У меня тоже короткие ногти. С длинными неудобно на компе работать - об клавиатуру цепляются или ломаются. Просто стараюсь, чтобы выглядели максимально аккуратно..
Лаки использую светлых тонов, но больше все-таки розовых оттенков. Очень нравятся лаки от Ив Роше.
Маникюр~Педикюр
Сообщений 11 страница 20 из 316
Поделиться112009-03-06 00:18:02
Поделиться122009-03-06 02:01:34
Лаки использую светлых тонов, но больше все-таки розовых оттенков
Я пользуюсь светлыми цветами лака: розовый, персиковый.
Аналогично девочки! Я тоже предпочитаю светлые тона лаков. Очень редко покупаю яркие,не нравятся как то они мне... На мой взгляд ногти со светлым лаком выглядят более аккуратными. Очень люблю французкий маникюр,но последнее время не делаю,возни много.. А так вообще у меня практически всегда ногти длинные,я уже как привыкла. Иногда конечно ломаются,но редко очень. С короткими ногтями уже некомфортно себя чувствую..
Очень нравятся лаки от Ив Роше.
Я еще не пробовала Лаки от Ив Роше,но прислушаюсь к твоему совету. Надо будет попробовать.
Если лак нормальный, то дожен дераться хотя бы 5 дней
Согласна! У меня по мойму дольше всех держался лак от Лореаль..
Поделиться132009-03-06 07:59:12
Я тоже предпочитаю светлые тона лаков. Очень редко покупаю яркие,не нравятся как то они мне...
Я тоже люблю спокойные тона. Но временами на меня находит: и крашу синим, коричневым и т.п.- но бывает это редко. В основном я такими цветами на ногах крашу. Никто не фидет, а мне нравится, одно время у меня кислотный желтый на ногах был
Я еще не пробовала Лаки от Ив Роше,но прислушаюсь к твоему совету. Надо будет попробовать.
Присоединяюсь. Тоже не пробовала, надо как-нибудь купить...
Согласна! У меня по мойму дольше всех держался лак от Лореаль..
Тоже не пробовала, надо купить...
Поделиться142009-03-06 10:41:40
А вообще ногти у меня короткие. Длинные не отрастают - ломаются и слоятся, да мне все равно с длинными неудобно.
а у меня по-разному бывает. Удобнее всего, конечно, когда ногти чуть-чуть удлиненные - и руки красиво смотрятся, и работать можно без проблем
С длинными неудобно на компе работать - об клавиатуру цепляются или ломаются. Просто стараюсь, чтобы выглядели максимально аккуратно..
Вот-вот, на компе и правда не очень удобно - клацают не только клавиши, но и ногти
Я пользуюсь светлыми цветами лака: розовый, персиковый.
но больше все-таки розовых оттенков.
Очень редко покупаю яркие,не нравятся как то они мне..
Я точно так же! Особенно люблю персиковые, а если розовый, то бледно-бледно
...
А так вообще у меня практически всегда ногти длинные,я уже как привыкла.
бывает, что и у меня частенько длинные ногти. Я вот удивляюсь - вечно, особенно под весну, слабость, ну явный авитаминоз, но ногти у меня по жизни - хоть хлеб ими режь Удивительно!
Очень нравятся лаки от Ив Роше.
Присоединяюсь! Действительно хорошие лаки! Лореаль не пробовала
.
на коробочке должна быть надпись: iron.
Надо обязательно попробовать найти. Меня очень раздражает нестойкость лаков - каждый же день не будешь перекрашивать - на это нет ни времени, ни желания!
Поделиться152009-03-07 02:42:19
одно время у меня кислотный желтый на ногах был
А кстати помню раньше в моде были кислотные цвета лаков, салатовый,желтый,оранжевый... Помню тоже красила ногти во все цвета радуги, даже вспомнить смешно Но на ногах красить не люблю почему то
но ногти у меня по жизни - хоть хлеб ими режь Удивительно!
Завидую Моими конечно хлеб не порежешь,но тоже достаточно крепкие. Раньше слоились постоянно,сейчас вроде ничего. Витаминчики последнее время пью - помогает!
Поделиться162009-03-07 08:25:01
Марина написал(а):
но ногти у меня по жизни - хоть хлеб ими режь Удивительно!Завидую Моими конечно хлеб не порежешь,но тоже достаточно крепкие. Раньше слоились постоянно,сейчас вроде ничего. Витаминчики последнее время пью - помогает!
У меня по разному, даже не знаю от чего зависит. То крепкие- не сломаешь, а тут в Лондон поехала- почти все ногти отслоились, поломались. Теперь заново отращивать буду
Поделиться172009-03-07 14:52:40
, а тут в Лондон поехала- почти все ногти отслоились, поломались. Теперь заново отращивать буду
Я думаю, что это другой климат, еда вода, ну короче все другое...Ногти должны восстановиться теперь после приезда Можно раз в день, примерно недельку подряд, поделать ванночки с "морской" водой - солевой раствор плюс пару капель йода - это всегда помогает укреплению! Каждая ванночка минут на 15-20, с тепленькой водой.
Поделиться182009-03-10 00:15:59
Ногти должны восстановиться теперь после приезда Можно раз в день, примерно недельку подряд, поделать ванночки с "морской" водой - солевой раствор плюс пару капель йода - это всегда помогает укреплению! Каждая ванночка минут на 15-20, с тепленькой водой.
Спасибо за совет . Попробую Я тут, кстати, вспомнила. Я училась в музыкальной школе на фортепиано и как раз на 7 год обучения начала ногти растить. Ломались- то ли от постоянного стучания по клавишам то ли еще от чего. И мне моя преподовательница посоветовала: раз- два в неделею хозяйственное мыло под ногти загонять, прямо скрести по нему и с ним сидеть минут по десять. Тогда очень помогло
Поделиться192009-03-10 09:43:14
преподовательница посоветовала: раз- два в неделею хозяйственное мыло под ногти загонять, прямо скрести по нему и с ним сидеть минут по десять. Тогда очень помогло
Ух ты, такого даже не слышала! Ни за что бы не подумала, что мыло может помочь в укреплении ногтей! Надо запомнить, а вдруг пригодится!! Кстати, мылом я ногти очищала, если приходилось на огороде работать
Поделиться202009-03-10 22:45:17
Кстати, мылом я ногти очищала, если приходилось на огороде работать
Люблю я капаться в огороде без перчаток, в частности клубнику полоть, но только когда тепло и солнце- но ногти после этого... Но ради кайфа пополоть макрицу в жаркий полдень- жертвую... Потом вечером ванночки ногтям устраиваю