amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр

Маникюр~Педикюр

Сообщений 191 страница 200 из 316

191

Накладные ногти. Не опасен ли ваш маникюр?

Благодаря чудесам, которые творят акрил, пластик, клей, пудра и гель, вам уже нет нужды холить собственные ногти, дабы пощеголять с идеальным маникюром. Многие женщины к тому же находят, что накладные ногти — удобное решение проблемы сломанных или обкусанных ногтей.

Накладные ногти вполне сойдут за настоящие, а во многих случаях выглядят даже предпочтительнее. Если пользоваться ими исключительно для выходов в свет, тогда опасности в них нет. Однако при постоянном применении накладных ногтей могут возникнуть проблемы. Ногти человека это живая ткань. Когда искусственная оболочка перекрывает им доступ кислорода, ногти истончаются, слоятся, легко ломаются. Может образоваться и ногтевой нарост - зрелище не из приятных.

Если выход в свет требует от вас идеального маникюра накладными ногтями, но при этом вы хотите, чтобы ваши ногти остались здоровыми, следуйте следующим рекомендациям.

- Пользуйтесь накладными ногтями только для особых случаев. Накладывайте более длинные, чем ваши собственные, искусственные ногти, тогда вы обеспечите доступ воздуха к своим ногтям. Но даже при этом носить такие накладные ногти дольше 1 месяца не рекомендуется.

- Доверьте процедуру наложения и снятия искусственных ногтей только профессионалу. Если вы будете делать это самостоятельно, есть риск повреждения ногтевой пластины. Мастер маникюра использует для этой процедуры специальный растворитель, который аккуратно и бережно отделит накладные ногти.

Внимательно осматривайте свои ногти, проверяя возможные их изменения. Если вы заметите, что ногти ломаются или отделились от накладной пластинки, снимите искусственные ногти. Вновь накладывать их можно только через несколько недель.

Полезный совет!
Независимо от того, носите вы накладные ногти или нет, всегда тщательно вытирайте руки после мытья. Во влажной среде может развиться ногтевая плесень.

+2

192

Nail Art

http://www.fefochka.ru/img-spub/1318_pub.jpg

Этот урок посвящен самой простой технике (но одной из основных), технике "Растягивания".

Композиция: по центру ногтя (такие рисунки смотрятся хорошо на ногтях любой длины и формы, нужно только правильно выбрать размер рисунка)

Время выполнения: 15-20 минут

Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко.

Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:

а) лак основной,

б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,

в) лак белый,

г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии.

Мы используем: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.

Теперь приступим:

http://www.fefochka.ru/pics/185_1516059905.jpg

- Открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.

- Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым.

- Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.

- Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления.

- Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.

- В конце, когда лаки подсохнут, рекомендуется покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.

http://www.fefochka.ru/

+2

193

Спасибо Дашуль,я именно так и наношу рисунок на ногти!Ты умничка,много интересной информации внесла в эту темку! :cool:

+1

194

Даниэла Лоренте написал(а):

я именно так и наношу рисунок на ногти!

Катюш, а можешь сфоткать свои коготки и показать? Сорри за любопытство, но очень хочеться посмотреть!  :yep:

0

195

Как-нибудь выложу Кисуль,сейчас с френчем хожу,т.к рисовать некогда,а как нарисую,то сразу выложу!!! :yep:

0

196

Давай! Буду ждать!!
А я и френч в последнее время не делаю, лень.  :P

0

197

Да,на маникюр много времени нужно... %-)

0

198

Девочки, кто спец по маникюру, у меня вопрос  :question:
Раньше я красила ногти нейтральными оттенками в один слой, лак сох быстро. Теперь перехожу на более яркие оттенки, и получается так: основа (чтобы ногти не прокрашивались в цвет лака), два слоя лака и желательно закрепитель. Итого 4 слоя лака!  :O
Сохнет в общем-то не долго, но первое время лак  мягкий, покрытие легко повреждается. Сколько времени нужно чтобы лак до конца высох?  :question:

0

199

Я  тоже наношу 4 слоя,но перед каждым нанесением жду около 10 мин,вообще,считается,лак полностью высыхает тогда,когда ногти стучат друг о друга... :yep:

0

200

перед каждым нанесением жду около 10 мин

Спасибо, я о этом не знала, теперь буду 10 минут ждать  :yep:

вообще,считается,лак полностью высыхает тогда,когда ногти стучат друг о друга...

По моим наблюдениям не меньше часа должно пройти, а то и больше  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр