amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр

Маникюр~Педикюр

Сообщений 161 страница 170 из 316

161

Скарлетт написал(а):

Я тут себе недавно отполировала ногти, аж они мягкими стали

знакомая ситуация. тоже как-то дорвалась до полировочной пилочки, потом пожалела))

0

162

Даниэла Лоренте написал(а):

ты попробуй их мазать умной эмалью.
И ногти будут расти как на дрожжах!

А мне только эмаль помогает..

Полностью согласна, Катюша! :cool: Я тоже всё время покрываю ногти умной эмалью - без неё никуда! :D

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-11 12:14:32)

+1

163

Обалдеть Юльчик,я в шоке,сколько у нас с тобой совпадений! :cool:  :D

+1

164

Обалдеть Юльчик,я в шоке,сколько у нас с тобой совпадений!

Да, Катюшик, верно! :cool:

+1

165

они у меня по 3 см (в длину),

Ничего себе размерчик   :huh: Я до такой длины не доходила..
Я люблю длинные ногти, но когда конкретно отрастают, подрезаю их немного, ато неудобно!

А по поводу "умной эмали", у меня есть несколько таких флакончиков, тоже часто пользуюсь.
Хотя ногти у меня в принципе крепкие, но бывает конечно, что ломаются прям под корень.  :sceptic:

0

166

Ой,когда ломаются у меня,боль страшная,но я пытаюсь этого избегать.Вот сегодня немного подровняла ноготки,а то выросли ого-го!

0

167

сама рощу,они у меня по 3 см (в длину),к своим привыкла,они крепкие,благодаря умной эмали!

Обалдеть, Катюш, я люблю длинные ногти, но свои не растут, наращивать не пробовала, может весной решусь. Пусть у меня ногти и короткие, но считаю, что дело не в длине, а главное, чтобы ногти ухоженные были

А мне только эмаль помогает

Я пробовала - без толку, видимо, каждому свое

0

168

Да,конечно,ухаживать приходится,я это дело люблю,и дизайны разные придумываю,правда в последнее время некогда..
Девочки,может просто вы не правильно пользуетесь умной эмалью?Я,когда начинала их укреплять,мазала 2 раза в день (утро,вечер),и результат превзошёл все мои ожидания..На такую длину мне требуется полгода примерно....И ещё: мне очень подходит эмаль,на которой указано:гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней.

0

169

Девочки,может просто вы не правильно пользуетесь умной эмалью?

Там же все написано как надо, просто не подходит. Вот когда на море, тогда ногти более крепкие. У меня всегда дорастут обычно до определенной длины, а потом ломаются

0

170

Юль,так сейчас столько разнообразных средств существует.Например клей,пудра и т.п,у меня никогда бы не было таких длинных своих ногтей,если бы я не пользовалась этими хитростями.. :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр