amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр

Маникюр~Педикюр

Сообщений 251 страница 260 из 316

251

Даниэла Лоренте написал(а):

умной эмалью их лечишь?

Пробывала, Катерин - но не помогает. :'(

0

252

Tasya1605 написал(а):

но стоит отвлечься (заняться в выходные дни домашними хлопотами) - они бац и в тот же миг ломаются и слоятся.

У меня такая же история. Слоятся от воды и моющих средств - того же мыла. Хоть я по возможности делаю домашнюю работу в перчатках, но это не всегда удобно, так что при домашней работе все равно приходится много руки мыть, в основном от этого  и слоятся  :'(
А в этот раз не знаю от чего, вроде лак на ногтях был, а все равно расслоились, вот я думаю может от лака, потому что основой я не пользовалась, лак светлого оттенка  :dontknow:

Tasya1605 написал(а):

Что только не использовала - пила различные витамины "Компливит", Vitrum, "Кальций Д3 Никоменд" и т.д., делала ванночки - ничего не помогает

Мне лучше всего помогает отсутствие домашней работы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

253

Кэнди написал(а):

Мне лучше всего помогает отсутствие домашней работы

Кэнди, полностью согласна с тобой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Если у меня нет делов, кроме как щелкать по клавиатуре, то и ногти целы и хороши.

0

254

У меня лет 12 назад тоже ногти очень сильно слоились, особенно на указательных пальцах. Я тогда уже в училище педагогическом училась, и мне однокурсница одна сказала, что это происходит от нехватки солей и витаминов, надо ванночки с солью делать и витамины пить регулярно. Но ванночки с солью мне было делать лень, а витамины стоили половину моей стипендии - это было слишком дорого для меня. Потом еще одна однокурсница сказала, что ногти слоятся и ломаются из-за нехватки йода. Ну и я, недолго думая, по пути домой зашла в аптеку и купила йод. Пришла домой и намазала ногти йодом, как вместо лака. Видимо у меня была очень сильная нехватка йода в организме, т.к. йод впитывался очень быстро. Я за вечер по несколько раз ногти мазала, к утру они были белыми, т.к. йод весь впитывался. А если оставались желтоватыми, то  пару раз руки помою, и все смывалось. Но меня желтизна ногтей от йода не волновала, и что подумают другие, было как-то параллельно. Таким образом я ногти мазала. кажется недели две, или около месяца, сейчас уже не помню. Но, с тех пор, уж сколько лет прошло, ногти у меня еще ни разу так не слоились.

+3

255

Maru555

Интересная рекомендация, надо будет попробовать  :yep:
А нехватка йода у меня точно есть, эндокринолог постоянно прописывает препараты с йодом и йодированную соль  :(

0

256

Нехватка йода у меня хроническая, я еще  для профилактики синий йод пью (раза 2-3 в год), в двойном количестве. А когда после курса для проверки рисую йодом сетку на руке, за несколько часов исчезает.

0

257

Maru555 написал(а):

А когда после курса для проверки рисую йодом сетку на руке, за несколько часов исчезает.

А я и не знала что таким образом можно протестировать нехватку йода  :dontknow:
А если всё ок то сколько йодная сетка будет держаться?  :question:

0

258

Кэнди написал(а):

А если всё ок то сколько йодная сетка будет держаться?

Присоединяюсь к вопросу.

У меня йодная сетка держится вообще целый день! Исчезает только утром.

0

259

Кэнди написал(а):

А если всё ок то сколько йодная сетка будет держаться?

Если намазать перед сном, то утром должна быть немного заметна. Кажется так.

0

260

Maru555 написал(а):

Если намазать перед сном, то утром должна быть немного заметна. Кажется так.

Сейчас пойду намажусь , а утром проверю есть ли у меня дефицит йода  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр