В корне не согласна с мнением, что Лукас предпочитал Жади и Пирес это продемонстрировала! Невозможно спасти своего ребёнка о самой жизни, подумай, кто знал, что такое может произойти именно в этот момент??? Лукас любил дочь больше всех на свете, как и любой отец!!!В второй части сюжетная линия повернулась в сторону отношений матери и дочери, и Пирес полностью заострила на этом внимание, что внесло невероятный всплеск и накал эмоций!История Жади и Лукаса получилась смазанной, несколько нестыковчатой и урывчатой, поэтому возникает кучу недомолвок и вполне понятных вопросов по срвнению с первой частью, где на первом плане выступает история Жади !Треугольник Жади-Лео-Лукас я никак не воспринимаю, наверное ,тут каждому своё, всё как-то поверхностно и невнятно! Жади, которая вдруг переметнулась к Лео и Зейн рядышком в затылок дышит.... Я во всём этом хаосе потерялась! мне нравятся любовные сцены Жади и Лукаса в моменты их встреча, но конечно возникало желание увидеть что-то большое!
Мел говорила, что чувствует себя одиноко. А разве она сказала своей маме об этом?
Я тоже своим родителям много не говорила, хотя потом очень жалела, они могли помочь! я в близких отношениях с мамой, но некоторые вещи говорить стесняюсь, особенно в отношении мужчин, не знаю хорошо это или плохо??!!! Нелегко открыться даже самым близким людям, увы, но такое сплошь и рядом встречается! Держишь всё внутри себя пока не прорвёт!
Мел очень скрытная. Маиза не думала, что её дочь чувствует себя некомфортно в собственном доме. Если бы Мел сказала, что ей не хватает внимания, конечно, Маиза стала бы ей уделять больше внимания.
Хотелось, чтобы мама сама всё поняла и первой пришла !! У матерей должна присутствовать некая интуиция, что-то вроде связи с ребёнком на подсознательном уровне, а у Маизу это пришло только в период трагедии с дочкой!
Маиза видела, что Мел переживает из-за того, что из-за своего внешнего вида никому не нравится. Поэтому она и предлагала дочери лучше одеваться!
Дело не столько в одежде, сколько в душевном страдании, когда видишь несчастье матери, а Мэл это чувствовала , но не знала как себя вести в данной ситуации!Смотреть на подобные семейные отношения или их полное отсутсвие не самое лучшее для юной девушки!
Отредактировано delf (2009-10-13 17:03:37)