Хотелось бы чтобы она вышла замуж за араба - миллионера и была счастлива!
Мне тоже очень бы этого хотелось...Но как-то ужасно сделали,как в сказке.Миро на коне к ней приехал,тупость какая-та.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone
Хотелось бы чтобы она вышла замуж за араба - миллионера и была счастлива!
Мне тоже очень бы этого хотелось...Но как-то ужасно сделали,как в сказке.Миро на коне к ней приехал,тупость какая-та.
как-то ужасно сделали,как в сказке.Миро на коне к ней приехал,тупость какая-та.
Я тоже совершенно не поняла этого поворота сюжета.
Вот например Жади, одеть её попроще и смыть косметику - и будет серая мышка.
В первой части она и была без косметики! Она там страшная как лицо войны!
Уж лучше тогда так: У Шанди с Маизой завязывается роман, и тут Лукас понимает что он был слеп и на самом деле безумно любит Маизу
Так тоже можно. Как же мне хочется, чтобы Лукас все таки полюбил Маизу!!!
А вот в Иветти мне не нравится, что она помогала Жади и Лукасу. Сводница какая нашлась... Сваха... Чужую жену чужому мужу в койку подкладывала...
в Иветти мне не нравится, что она помогала Жади и Лукасу. Сводница какая нашлась...
Я вообще не очень понимала Иветти. Такое ощущение, что это не живой человек, а тряпичная кукла в руках сценаристов.
Собственно что она знала о Жади, Маизе, Лукасе и Саиде, чтобы так бесцеремонно влезать в их отношения, судить о том где есть любовь а где нет?
Поэтому в роли Иветти мне понравилась только Вера Фишер (как я уже говорила), на неё всегда приятно смотреть, после "СУ" я была рада вновь увидеть её.
Я нигде раньше Веру Фишер не видела. А в Иветти меня иногда забавляли ее отношения со львеночком.
Назира очень смешная!!! Мне очень веселило, как она психовала из-за того, что ей не могут найти мужа. И сказки ее классные. И прикольно она братьям говорила, что их жены вытирают о них ноги словно о коврик. А как она с Миру улетела на коне - и вправду тупо.
Странно, что Саид спустил на тормоза то, что Жади наставила ему ветвистые рога. А я думала, что он горячий восточный мужчина. Вот в одном фильме разгневанный муж приказал избить любовника своей жены, а жену в бордель отправил - пусть там удовлетворится. А у Саида ангельское терпение. А прикольно было бы, если бы Саид поступил как тот муж. Правда? И Жади, и Лукас получили бы по заслугам!
Отредактировано Inferno (2009-06-24 23:39:17)
Странно, что Саид спустил на тормоза то, что Жади наставила ему ветвистые рога.
Да, там так много говорилось о том, что за измену плетьми бьют... Я о таких обычаях из сериала узнала.
Но всё же то, что Саид не стал этого делать характеризует его как очень благородного человека.
Странно, что Саид спустил на тормоза то, что Жади наставила ему ветвистые рога.
Да он вроде мусульманин,он ведь еще во время брачной ночи заметил,что она изменила ему,и была не девственицой.Видимо,он так любил Жади,что прощал ей всё
Меня еще Самира радовала в этом сериале Такая классная.
Самым грячим для меня в сериале,это были танцы Жади и Латифы.Они очень красиво танцевали.Особенно когда перед мужем своим.
Видимо,он так любил Жади,что прощал ей всё
Да, Саид очень любил Жади. А Жади вечно доводила его до белого каления. И она еще хотела, чтобы после того как она неоднократно изменила Саиду, он преподнес ей Хадижу на блюдечке с голубой каемочкой! Может, ей еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?! Хадиже было бы лучше с отцом. Когда Жади была с Лукасом, она обо всем забывала, и девочка была бы третьей лишней.
Жади как будто специально издевалась над Саидом. Сначала она делала всё, чтобы добиться развода. Получив от Саида долгожданный развод, она потом вернулась, сказав, что хочет быть с дочерью. Через 20 лет вновь сблизилась с Лукасом (тут, правда, Саид сам виноват). Но когда Лукас сказал, что ему надо решать свои проблемы, послала Лукаса к черту и захотела вернуться к Саиду. И при этом в очередной раз обещала, что будет самой примерной женой, самой послушной, самой преданной. Саид сначала не согласился. Жади всячески старалась снова завоевать его сердце. Наконец, Саид согласился снова жениться на Жади. У нее появилась возможность снова жить с дочерью! Но Жади что-то взбрело в голову и проронив невнятную фразу: «Если мне суждено быть одной, то так тому быть», отказалась выходить замуж за Саида и ушла из дома. Мне жалко было в той серии и Хадижу, и Саида. Побрела наша красавица, куда глаза глядят, и набрела на Лео. И давай кувыркаться с ним на пляже, забыв, что дома грустит брошенная дочь. Пожила Жади некоторое время у Лео. Лео ее тоже чем-то не устроил. Выдав Лео очередное «мудрое» изречение: «Я встретилась с Лукасом не в том месте, а с тобой не в том времени», Жади и его послала. Потом решила уехать в Фес и забрать с собой дочь. Перед отъездом зашла на одну ночь к Зейну (зачем ей это, так любившей Лукаса, объясните мне кто-нибудь???) В Бразилии Хадижа училась, а в Фесе ее ждала великолепная перспектива. Жади ей предложила уйти в пустыню, пристроиться к каравану. Но в Фесе Жади нашел Саид (как это он догадался ее искать именно в Фесе??? Жади ведь была уверена, что там ее никто не найдет!) И Жади в очередной раз затянула одну и ту же песню: «Саид, прими меня обратно!» Тошнит меня от ее лживости и наглости!
Отредактировано Inferno (2009-06-26 00:10:40)
Но когда Лукас сказал, что ему надо решать свои проблемы, послала Лукаса к черту
(зачем ей это, так любившей Лукаса, объясните мне кто-нибудь???
Я тоже этого не поняла.если она так его любила,почему с ним не сбежала.Помните когда у Жади еще дочери не было.Они встретились на берегу,Лукас ее на руках унёс.Было так красиво Он предложил ей сбежать с ним,а она отказалась.Вот ...!Когда любишь мужчину,должна быть готова на всё!
Меня в 149-ой серии Леонидас возмутил ужасно, когда он захотел запретить Маизе встречаться с Саидом!!! Имиджу это, видите ли, повредит!!! Маиза в то время была в разводе, и ее личная жизнь никого не должна касаться!!! Лукасу, когда он женат был, значит, можно с кучей девиц встречаться, а Маизе (в разводе) с одним-единственным нельзя!!! Несправедливо!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone