amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр

Маникюр~Педикюр

Сообщений 171 страница 180 из 316

171

Кать, спасибо. Я еще некотрое время попытаюсь сама укреплять, а потом если не получится, то попробую нарастить. А кремом я пользуюсь "Чистая линия" для рук и ногтей. Кстати, после него ногти более твердые :)

+1

172

Спасибо Юль,а мне только "Бархатные ручки" нравится,я его на ночь на руки и ногти втираю,очень нравится! :cool:

0

173

Даниэла Лоренте написал(а):

Например клей,пудра и т.п,

ой! а можно отсюда подробнее??? :flirt: а то я первый раз слышу :huh: всегда эмалью мазала, кремами и все....

Отредактировано Serridven (2009-12-13 09:33:20)

0

174

Например клей,пудра и т.п

и мне поподробнее  :blush:

0

175

А я ногти не отращиваю. Во-первых не получается (ломаются), во-вторых мне очень мешают длинные ногти, даже раздражать начинают   o.O
Для меня 3 мм - уже вполне длинные ногти, иногда "по праздникам" отращиваю такие  ^^

Я тоже не откажусь от рекомендаций по укреплению ногтей  :flirt:

"УМ" пока не пробовала.  :rolleyes:

0

176

Рассказываю девочки:
Когда-то очень давно,я отрастила впервые длиннющие ноготки,и один сломался,мне его так жалко было,я пошла в магазин (специализированный по лакам и т.п),и продавец мне открыла все секреты длинных ногтей.В общем я купила набор фирмы ORLY:
http://img7.imageshost.ru/imgs/091213/30c74ee63d/7e61f.jpg,в него входят: клей,пилочка шлифовочная и пудра.
Если у вас сломался ноготь,вы склеиваете его клеем,и тонким слоем добавляете пудру для ногтей из этого "волшебного наборчика",и у вас тут же всё схватывается намертво,а далее берёте шлифовочную пилочку,и отшлифовываете,пока поверхность ногтя не станет гладкой!Желаю всем удачи!!!Если возникнут вопросы,я с удовольствием всем отвечу! :flag:

+3

177

Златовласка написал(а):

я люблю длинные ногти, но свои не растут, наращивать не пробовала, может весной решусь. Пусть у меня ногти и короткие, но считаю, что дело не в длине, а главное, чтобы ногти ухоженные были

Я наращивала ногти 5 лет с перерывами, Юльчик! Сначала делала длиннющие с рисунками, потом только классический френч, потом снова экспериментировала с рисунками... :D Но вот этим летом полностью сошла с наращивания, т.к. это всё-таки сильный стресс для ногтей - они у меня потом выглядели безжизненными, и я их реанимировала умной эмалью и ванночками с морской солью! И решила: больше наращивать не буду! :no: А сильно длинные ногти я не отращиваю - свои ногтики у меня сейчас небольшие 8-)

мне очень подходит эмаль,на которой указано:гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней.

Согласна с Катей! :cool: Мне умная эмаль помогла восстановить ногти после наращивания! И сейчас регулярно пользуюсь умной эмалью.

а мне только "Бархатные ручки" нравится,я его на ночь на руки и ногти втираю,очень нравится!

И мне, Катюнь, этот крем тоже очень нравится - в последнее время его покупаю! :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-14 10:23:01)

+1

178

Юльчик,я уже не удивляюсь!!! :cool:  :D

+1

179

льчик,я уже не удивляюсь!!!

И я тоже! :D

0

180

Если у вас сломался ноготь,вы склеиваете его клеем,и тонким слоем добавляете пудру для ногтей из этого "волшебного наборчика",и у вас тут же всё схватывается намертво,а далее берёте шлифовочную пилочку,и отшлифовываете,пока поверхность ногтя не станет гладкой!

Сколько дней держится склеенный ноготь? Сколько примерно стоит? И какие у тебя впечатления от использования набора? Говорят, что ноготь ,обработанный таким образом выглядит отвратительно,потому что если наносить тоненькую полосочку на трещину,это не поможет.Если потолще,во-первых получается такой беловатый нарост на ногте,хотя ноготь еще более менее держится.Если отполировать все это безобразие (что сделать очень сложно и прилагающимся бафом и полировальной пилкой),то трещина снова проступает. А потом еще и эта засохшая субстанция дня через 2-3 начинает отколупываться.Причем именно там ,где трещина. В итоге ноготь сломался,и в некоторых местах осталась эта мерзость.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр