amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 251 страница 260 из 357

251

Я могу найти только одно объяснение поступкам Жади: она не адекватна.
Ни одна нормальная женщина не бросит семью, любящего мужа, ДОЧЬ ради такого человека как Лукас. Сколько раз он её кидал  - за время просмотра я сбилась со счета.  Как можно продолжать любить такого человека? Ответ один - первая любовь со временем стала навязчивой идеей. Тут уже разговор не о чувствах, не о разуме - это явление из области психиатрии. И противоречивые поступки Жади, когда её "кидает" из стороны в сторону - тому подтверждение.

Она говорит что любит дочь - но в итоге она её бросила... Ребенок нуждается в матери каждый день, а не время от времени. И конец для меня ужасен - счастливая Жади изредка под присмотром Саида видится с Хадижей. Столько женщин в мире жертвуют всем ради того, чтобы иметь возможность быть с ребенком, потому что они настоящие матери. А тут ситуация с точностью до наоборот - во имя так называекмой чистой и светлой любви жертвуют ребенком... Жади бросила свою дочь, так какое ей дело до дочери Лукаса, до её болезни? Её интересуют только свои желания и потребности, и ей дела нет до того, сколько жизней она сломала...

0

252

Кэнди, некоторые считают Маизу стервой. А, по-твоему, в ней есть стервозность?  :question:

0

253

По-моему нет. Вот в Жади стервозности хоть отбавляй. Как она обращалась с Саидом, крутила им как хотела, пока он наконец не набрался решимости расстаться с ней.  :no:

0

254

Что-то вспомнилась женщина-вулкан:))

0

255

Charmi написал(а):

Что-то вспомнилась женщина-вулкан:))

С ней каждую сукунду вспышка.

Кэнди, а что ты думаешь о Лео?

0

256

Мне жаль Лео. Он и сам не знает кто он, им владеют чужие желания, мечты, надежды...
Хотя я и не уверена что при клонировании передаются и качества личности, человечество этого ещё не знает. Странно, Лео по характеру был похож Диего, а любовь и мечты перенял у Лукаса. Парадокс!
Мне не нравилось отношение Лео к людям, к матери, к той девушке с которой он провел ночь на берегу, а потом вел себя как будто ничего не произошло (забыла как её зовут). Возможно в том каким стал Лео сыграли роль его отношения с Альбьери, который всегда считал его своим сыном и "отбивал" его у Деузы.
Думаю что Лео не был  счастлив.    :dontcare:

0

257

Кэнди написал(а):

Мне жаль Лео. Он и сам не знает кто он, им владеют чужие желания, мечты, надежды...

Мне тоже жаль Лео. Сначала он думал, что его мать Деуза, потом ему сказали, что, хотя она и родила его, но она вовсе ему не мать. А настоящая его мать (жена Леонидаса) умерла до его рождения. И в кандидатах на роль отца кто только не побывал - Альбьери, Эдвалду (друг Деузы), Леонидас. Кошмар! От такого просто крыша может поехать!  %-) Многие боятся его, кто-то видит в нем реинкарнацию Дьегу, кто-то - молодого Лукаса. К тому же Лео думал, что если он клон, то он может рано состариться. Он говорил в какой-то серии, что каждый день боится умереть. В общем, незавидное у него положение. Вот он и затерялся в пустыне в конце сериала. Думаю, было бы лучше, если бы Лео просто уехал в другой город, где никто не знал Лукаса и не знал, что Лео - клон. Наверное, создатели сериала хотели показать, что мир не готов к восприятию клона. :no:

Мне кажется немного гипертрофированной любовь Лео к Альбьери. Понятно, что профессор с детства задаривал мальчика игрушками, устраивал для него праздники и всячески «отбивал» у Деузы, но, по-моему, всё-таки перебор. Например, когда профессор запретил Лео на время общаться с матерью, Иветти, Эдной, то он сразу послушался и даже не задался вопросом, зачем это. Складывается впечатление, что Лео сделал бы всё, что ему скажет Альбьери. Наверное, создатели сериала хотели показать духовную связь Лео со своим создателем.
А также мне не нравится, что Лео иногда говорил, что чувствует себя чужим в этом мире, одиноким, ни к кому не привязанным. Эти разговоры были еще до того, как Лео узнал, что он клон. Наверное, этим хотели показать, что Лео чувствует, что он отличается от других. Хотя странно, что он это чувствовал. Мел тоже говорила, что чувствует себя одинокой, что ее никто не понимает. На этой почве они с Лео и подружились. Странно, что Мел так себя чувствовала.  :dontknow: В семье ее любили.

Кэнди написал(а):

Мне не нравилось отношение Лео к людям, к матери, к той девушке с которой он провел ночь на берегу, а потом вел себя как будто ничего не произошло (забыла как её зовут).

Мне тоже не нравится. А девушку звали Карла.

Думаю, если отбросить привязанность к Альбьери и чувство одиночества, Лео вырос таким, каким бы вырос Лукас, если бы его никто не ограничивал. Лукас говорил, что мечтал спать на улице, но ему не давали; хотел летать на вертолете, как Диогу, но боялся; его притягивал океан, но он боялся нырять, наслушавшись рассказов Леонидаса об утопленниках.
По-моему, Лео вырос чересчур диким. Прямо пещерный человек какой-то. Ночует на улице, занимается любовью на природе (2 раза с Карлой). Перецеловал многих женщин в сериале, разных возрастов. (Санинья, Карла, Иветти, Маиза, Жади, а скольких нам не показали!) :D  Ему 20 лет, а он не учится, не работает, да и не хочет. Бездельник, тунеядец, живет за мамочкин счет. Лукас был таким же бездельником.  :insane: Хотел бросить учиться и играть на гитаре. Гитарист недоделанный...  :x Лео мог бы учиться игре на гитаре. Но нет, учиться он не захотел, а просто перебирал струны на слух. Выходит, что и из Лукаса не вышло бы нормального гитариста. Хорошо, что Лукаса подавляли и направляли. Он хоть на человека был похож - выучился, стал работать, имеет семью. :yep:

Кэнди, а какое у тебя отношение к тому, что Маиза сначала не воспринимала Шанди?

0

258

Inferno написал(а):

какое у тебя отношение к тому, что Маиза сначала не воспринимала Шанди?

В данной ситуации это нормально. Почти любая мать проявила бы предусмотрительность в данном вопросе.
Ведь Мел из богатой семьи, и многие альфонсы могут польститься на это. А Шанди вообще какой-то непонятный (мы его уже обсуждали),  в его возрасте нет ни нормальной работы, ни образования, ни собственного жилья... Нет ничего. Любую мать это насторожило бы.   :no:

Inferno написал(а):

Лео вырос таким, каким бы вырос Лукас, если бы его никто не ограничивал.

Не совсем соглашусь. Ведь Лукас и Дьего росли вместе, в одинаковых условиях, и тем не менее выросли абсолютно разными. Дело в том что близнецы очень часто дополняют друг друга: один активный - другой пассивый, один ведущий - другой ведомый и т.д.   Думаю что у Лукаса не было шансов стать другим. Уж таким он уродился.

А Лео  просто неуправляем. И это шло с детства, в этом виноват в том числе Альбьери.  :(

Inferno, а как ты относишься к виновнику всего происходящего - к Альбьери?

0

259

Кэнди написал(а):

Inferno, а как ты относишься к виновнику всего происходящего - к Альбьери?

Плохо отношусь. Альбьери захотел занять место Бога, и позволить Дьегу «родиться заново» А на людей, которым он причинил этим боль - Деузе, Лео и т.д. профессору было наплевать.  :( Он сам как-то сказал: «Я люблю человечество, но я не умею любить людей». Ну и фраза! Альбьери надо было сразу сказать Деузе, что произошла ошибка с эмбрионами. Она бы выносила ребенка, родила и отдала бы профессору, а ей потом заново искусственное оплодотворение сделали бы. И ребенок был бы ее собственный, чернокожий. А то ее, еще когда Лео был маленький, принимали за няню. А профессор растил бы клона в свое удовольствие. Еще ему тогда можно было бы в другой город (страну) уехать, где никто не знает Лукаса. И проблем было бы меньше. Но нет, профессор предпочел оставить ребенка с Деузой, но постоянно пытался отнять у нее мальчика. А еще постоянный риск, что Лео кто-нибудь узнает. Альбьери как будто специально искал проблем на свою голову.  :insane: В конце сериала он и вовсе поступил как трус, сбежав в пустыню, испугавшись критики.

Кэнди написал(а):

В данной ситуации это нормально. Почти любая мать проявила бы предусмотрительность в данном вопросе.
Ведь Мел из богатой семьи, и многие альфонсы могут польститься на это. А Шанди вообще какой-то непонятный (мы его уже обсуждали),  в его возрасте нет ни нормальной работы, ни образования, ни собственного жилья... Нет ничего. Любую мать это насторожило бы.

Да, Маиза - хорошая мать. :love:  А Лукас и Леонидас как всегда проявили пофигизм: «Я поговорил с парнем. Вроде, он хороший». А чего они ждали - что он сразу расколется и расскажет о своих корыстных намерениях, будь он аферистом, аналогом Алисиньи? :crazy:

Кэнди написал(а):

Не совсем соглашусь. Ведь Лукас и Дьего росли вместе, в одинаковых условиях, и тем не менее выросли абсолютно разными. Дело в том что близнецы очень часто дополняют друг друга: один активный - другой пассивый, один ведущий - другой ведомый и т.д.   Думаю что у Лукаса не было шансов стать другим. Уж таким он уродился.

По-моему, Лукаса подавляли. Он жил в тени брата. И Далва, и Леонидас всегда лучше относились к Дьегу и не скрывали это. И после смерти Дьегу Лукас захотел стать таким как брат (но неудачно) и отказался от своей индивидуальности.  Думаю, если бы Лукас был единственным ребенком в семье, он был бы другим. Но не надо думать, что я сочувствую Лукасу.  :nope: Он мне глубоко противен.  :x
Кстати, отцовские чувства в Лукасе не проявлялись с самого начала. Когда Маиза ему сообщила о том, что беременна, у этого мерзавца было такое скорбное лицо, как будто ему сообщили, что умер близкий ему человек. Он сначала даже разговаривать с ней не хотел! Ну не хамство ли?  :mad: Он, видите ли, захотел побыть один и собраться с мыслями. А Маизу очень обидела такая реакция со стороны Лукаса. А в ее положении вредно расстраиваться. Лукас об этом подумал?!
Кэнди, как тебе нравится поведение Лукас в этот раз?
А потом, когда он под давлением Леонидаса все-таки снова стал жить с Маизой, был момент – Маиза, Далва, Леонидас, все трое радостные, рассматривают покупки для будущего ребенка, а Лукас сидит с отстраненной и равнодушной физиономией. Мог хотя бы из вежливости нормальное лицо сделать.

0

260

Inferno написал(а):

Плохо отношусь.

Я тоже. Начать с того что внешне он очень неприятный, просто отвратительный тип.  :x
А его отношение к людям это что-то... Эдна, Деуза, Лео... Комментировать излишне, думаю тут всё понятно.

Inferno написал(а):

По-моему, Лукаса подавляли. Он жил в тени брата. И Далва, и Леонидас всегда лучше относились к Дьегу и не скрывали это.

А я вот задумалась, а почему всем больше нравился Дьогу, а не Лукас?  :question:
Может быть потому что Дьогу был более активный, целеустремленный, энергичный, умел поставить цель и добиться её (и в отношениях с девушками в том числе).
А Лукас всегда был размазней. То есть вполне вероятно что к Лукасу относились так как он того заслуживал. И вместо того чтобы работать над собой он плыл по течению...

Inferno написал(а):

Кэнди, как тебе нравится поведение Лукас в этот раз?

Я помню что Лукас остался с Маизой под давлением Леонидаса. Когда он узнал что Маиза ждет ребенка он не обрадовался, ведь это спутало ему все карты.  :disappointed:
О том что он не стал для Мел хорошим отцом мы уже говорили. Для любого нормального человека на первом месте всегда будет здоровье и счастье ребенка, особенно в критической ситуации. Мел затягивала трясина, а он предавался фантазиям о Жади, он не видел и не хотел видеть того, что происходит с его дочерью.   :suspicious:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone