Да уж, Лидьяне красавицей не назовешь. Треугольное лицо, маленькие глаза, а ее улыбка - это нечто (нечто из мира ужасов), когда она свои десна обнажает. Ее отношения с мужем я воспринимаю чисто как комедийную линию сериала. По-моему, хоть она и твердила, что она страдает, и что быть замужем за красивым мужчиной - это наказание, но ее в браке всё устраивало. И разводиться без веской причины, типа измены, она не собиралась. Конечно, не собиралась, ведь по её словам она замужем за самым красивым мужчиной, богом, Аполлоном. Да и мужа ее всё устраивало. Он отлично приспособился: бегал по пляжу, а когда она звонила, говорил, что на совещании или в машине едет. По-моему Лидьяне просто глупая.
А вот поведение Лидьяне как подруги Маизы я иногда не одобряю. В одной из серий Маиза и Лидьяне были в гостях у Латифы. И Лидьяне завела с Латифой разговор о восточных танцах. А Маизе это очень неприятно было. Она предложила Лидьяне уйти, но та отказалась и продолжила рассматривать, примерять костюм для танцев, пробовать движения. Мне было жаль Маизу. Не понимаю я Лидьяне - как можно так наплевать на чувства подруги?!
Вспомнился очередной глупейший поступок Жади. Когда в начале сериала она сбежала с маленькой Хадижей в развалины. Понятно, что она не хотела расставаться с дочерью, но рисковать жизнью грудного ребенка - как так можно!!! Долго она собиралась в этих развалинах сидеть - без вещей, без денег?! Забрать ребенка из семьи, где он был всем обеспечен и потащить в развалины, рискуя его жизнью - это просто кошмар!!! У Жади мозгов, видимо, нет совсем. Идет на поводу у своих инстинктов. И так всегда!