amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 271 страница 280 из 357

271

delf

А я не про работу говорила а про учебу. И мне казалось что у Жади не было препятствий для того чтобы учиться, вроде бы там не запрещается женщинам учиться, и об этом говорилось в сериале. Но она видимо не очень-то хотела.
Конечно я сериал смотрела давно, могу что-то и перепутать.  :dontknow:

0

272

Кэнди написал(а):

А я не про работу говорила а про учебу. И мне казалось что у Жади не было препятствий для того чтобы учиться, вроде бы там не запрещается женщинам учиться, и об этом говорилось в сериале.

Кэнди, вроде, Саид был против того, чтобы Жади училась. Это и неудивительно. Жади пыталась использовать людей, попадающихся ей на пути, в своих целях.  :angry: Перед свадьбой она уговорила гинеколога дать справку о ее девственности. Выйдя замуж за Зейна, она использовала его, чтобы избавиться от Саида. А сколько раз она использовала бедную Зорайде! И с учебой была бы та же ситуация. Она быстренько охмурила бы своего учителя и заставила плясать под свою дудку. :sceptic:
К тому же я невысокого мнения об умственных способностях Жади. Учеба явно не для неё.  :no:

Отредактировано Inferno (2009-10-04 15:13:42)

0

273

delf написал(а):

Тяжело, когда рядом нет никого....

Что-то я не припоминаю моментов, когда рядом с Жади никого не было. К ней же буквально очередь выстраивалась из поклонников: Саид, Зейн, Лукас, Лео. А ей оставалось только выбирать: "Не получилось с одним, пойду к другому."

delf написал(а):

Какая работа, если муж за ней чуть ли не в туалет за ручку сопровождает! Сделай она шаг в сторону, то мигом окажется оторвана от семьи, а токого и врагу не пожелаешь!

А в постель к Лукасу Саид тоже её за ручку сопровождал?! Разве когда Жади говорила, что идет в торговый центр с Зорайде, а сама шла к Лукасу, Саид отправлял своих людей, чтобы следить за ней?! А надо было. Надо было нанять детективов, они бы сделали фотографии, вот и доказательства были бы. Жади столько раз Саиду рога наставляла, и это не просто шаг в сторону, а харам. И что ей за это было? Разве её всыпали 80 ударов плетьми, как она того заслуживала?! :mad: И сама Жади была абсолютно уверенна в своей безнаказанности. Сколько раз она твердила Зорайде: "Никто не узнает!" А потом еще Лукаса упрекала, что она из-за него всем рискует. А чем рискует? Она же сама была уверенна, что с ней ничего не сделают.
Вспомнился случай, когда Жади в отсутствии Саида пригласила Лукаса, переодетого женщиной. И Лукас ночевал у неё. Ну не наглость ли - пригласить любовника ночевать в дом мужа. И это, учитывая то, что через 1.5 месяца Саида и Жади должны были развести. Неужели она не могла потерпеть немного? Для Жади важнее всего удовлетворить свои инстинкты. :suspicious:

delf написал(а):

Не надо сравнивать восток и запад, ибо это дело тонкое и неблагодарное!

Как бегать на свидания к любовнику, так Жади ведёт себя как западная женщина! Как жить с дочерью, так она тоже рассуждает как западная женщина! А как что-то идёт не так, так Жади мигом превращается в восточную женщину и канючит: "Саид, прими меня обратно!" или к дяде Али возвращается. Ловко устроилась! :mad: Двуличная нахалка! Решила жить как западная женщина, так живи! Она столько раз твердила, что не боится быть отвергнутой семьей, что хочет жить самостоятельно, и что?! Или вела бы себя как достойная восточная женщина, примерная жена, как она не раз обещала Саиду. Но она ведёт себя так, как ей удобно. :sceptic:
Кэнди, ты со мной согласна?

0

274

Inferno написал(а):

Кэнди, вроде, Саид был против того, чтобы Жади училась. Это и неудивительно. Жади пыталась использовать людей, попадающихся ей на пути, в своих целях.

Простите, но совершенно не понимаю, что вы  под этим подразумеваете! Жить, быть с любимым и познать счастье-это по-вашему плохо? Или вы о чём-то своём? Кого она пыталась использовать? Саида, который приклеился к ней как банный лист? Мир, жизнь-это сообщество, социум, если хотите, где каждый человек посредством общения ''использует" другого,  а как иначе?

Отредактировано delf (2009-10-05 09:19:17)

0

275

delf написал(а):

Саид и Жади уже развелись или были на грани развода, когда она привела в постель любимого человека, своего будущего мужа!

А зачем тогда Жади уговорила своего "будущего мужа" прийти замаскированного, в женской одежде? Надо было открыто привести Лукаса в дом и сказать: "Дядя Али, дядя Абдул, мы с Саидом в разводе, поэтому пока его нет, Лукас у меня переночует, хорошо?" А они в ответ: "Конечно, никаких проблем!"  :crazy: Так, delf? Вы ведь считаете, что если Саид и Жади в разводе, то ей можно приводить в дом постороннего мужчину (а для Саида Лукас - посторонний) без ведома хозяина дома?!
Даже Жура была недовольна, когда застала Тьяу, спящего после обеда в ее постели. Она вытолкала его на улицу. Правильно, нечего без спроса заваливаться на чужой кровати! И да, я считаю хамством привести Лукаса в дом Саида! Вообще, не знаю, понравилось бы кому-нибудь узнать, что в твоём доме ночевал кто-то посторонний. Саиду даже в голову такое не пришло. :( Он подумал, может эта "женщина" передала Жади какие-то записки.

delf написал(а):

Саид же спит с Ранией

Это что? Вы рассуждаете типа: "Если Саид спит с Ранией, то Жади может спать с Лукасом"? Рания - жена Саида. Не какая-нибудь там будущая, а настоящая.

delf написал(а):

Мир, жизнь-это сообщество, социум, если хотите, где каждый человек посредством общения ''использует" другого,  а как иначе?

Да, действительно, как иначе? :huh: Разве можно не использовать других: не лгать им, не подставлять? Как без этого обойтись? :crazyfun:

Отредактировано Inferno (2009-10-06 00:08:17)

0

276

delf написал(а):

Жить, быть с любимым и познать счастье-это по-вашему плохо?

А добиваться своего счастья любыми методами, это по-вашему хорошо? Лгать, изворачиваться, подставлять других... Дядя Али как-то сказал Жади в ответ на ее фразу о том, что она хочет быть счастливой:
"Счастливой?! Ценой счастья других людей?! Нельзя стать счастливой, переступив через чье-то несчастье, нельзя! А обо мне ты подумала?! О моих детях, о детях Латиффы. Когда Мохаммед решит выдать замуж Самиру, какая семья в Фесе захочет связать себя с семьей, покрытой позором?! Какая семья?! Самира останется без мужа, Сумайа останется без мужа, Амин не сможет найти себе жену, мои сыновья тоже и все из-за тебя, Жади!"

Жади хотела быть с любимым... Познакомившись с Лукасом, она не очень долго с ним встречалась. Не слишком хорошо его знала. А потом двадцатилетняя разлука. И все эти 20 лет она любила образ Лукаса, сформировавшийся в ее голове. Легко любить мечту, а не реального человека. Жади и сама потом признала, что гналась за миражом. Потом она правда сказала, что такой человек на самом деле существовал не только в ее воображении, это - Лео. С головой у Жади явно проблемы. Лео не Лукас, Лукас никогда бы не решился на то, на что мог решиться Лео. Жади вечно ждала от Лукаса решительных действий. А он на это не был способен. Разве Жади любила реального Лукаса - трусливого, нерешительного? Она любила своё представление о нем. Обманывать, рисковать дочерью и т.д. - всё это в погоне за иллюзией?! Жади все 20 лет не замечала человека, который ее любил (Саида). Саид был для нее лишь препятствием между ней и Лукасом. А Лукас не очень-то на деле доказывал свою любовь, скорее наоборот.

delf написал(а):

Кого она пыталась использовать? Саида, который приклеился к ней как банный лист?

Ну, я же писала, кого: Зорайде, Зейна. И Саида, кстати, тоже. Как только он "отлипал", она тут же возвращалась, чтобы быть с дочерью, забыв, сколько пакостей она сделала Саиду. Дети по их законам принадлежат отцу, и точка.

0

277

Кэнди, а ты читала книгу по Клону? :'(

0

278

Не буду спорить по поводу её лжи! Хадижу мне очень жаль во всей этой эпопеи, что ни говори, а она на в чём не виновата и игрушкой в руках взрослых быть не заслуживает! :dontcare:  Стремление к счастью вещь желанная и оправданная, но не бываетсчастья без боли и потерь, как мы помним Жади дорого заплатила за своё долгожданное счастье с Лукасом Зорайде и Зейн сами ей помогали, хотя могли бы и отказать! Саид любит лишний раз пострадать ! :glasses:

0

279

«Ты вел себя так, будто я лишняя, я чувствовала себя препятствием, для твоего счастья с ней, но я всегда слишком мало значила, чтобы быть для вас препятствием!

Что-то подобное чувствовал и Саид, поэтому был всё врнмя на взводе! :tired:

0

280

delf написал(а):

Саид любит лишний раз пострадать !

delf, почти все они там любят пострадать.  :crazy: Мел вечно ноет, что родители её не любит. Хотя, если бы это было так, они не стали бы ей помогать, когда она была наркоманкой. Жади в конце обожала стонать, как же Лукас испортил ей жизнь. И т.д.

delf написал(а):

Хадижу мне очень жаль во всей этой эпопеи, что ни говори, а она на в чём не виновата и игрушкой в руках взрослых быть не заслуживает!

Дети, наверное, всегда страдают, когда родители разводятся.

delf написал(а):

как мы помним Жади дорого заплатила за своё долгожданное счастье с Лукасом

Ну, про Лукаса можно сказать, что он заплатил (дочь-наркоманка, это очень плохо :disappointed: ). А Жади разве заплатила?
delf, в чем по-вашему заключается то, что Жади заплатила за своё счастье?

delf написал(а):

Зорайде и Зейн сами ей помогали, хотя могли бы и отказать!

delf, а Вам не жаль мусульманку, у которой Жади украла чадру, чтобы сесть на самолет? Как она, бедная, металась в туалете и причитала: "Где моя одежда?!  :O Где мой муж?! Как я смогу выйти?! Что мне теперь делать?!" Жади с ней поступила, очень мягко говоря, негуманно. :angry: И всё из-за своего эгоизма.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone