антонина написал(а):конечно же Дьёго(мне так кажется).из него исходила та же сила и или внутреняя увереность что и от Дьёго.Но может я уже и подзабыло..но она это опсуждала с Далвой.
Напомню. 188-ая серия, Маиза и Далва стоят на балконе и смотрят на Лео. Далва говорит: «Это Дьегу». А Маиза в ответ: «Нет, это Лукас». Далее в серии Маиза вспоминает свой первый поцелуй с Лукасом. А в конце серии вспоминает поцелуй с Лукасом на пляже.
189-ая серия, разговор Маизы и Лукаса:
- Это было самое странное чувство в моей жизни. Ты здесь, передо мной на 20 лет моложе, - сказала с улыбкой Маиза.
- И как я тебе? – с усмешкой спросил Лукас.
- Лукас, ты был совсем другим… Ты был нежным, деликатным в чувствах, ты был романтиком… Ты был способен на безумства, на страсть. Но я не замечала этого в тебе, не видела, потому что была слишком молодой. Я разглядела это только сейчас, глядя на него, увидела тебя.
Нежный, деликатный, романтик - разве это качества Дьегу?
192-ая серия:
- Диогу всегда был очень привязан к семье, - вдохновенно повествовала Далва.
- Это ни Диогу, Далва – это Лукас, - улыбнулась Маиза.
- Никакой это не Лукас. Лукас стоит вон-там, в углу. Я его вижу, и ты тоже его видишь.
- Это клон Лукаса.
- Какой клон?!? Какой клон?!?... - возмутилась Далва
- Я смотрю на сегодняшнего Лукаса и он так не похож на прежнего Лукаса, - вздохнула Маиза. - Он был мечтателем, он всем интересовался, у него была жизнь, Далва. В нем была жизнь, а сейчас он совсем потух!
Отредактировано Inferno (2009-10-14 01:18:27)