Я тут себе недавно отполировала ногти, аж они мягкими стали
знакомая ситуация. тоже как-то дорвалась до полировочной пилочки, потом пожалела))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр
Я тут себе недавно отполировала ногти, аж они мягкими стали
знакомая ситуация. тоже как-то дорвалась до полировочной пилочки, потом пожалела))
ты попробуй их мазать умной эмалью.
И ногти будут расти как на дрожжах!
А мне только эмаль помогает..
Полностью согласна, Катюша! Я тоже всё время покрываю ногти умной эмалью - без неё никуда!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-11 12:14:32)
Обалдеть Юльчик,я в шоке,сколько у нас с тобой совпадений!
Обалдеть Юльчик,я в шоке,сколько у нас с тобой совпадений!
Да, Катюшик, верно!
они у меня по 3 см (в длину),
Ничего себе размерчик Я до такой длины не доходила..
Я люблю длинные ногти, но когда конкретно отрастают, подрезаю их немного, ато неудобно!
А по поводу "умной эмали", у меня есть несколько таких флакончиков, тоже часто пользуюсь.
Хотя ногти у меня в принципе крепкие, но бывает конечно, что ломаются прям под корень.
Ой,когда ломаются у меня,боль страшная,но я пытаюсь этого избегать.Вот сегодня немного подровняла ноготки,а то выросли ого-го!
сама рощу,они у меня по 3 см (в длину),к своим привыкла,они крепкие,благодаря умной эмали!
Обалдеть, Катюш, я люблю длинные ногти, но свои не растут, наращивать не пробовала, может весной решусь. Пусть у меня ногти и короткие, но считаю, что дело не в длине, а главное, чтобы ногти ухоженные были
А мне только эмаль помогает
Я пробовала - без толку, видимо, каждому свое
Да,конечно,ухаживать приходится,я это дело люблю,и дизайны разные придумываю,правда в последнее время некогда..
Девочки,может просто вы не правильно пользуетесь умной эмалью?Я,когда начинала их укреплять,мазала 2 раза в день (утро,вечер),и результат превзошёл все мои ожидания..На такую длину мне требуется полгода примерно....И ещё: мне очень подходит эмаль,на которой указано:гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней.
Девочки,может просто вы не правильно пользуетесь умной эмалью?
Там же все написано как надо, просто не подходит. Вот когда на море, тогда ногти более крепкие. У меня всегда дорастут обычно до определенной длины, а потом ломаются
Юль,так сейчас столько разнообразных средств существует.Например клей,пудра и т.п,у меня никогда бы не было таких длинных своих ногтей,если бы я не пользовалась этими хитростями..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр