Кэнди, а как ты к Далве относишься?
Меня она раздражает ужасно. Прислуга, а так нагло лезет в жизнь хозяев. Не давала Маизе выкинуть старый диван, потому что на нем любил лежать Дьегу. Тьфу, не дом, а мавзолей какой-то!!! Эх, а ведь Леонидас в начале сказал Маизе, что она может делать в доме, что захочет... В одной из серий, когда Лео целовал Маизу, Далва тут же заголосила: «Ты не должен целовать Маизу! Она твоя невестка». А какое дело прислуге до того, с кем целуется ее хозяйка?! К тому же Далва всех достала своими бреднями о реинкарнации! Или в серии, когда Лукас лежал с переломом, а Маиза собралась идти на встречу с Саидом, Далва называла Маизу бессердечной, говорила: «И у тебя хватит совести уйти в такую минуту?» А у Лукаса до этого хватило совести бросить Маизу и смыться в Марокко к любовнице. И чего Далва ждала - что Маиза примет Лукаса с распростертыми объятиями?!
А в какой-то серии Далва заявила, что не имеет привычки вмешиваться в чужую жизнь. Смешно!
"Клон" / O Clone
Сообщений 241 страница 250 из 357
Поделиться2412009-06-29 17:22:27
Поделиться2422009-06-30 10:45:51
Кэнди, а как ты к Далве относишься?
В общем я относилась к ней спокойно.
Да, порой она была слишком бесцеремонна. Но ведь она давно стала не только прислугой, но и членом семьи. Кроме того, видимо всех такое поведение Далвы устраивало, раз не предпринимались попытки поставить её на место. Надо признать, что она очень любила их всех, очень переживала за Мел...
Поделиться2432009-06-30 19:37:55
Далва мне крайне антипатична, я её не понимаю и не принимаю её никоим образом! Называла себя '' матерью'' Лукаса и Диогу, а Лукаса в упор не видела, нет, воспринимала только как фотографию её любимого сына!А уж её тирады про то, КАК сильно она желала счастья именно Лукасу, вызывали у меня приступ смеха и только!
Поделиться2442009-07-01 01:43:10
Ну и диалог был в одной из серий между Маизой и Лукасом! Прямо хоть публикуй в анекдотах.
Лукас: Что-то случилось?
Маиза: А что?
Лукас: Не знаю... Ты такая веселая!
Лукас - моральный урод и садист, если ему нравится, что его жена из-за него выглядит грустной и измученной, и он удивляется ее хорошему настроению!!!
Поделиться2452009-07-02 02:14:29
Лукас, вроде, притормозил свои отношения с Жади, чтобы разбираться с дочерью-наркоманкой. И что?! Когда он больше всего был нужен дочери (когда ее держали в притоне и у нее уже роды должны были скоро начаться), где в это время был Лукас?! Дрался с Лео из-за Жади!!!! Как вам это нравится?
И Лукас еще будет говорить, что дочь для него важнее!!! Я с этим не согласна!!! Лукас любил дочь только теоретически. А вот у Маизы была назначена встреча с Саидом, так она вообще про это забыла. И в одиночку, не думая о собственной безопасности, бросилась спасать дочь. И это несмотря на все унижения, которые Маиза вытерпела из-за Мел.
Поделиться2462009-07-03 14:39:25
Мне было очень приятно, когда Лукаса доставили домой с переломом (после того, как этот жалкий трус убегал по крышам от людей Саида). И Маиза ему высказала всё, что у нее в душе накопилось. Приведу фрагмент:
- Ты в отчаянии, потому что не можешь уйти и хлопнуть дверью, как обычно. Потому что сейчас ты вынужден слушать, хотя ты не выносишь того, что говорят другие. Тебе никогда не было интересно, что я чувствую, о чем я думаю... Теперь ты лежишь неподвижный, зависимый, вынужденный слушать всё, что я захочу сказать. Я всегда была у тебя в руках, парализованная своей любовью к тебе. Люди чувствуют себя такими униженными, когда зависят от кого-то. Ты помнишь, что я тоже хотела уйти от тебя и хлопнуть дверью, но я не смогла... Не смогла... Я не ушла отсюда... Сколько раз я видела, как ты стоишь у зеркала, причесываешься, поливаешься одеколоном, прихорашиваешься, чтобы встретиться с другой. Я спрашивала: «Ты уходишь?» Ты мне отвечал: «Рабочая встреча». Помнишь, дорогой?!
- Позови Далву, пожалуйста.
- Не знаю, успею ли. Я очень тороплюсь, Лукас. У меня рабочая встреча.
Маиза была права на 100%. Эх, давно надо было всё высказать! Сколько можно было держать столько боли в себе?!
Так и надо этому Лукасу!
Вот теперь пусть лежит, слушает и не вякает! Кэнди, ты согласна?
Поделиться2472009-07-03 16:32:18
Лукас, вроде, притормозил свои отношения с Жади, чтобы разбираться с дочерью-наркоманкой. И что?! Когда он больше всего был нужен дочери (когда ее держали в притоне и у нее уже роды должны были скоро начаться), где в это время был Лукас?! Дрался с Лео из-за Жади!
Да, Маиза поехала туда, в притон, совершенно одна. И это не удивительно - там ведь была её дочь, которую нужно спасать. Ну и как всегда , Лукаса рядом не было. Его и потом не будет рядом с дочерью. Он укатит в Марокко к Жади, а Мел каждый день будет бороться с зависимостью. Все будут поддерживать её - Маиза, Шанди, Далва, Леонидас... Все, кроме родного отца...
Кэнди, ты согласна?
Я помню тот момент. Вроде бы Лукас должен вызывать какое-то сочуствие, но нет, мне не было ни капельки его жаль.
Я тут подумала, что Лукас помимо того что не любил Маизу ещё и считал её виновной. В том, что он не стал бороться за Жади в юности, в том что он женился на Маизе, в том что их дочь больна... Он настолько труслив, что не может смотреть правде в глаза - во всем, что случилось, виноват он один.
Поделиться2482009-07-05 23:43:35
тут подумала, что Лукас помимо того что не любил Маизу ещё и считал её виновной. В том, что он не стал бороться за Жади в юности, в том что он женился на Маизе, в том что их дочь больна... Он настолько труслив, что не может смотреть правде в глаза - во всем, что случилось, виноват он один.
Да, Лукас считал Маизу виновной. И она это чувствовала. В одной из серий она сказала Лукасу:
«Ты вел себя так, будто я лишняя, я чувствовала себя препятствием, для твоего счастья с ней, но я всегда слишком мало значила, чтобы быть для вас препятствием! Единственным препятствием между вами была твоя трусость! Трусость и страх не угодить папочке!»
Маиза была права. Виноват был только Лукас со своей трусостью и нерешительностью.
Да, Маиза поехала туда, в притон, совершенно одна. И это не удивительно - там ведь была её дочь, которую нужно спасать.
Кэнди, а как ты думаешь, если бы опасность грозила не Мел, а Лукасу, то Маиза поехала бы его спасать или нет???
Поделиться2492009-07-06 11:31:39
Кэнди, а как ты думаешь, если бы опасность грозила не Мел, а Лукасу, то Маиза поехала бы его спасать или нет???
Если бы ему грозила настоящая серьёзная опасность я уверена что Маиза оставила бы все разногласия и бросилась бы на помощь.
Конечно в том случае если бы от неё что-то зависило.
Поделиться2502009-07-06 16:00:42
Кэнди, а что ты думаешь насчет умственных способностей Жади? По-моему, Жади в обмен на мужское поклонение продала Дьяволу свои мозги! Результат налицо - мужики у ее ног, а в голове вакуум!!! Взять хотя бы тот случай, когда она в конце сериала смылась с Хадижей в Фес и была АБСОЛЮТНО уверенна, что там их никто не найдет. А когда звонил Лукас, молчал в трубку, а она думала, что это Зейн!!! Ну конечно, молчат - значит Зейн!! Ей бы надо гадалкой работать или определителем номера.
Лукас ей рассказал, что его дочь наркоманка, а она не поняла и потом жаловалась Зорайде: «Я из-за него потеряла Саида и Зейна! А сам он доволен и счастлив со своей женой» Ну конечно, Лукас был так счастлив в тот момент... Точно у Жади мозгов нет, или сердца. И кто-то может считать, что она любила Лукаса?!
Жади - коварная, расчетливая, хитрая, лживая. Подло манипулирует людьми для достижения своих целей. Захотела влюбить в себя Зейна, чтобы избавиться от Саида. Когда Лукас ее кидал, возвращалась к Саиду и была абсолютно уверенна, что стоит ей станцевать, он тут же клюнет. Лео так ее любил, а она ему: «Лукас, Лукас...». А парню это неприятно было. И Зорайде она столько раз подставляла. Сколько раз бедную Зорайде могли высечь за то, что она «распространяет разврат на Земле».
Помню, как в одной из серий после встречи с Лео в развалинах Жади наезжала на Зорайде: "Зачем ты меня отпустила?" Ну, конечно, у Жади бзик, а виновата Зорайде! Пересказывать все глупые поступки Жади - это пересказывать почти весь сериал!
Слава Богу, что Жади не садилась за руль! Иначе обычная прогулка по Рио была бы равносильна для его мирных граждан прогулке по минному полю. Жади за рулем - обезьяна с гранатой!!! Она когда просто дорогу переходит, и то по сторонам не смотрит. Надо же ей было умудриться угодить под авто. Ну конечно, тогда у нее был повод психануть выше крыши - как же так, очередной ее поклонник отказался выполнять ее сумасбродное предложение, попахивающее уголовщиной - выкрасть дочь.
А эта ее идея стать детским врачом! Ну, получила бы она диплом. Конечно, получила бы, Жади отлично манипулирует людьми, вспомнить хотя бы случай, когда она уговорила гинеколога дать справку о ее девственности. А дальше что? Она, когда о Лукасе думала, то про свою дочь забывала, а уж чужие дети... Представляю - Жади делает ребенку операцию, тут вдруг вспоминает про Лукаса, всё бросает, убегает, и бедный пациент лежит с незашитым животом!!!
В 40 лет совершенно не задумываться о последствиях - это кошмар. Тут Лукас отлично ей подходит.
Отредактировано Inferno (2009-07-06 16:03:30)