг через пару лет она встретит красивого, обеспеченного, образованного парня из приличной семьи, который полюбит ее? До Шанди ей никто не интересовался, а если бы у нее был выбор? Предпочла бы она Шанди??? Не знаю.

Я думаю после того что они пережили они останутся вместе. Другое дело если бы всей этой истории с наркотиками не было и в жизни Мел появился бы ещё один мужчина - возможно она сделала бы выбор не в пользу Шанди.

Inferno написал(а):

Новый поворот сюжета: Шанди влюбляется в Маизу, видит, что Лукас совершенно ее не ценит и убивает Лукаса за такое поганое отношение к жене.

Что-то я даже представить такого не могу.  :O
Уж лучше тогда так: У Шанди с Маизой завязывается роман, и тут Лукас понимает что он был слеп и на самом деле безумно любит Маизу.  :love:
Сердце Шанди разбито, сердце Мел тоже (ведь Сессеу отверг её), и они начинают встречаться...

0

229

А мне также в сериале очень смешит Назира.Особенно её сказки,которые она рассказывает Хадидже.Я слезами обливалась.Такая мечтательница..

+1

230

ISABEL_09 написал(а):

А мне также в сериале очень смешит Назира.

Назира мне очень нравилась!  :yep:
Такой характер боевой! И красавица, хоть уже не молодая!  :rolleyes:
Хотелось бы чтобы она вышла замуж за араба - миллионера и была счастлива! :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone