amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 261 страница 270 из 357

261

Да уж, внешность Альбьери отталкивающая. А когда крупным планом показывают, так хоть на другой канал переключай!

Дьегу лучше Лукаса. Вот что для меня загадка: как Маиза после Дьегу смогла полюбить Лукаса?

Кстати, почему ни разу не показывали маму Маизы?! А она точно была – несколько раз про нее упоминалось. Почему ее не было на свадьбе собственной дочери?! Или в роддоме, когда Мел родилась?! И Мел она не навещала. Неужели всё это для того, чтобы показать, что Маиза вообще никому не нужна,  даже собственной матери...  Кэнди, ты как думаешь?

0

262

Inferno написал(а):

Кстати, почему ни разу не показывали маму Маизы?

Вот этого я вообще не помню.  :dontknow:
Возможно чтобы показать то что Маиза очень одинока. А возможно просто не хотели вводить лишний персонаж в сценарий. Ведь она должна была довольно активно вмешиться в ход сюжета, отстаивать интересы дочери, защищать её. А этого хотели по какой-то причине избежать.   :dontknow:

0

263

Кэнди написал(а):

Часто Маизу обвиняют в то, что случилось с Мел. Но я считаю что виноват Лукас. Только из-за него с этой семьей случилось то, что случилось,  Мел не выдержала этой невыносимой обстановки и стала искать утешения и забытья в наркотиках.

А я думаю, что ни Маиза, ни Лукас не виноваты.  :nope: Виновата только Мел и больше никто!!! :yep: Принимать наркотики - это был ее выбор! Конечно, дурное влияние Лукаса налицо - обстановка в доме была тяжелая.  :disappointed: Но ведь Мел знала, что наркотики вредны для здоровья - ей многие об этом говорили. Лукас тоже слабый, не умеет бороться с трудностями. Но он же не принимает наркотики. Потому что голова есть на плечах. Кому это надо - здоровье своё гробить? А то, что Мел сначала думала, что только балуется и быстро сможет завязать - это глупость и легкомыслие!
Кэнди, неужели ты считаешь, что виноват только Лукас, и снимаешь вину с Мел???  o.O

Кэнди написал(а):

А возможно просто не хотели вводить лишний персонаж в сценарий. Ведь она должна была довольно активно вмешиться в ход сюжета, отстаивать интересы дочери, защищать её.

Как раз это был бы не лишний, а нужный персонаж. Должен же кто-то отстаивать интересы Маизы! А вот некоторые персонажи в самом деле показались мне лишними. Например, Лижейру и Рапазау - мошенники из района, где был бар Журы. Смотреть на их аферы мне было совершенно неинтересно. Зачем их только ввели в сюжет? :dontknow:

Кэнди, а как ты относишься к Лидьяне?

0

264

Inferno написал(а):

неужели ты считаешь, что виноват только Лукас, и снимаешь вину с Мел???

Конечно нет. В первую очередь виновата она сама. А Лукас виноват в том что атмосфера в доме была невыносимая, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Inferno написал(а):

Как раз это был бы не лишний, а нужный персонаж.

Видимо сценаристы не хотели вводить этот пересонаж по каким-то своим причинам.

Inferno написал(а):

как ты относишься к Лидьяне?

Она мне не нравится внешне (старишила), и то как она себя ведет с мужем тоже не нравится. Постоянно названивать, вечно в чем-то подозревать... Если она так не уверена в нем - может лучше сразу разойтись. чем жить в постоянном страхе перед изменой? Как так можно жить вообще не понимаю?  :no:

0

265

Да уж, Лидьяне красавицей не назовешь. Треугольное лицо, маленькие глаза, а ее улыбка - это нечто (нечто из мира ужасов), когда она свои десна обнажает. :confused:  Ее отношения с мужем я воспринимаю чисто как комедийную линию сериала.  :crazyfun:  По-моему, хоть она и твердила, что она страдает, и что быть замужем за красивым мужчиной - это наказание, но ее в браке всё устраивало. И разводиться без веской причины, типа измены, она не собиралась. Конечно, не собиралась, ведь по её словам она замужем за самым красивым мужчиной, богом, Аполлоном. Да и мужа ее всё устраивало. Он отлично приспособился: бегал по пляжу, а когда она звонила, говорил, что на совещании или в машине едет. По-моему Лидьяне просто глупая.
А вот поведение Лидьяне как подруги Маизы я иногда не одобряю.  :nope:   В одной из серий Маиза и Лидьяне были в гостях у Латифы. И Лидьяне завела с Латифой разговор о восточных танцах. А Маизе это очень неприятно было. Она предложила Лидьяне уйти, но та отказалась и продолжила рассматривать, примерять костюм для танцев, пробовать движения. Мне было жаль Маизу. :(  Не понимаю я Лидьяне - как можно так наплевать на чувства подруги?!  :mad:

Вспомнился очередной глупейший поступок Жади. Когда в начале сериала она сбежала с маленькой Хадижей в развалины. Понятно, что она не хотела расставаться с дочерью, но рисковать жизнью грудного ребенка - как так можно!!! Долго она собиралась в этих развалинах сидеть - без вещей, без денег?! Забрать ребенка из семьи, где он был всем обеспечен и потащить в развалины, рискуя его жизнью - это просто кошмар!!!  o.O  У Жади мозгов, видимо, нет совсем. Идет на поводу у своих инстинктов. И так всегда!  :insane:

0

266

Кэнди, а как ты относишься к Телминье? (дочери Лидьяне)

0

267

Я уже плохо помню помню сериал, давно смотрела. Но вроде Телминья была хорошей подругой Мел.

0

268

Обожаю Маизу!!! :love: Она такая красивая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

http://i056.radikal.ru/0909/8e/e38d250a68e0.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/0909/a8/ca45afc2605e.jpg

0

269

Не вижу ничего плохого в том, что Маиза не работала. Кэнди, а ты?
Зачем работать, если и так много денег?  :dontknow: А на некоторых форумах ее критикуют за то, что она не работала.

0

270

Ну что сказать... Женщины в таких богатых семьях редко работают.  :rolleyes:

Мне больше приходит на ум Жади, как она всё время говорила что учиться будет, а сама так и не делала ничего. Только красилась, наряжалась и в зеркало любовалась целыми днями.  :sceptic:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone