amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр

Маникюр~Педикюр

Сообщений 241 страница 250 из 316

241

У меня проблема ...
Уже где-то с месяц регулярно делаю маникюр, и что-то ногти стали сильно слоиться. Даже не отросшая часть ногтя, а сама ногтевая плстина на пальце  :'(  По идее лак наоборот предохраняет от воздействия воды и т.д., но тем не менее состояние ногтей ухудшилось. Вот теперь не знаю что делать  :dontknow:

0

242

А ногти предварительно мажешь умной эмалью?Кэндичек попробуй кальций попить. :yep:

+1

243

Даниэла Лоренте написал(а):

попробуй кальций попить.

Я раньше пила кальций, только что-то не помогало :dontknow:

0

244

А ногти предварительно мажешь умной эмалью?Кэндичек попробуй кальций попить

Я сейчас светлым лаком крашу, поэтому эмалью не пользовалась, а надо бы  :(
Прям сегодня буду маникюр делать непременно с эмалью  :yep:
И кальций надо бы попить... Мне год назад назначали препарат с кальцием, т.к. недостаток кальция в организме был, надо бы этот препарат ещё раз пропить  :unsure:
Спасибо за советы, Даниэлочка!  :flag:

Златовласка написал(а):

Я раньше пила кальций, только что-то не помогало

Может он не усваивался? Его надо в комплексе с витамином Дз принимать, я пила "натекаль Дз", но сказать по правде тогда у меня ногти тоже особой крепкостью не отличались  :dontknow:  Видимо надо в комплексе не только кальций, а ещё что-то делать, говорят ванночки с морской солью хорошо укрепляют ногти, но я сама не пробовала  :rolleyes:

Сегодня видела в магазине такую штуку, называется "запечатыватель ногтей",   в общем это типа воска, который после шлифовки ногтей надо втереть в ноготь. Судя по описанию на упаковке в течение нескольких недель ногти будут защищены от вредного воздействия. Только вот я опасаюсь что лак на ногти не ляжет как надо после этого запечатывателя  :dontknow:

+2

245

Ого,я про это впервые слышу...Ничего сказать не могу к сожалению.. :dontknow:
Давай конечно Кэндичек мажь умной эмалью 2 раза в день,по 2 слоя.А лаком пока не крась,пусть ногти немного отдохнут,и всё наладится,вот увидишь! :yep:

+1

246

Кэнди написал(а):

Может он не усваивался? Его надо в комплексе с витамином Дз принимать

Может быть, Кэндичек. Я пила просто кальций. Надо бует в комплексе попробовать. Спасибо за совет

+1

247

А лаком пока не крась,пусть ногти немного отдохнут,и всё наладится,вот увидишь!

Спасибки, надеюсь через недельку - другую ногти придут в норму  :flag:

Златовласка написал(а):

Надо бует в комплексе попробовать

Попробуй, для профилактики не помешает, или вообще какие-нить комплексные витамины где есть кальций и витамин Д,  в любом случае весной витаминки не помешают никому  :yep:

0

248

По поводу слоения ногтей, у меня тоже возникла проблема! Сейчас стали чаще слоиться...
Пью витамины "Компливит", да только толку от них ноль. Раньше пила Vitrum, очень хорошие витаминчики.
У меня и волосы в два раза меньше стали лезть и с ногтями был порядок... А Компливит фигня какая то  :dontcare:
А эмалью надо будет тоже помазать..

0

249

Надо мне сюда почаще заглядывать, девочки. Зашла из любопытства - смотрю, а вы как раз обсуждаете больную для меня тему - у меня ужас как ногти слоятся и ломаются.  :smoke: Что только не использовала - пила различные витамины "Компливит", Vitrum, "Кальций Д3 Никоменд" и т.д., делала ванночки - ничего не помогает. Самое обидное, когда они подрастают такими аккуратными и красивыми, если я слежу за ними, как за зеницей ока, - но стоит отвлечься (заняться в выходные дни домашними хлопотами) - они бац и в тот же миг ломаются и слоятся. :'(

+2

250

Натусик,а умной эмалью их лечишь?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр