amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone

"Клон" / O Clone

Сообщений 281 страница 290 из 357

281

delf написал(а):

«Ты вел себя так, будто я лишняя, я чувствовала себя препятствием, для твоего счастья с ней, но я всегда слишком мало значила, чтобы быть для вас препятствием!

Что-то подобное чувствовал и Саид, поэтому был всё врнмя на взводе!

Да, у Маизы и Саида было много общего.  :yep:
См. их диалог из 95-ой серии:

- У нас очень много общего. Наши чувства, например. Правда? Никто так не понимает моих чувст как ты. И никто лучше меня не понимает твоих чувств. Разве не так?
- Так. Ты для меня так далек и одновременно близок.

Жаль, что они не смогли полюбить друг друга.  :(

Но Саиду в браке с Жади жилось, по-моему, лучше чем Маизе с Лукасом. Пока Саид не привез Жади в Бразилию, они, вроде, сносно жили. И Жади пыталась быть нормальной женой. Чего не скажешь о Лукасе, который завел кучу любовниц, а с Маизой не спал много лет.  :disappointed:

0

282

Знаешь, не думаю, что Маизе так уж нужен был Лукас в постели! Ведь постель это не всегда главное в жизни, порой обычный душевный разговор заменяет тысячу жарких ночей!!! Лукас всегда бежал от ответственноти и прогадал в итоге!Если родители не будут помогать детям то кто же тогда, ведь родить и бросить на попечение Далвинье это не есть быть родителями! А Лукас так и не вырос до звания отца, я говорю до серий так 200, и Маиза не смогла стать матерью своей дочери, что и признала в конце, кстати говоря, я за это её уважаю! Мы видели финальную сцену матери и дочери -вот тогда их можно было так называть, они стали семьёй!

Есть поступки Жади за который её можно осудить, но такая мелочь меня не особо тронула! :glasses: Я не согласна с Жади только в отношении Хадижи, а остальное дело житейское!

0

283

delf написал(а):

Есть поступки Жади за который её можно осудить, но такая мелочь меня не особо тронула!  Я не согласна с Жади только в отношении Хадижи, а остальное дело житейское!

Вот из таких "мелочей", показывающих отношение Жади к другим людям и напрашивается вывод, что Жади - эгоистка и... (ладно, пока воздержусь от других слов)

delf написал(а):

Знаешь, не думаю, что Маизе так уж нужен был Лукас в постели!

Нужен. Она не раз жаловалась на отсутствие интима. Конечно, я не считаю, что ей нужно было от Лукаса только это. Ей нужно было простое человеческое тепло, внимание, забота, ласка, уважение и т.п.

delf написал(а):

Ведь постель это не всегда главное в жизни

Конечно!  :yep: С этим никто не спорит! (а без постели вообще прекрасно можно обойтись)

delf написал(а):

порой обычный душевный разговор заменяет тысячу жарких ночей

Да, но ведь Маиза не получала от Лукаса ничего!!!  :'( Ни душевного разговора, ни жарких ночей. У неё были только деньги, которые она тратила на драгоценности. Нужны ей были эти драгоценности? Нет. Я помню, с каким безразличием она кинула очень дорогое кольцо в ящичек с другими драгоценностями после того, как продемонстрировала его Лукасу. :dontcare:

delf написал(а):

А Лукас так и не вырос до звания отца, я говорю до серий так 200

Мне кажется Лукас на протяжении всего серила не дорос до звания отца. Где был Лукас, когда Мел особенно в нем нуждалась? (когда ее беременную держали в притоне). Он дрался с Лео из-за Жади. По-моему, Глория Перез показала нам этой сценой, что для Лукаса на первом месте Жади, а не дочь (даже в таком состоянии).  :angry: У Маизы в то время была назначена встреча с Саидом, так она вообще про это забыла и думала только о дочери!

0

284

delf написал(а):

Если родители не будут помогать детям то кто же тогда, ведь родить и бросить на попечение Далвинье это не есть быть родителями!

В богатых семьях у детей часто есть няня, но это не значит, что родители бросили ребенка!
Разве Маиза с Лукасом совсем не занимались дочерью? Когда Мел была маленькая, они думали, что ей одиноко, так как в доме одни взрослые, и решили отдать её в школу, чтобы она общалась с другими детьми. Когда начались "видения" Лео, отвели девочку к психологу, а потом даже решили не разводиться из-за дочери, чтобы не травмировать её.
Маиза видела, что Мел переживает из-за того, что из-за своего внешнего вида никому не нравится. Поэтому она и предлагала дочери лучше одеваться!

Мел говорила, что чувствует себя одиноко. А разве она сказала своей маме об этом? Нет. Мел очень скрытная. Маиза не думала, что её дочь чувствует себя некомфортно в собственном доме. Если бы Мел сказала, что ей не хватает внимания, конечно, Маиза стала бы ей уделять больше внимания.

А вот Телминье, похоже, не очень нужно было внимание родителей. Она в какой-то серии говорила Лукасу: "Не говорите родителям, что видели меня, а то начнут спрашивать про оценки"

delf, не могли бы Вы привести примеры, когда это Маиза была невнимательна к дочери?

0

285

В корне не согласна  с мнением, что Лукас предпочитал Жади и Пирес это продемонстрировала! Невозможно спасти своего ребёнка о самой жизни, подумай, кто знал, что такое может произойти именно в этот момент??? Лукас любил дочь больше всех на свете, как и любой отец!!!В второй части сюжетная линия повернулась в сторону отношений матери и дочери, и Пирес полностью заострила на этом внимание, что внесло невероятный всплеск и накал эмоций!История Жади и Лукаса получилась смазанной, несколько нестыковчатой и урывчатой, поэтому возникает кучу недомолвок и вполне понятных вопросов по срвнению с первой частью, где на первом плане выступает история Жади !Треугольник Жади-Лео-Лукас я никак не воспринимаю, наверное ,тут каждому своё, всё как-то поверхностно и невнятно! Жади, которая вдруг переметнулась к Лео и Зейн рядышком в затылок дышит.... :mad: Я во всём этом хаосе потерялась! мне нравятся любовные сцены Жади и Лукаса  в моменты их встреча, но конечно возникало желание увидеть что-то большое!

Мел говорила, что чувствует себя одиноко. А разве она сказала своей маме об этом?

Я тоже своим родителям много не говорила, хотя потом очень жалела, они могли помочь! я в близких отношениях с мамой, но некоторые вещи говорить стесняюсь, особенно в отношении мужчин, не знаю хорошо это или плохо??!!! Нелегко открыться даже самым близким людям, увы, но такое сплошь и рядом встречается! Держишь всё внутри себя пока не прорвёт! :flirt:

Мел очень скрытная. Маиза не думала, что её дочь чувствует себя некомфортно в собственном доме. Если бы Мел сказала, что ей не хватает внимания, конечно, Маиза стала бы ей уделять больше внимания.

Хотелось, чтобы мама сама всё поняла и первой пришла !! У матерей должна присутствовать некая  интуиция, что-то вроде связи с ребёнком на подсознательном уровне, а у Маизу это пришло только в период трагедии с дочкой!

Маиза видела, что Мел переживает из-за того, что из-за своего внешнего вида никому не нравится. Поэтому она и предлагала дочери лучше одеваться!

Дело не столько в одежде, сколько в душевном страдании, когда видишь несчастье матери, а Мэл это чувствовала , но не знала как себя вести в данной ситуации!Смотреть на подобные семейные отношения или их полное отсутсвие не самое лучшее для юной девушки!

Отредактировано delf (2009-10-13 17:03:37)

+1

286

о....... я смотрю у вас целые дебаты по семейным отношениям сериала  "O Clone". :cool:
читаю вас и заодно пересматриваю не которые серии.А то от ваших разговорчиков меня потянула пересмотреть его вновь.
Хотя Лукаса до сих пор хочется огреть чем-нибудь тяжёлым за всё "хорошее" что он сделал Маизе и Жади.

+1

287

антонина написал(а):

о....... я смотрю у вас целые дебаты по семейным отношениям сериала  "O Clone". 
читаю вас и заодно пересматриваю не которые серии.А то от ваших разговорчиков меня потянула пересмотреть его вновь.

антонина, присоединяйся к нашим дебатам!  :flirt:

антонина написал(а):

Хотя Лукаса до сих пор хочется огреть чем-нибудь тяжёлым за всё "хорошее" что он сделал Маизе и Жади.

Ничего, на нашей улице тоже был праздник!  [взломанный сайт]  Вспомни серию, когда Лукас свалился с крыши, сломал себе таз, а потом несколько месяцев лежал неподвижно, вынужденный слушать всё, что ему скажет Маиза!!! :crazy:

delf написал(а):

В корне не согласна  с мнением, что Лукас предпочитал Жади и Пирес это продемонстрировала! Невозможно спасти своего ребёнка о самой жизни, подумай, кто знал, что такое может произойти именно в этот момент???

Дочь-наркоманка и к тому же беременная!!! Поэтому надо было быть начеку! Хотя бы до рождения ребенка!
Мне еще вспомнилась 210-ая серия, когда Лукас вздумал ехать в Марокко, зная, что дочь беременная и неизвестно где.  [взломанный сайт]  Он, видите ли, задыхается! А Маиза нет?!

0

288

delf написал(а):

Дело не столько в одежде, сколько в душевном страдании, когда видишь несчастье матери, а Мэл это чувствовала , но не знала как себя вести в данной ситуации!

А на меня тяжелое впечатление произвели слова, которые Мел говорила Маизе, будучи наркоманкой: "Ненавижу тебя!!! ...Ты всю жизнь использовала меня!!!... Я уйду и нанюхаюсь до смерти, отец уйдет к своей марроканской любовнице, а ты будешь виновата!!!" и т.п. И сколько злости и ненависти было в этих словах... :disappointed:
Складывается впечатление, что Мел всю свою недолгую жизнь накапливала агрессию против Маизы и вот всё это вырвалось наружу... :( 
Очень сильно сомневаюсь, что Мел переживала, видя несчастье матери. Наверное, если бы Маизу убили во время ограбления ( [взломанный сайт]  ), и Мел, и Лукас только обрадовались бы.

Мел говорила, что ни ей, ни ее ребенку никто не нужен. И что? Как миленькая возвращалась в родительский дом и принимала помощь.
Когда Маиза и Шанди в первый раз забирали Мел из притона, Мел тогда была агрессивно настроена по отношению к Маизе: "Ты меня нервируешь! Уж лучше бы ты не платила!"
А когда Маиза во второй раз забирала дочь из притона, Мел не очень-то возмущалась. Что так? Раз такая принципиальная и так ненавидишь маму, ну и выпутывайся из беды сама! Сказала, что хочешь нанюхаться до смерти, ну и загибайся!

delf написал(а):

Хотелось, чтобы мама сама всё поняла и первой пришла !! У матерей должна присутствовать некая  интуиция, что-то вроде связи с ребёнком на подсознательном уровне, а у Маизу это пришло только в период трагедии с дочкой!

Наверное, из-за того, что она жила с таким человеком как Лукас, с чувством постоянного унижения и оскорбления, Маиза замкнулась, сосредоточилась на своей боли. Жалко мне её!  :'(

Отредактировано Inferno (2009-10-13 23:29:46)

0

289

Inferno написал(а):

Ничего, на нашей улице тоже был праздник!

ну это была физическая боль..А душевные раны которые он причинил женщинам которые его любили не залечешь ни чем.

Inferno написал(а):

Мне еще вспомнилась 210-ая серия, когда Лукас вздумал ехать в Марокко, зная, что дочь беременная и неизвестно где.

Вот это мне было тож не понятно.Бвли моменты в которых я просто не понемала его.Он всегда останавливался на пол пути.Всегда это его не решительность.
всю жизнь оглядывался назад-не живя настоящим.

0

290

антонина написал(а):

ну это была физическая боль

Хотя бы это...

антонина написал(а):

А душевные раны которые он причинил женщинам которые его любили не залечешь ни чем.

Думаю, Жади он компенсировал. Поцелуи, страстные ночи и т.д. и т.п.
А вот перед Маизой он даже не извинился за причиненные страдания!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Клон" / O Clone