amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр

Маникюр~Педикюр

Сообщений 261 страница 270 из 316

261

Maru555 написал(а):

Если намазать перед сном, то утром должна быть немного заметна.

Ну тогда я думаю, у меня с йодом все в порядке.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Когда мажу днем, до самой ночи сетка держится. А полностью исчезает только к утру.

Кэнди написал(а):

делаю домашнюю работу в перчатках, но это не всегда удобно

Согласна! Я тоже не всегда перчатки одеваю, а иной раз просто забываю.

0

262

Cегодня я сделала педикюр аппаратом для маникюра - педикюра, там где много разных насадок. Воспользовалась двумя - чуть обработала кутикулу и немного заполировала когти  :crazy:

Я так довольна, очень быстро и удобно, обычно я с ногами долго вожусь, а тут все так просто - насадку надеваешь, кнопочку включила - и все. Ноготочки теперь в полном порядке, можно залакировать   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

263

Насчет кутикулы, я ее обычно триммером срезаю. Очень удобно и времени не много занимает.
Правда триммеры, быстро тупятся.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif

0

264

Киса написал(а):

Насчет кутикулы, я ее обычно триммером срезаю. Очень удобно и времени не много занимает.

Это понятно. На руках я тоже так делаю, а на ногах быстрее и удобнее аппаратом  :yep:
У меня такой миниатюрный аппаратик, на батарейках, без отделения для сушки лака, но насадок много (штук 5 разных), я первый раз пользовалась этой штукой, и очень довольна  :yep:

0

265

А я работаю только в перчатках,и посуду без них мыть не могу..

0

266

Кэнди написал(а):

а на ногах быстрее и удобнее аппаратом

Кому как, мне и на ногах триммером удобнее!
Что-то мне не очень понравился этот прибор. Поначалу еще пользовалась, а сейчас совсем забросила.

0

267

Киса написал(а):

Кому как, мне и на ногах триммером удобнее!

Дело в том что у меня такая кутикула, часть плотно прилегает к ногтю, и даже после ванночки её проблематично отодвинуть и срезать. Так вот я такие места прибором заполировала - теперь идеальные коготки   :crazy:

0

268

Кэнди написал(а):

у меня такая кутикула, часть плотно прилегает к ногтю, и даже после ванночки её проблематично отодвинуть и срезать

А-а, тогда понятно. Нет, у меня кутикула срезается легко. Иногда, если триммера нет под рукой, я ее ногтем как-бы сдвигаю, что б она немного отделилась, а потом ножничками срезаю. Так тоже удобно, но дольше по времени получается. А триммером раз два и готово. Правда эти триммеры, менять нужно чуть ли не каждый месяц.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif

0

269

Ногти слоятся? А вы их заламинируйте!

О модных фишках современного маникюра и педикюра рассказывают эксперты

Вредны ли полирующие пилки?

- В крупном торговом центре предлагали купить за 1,5 тысячи рублей полирующую пилку, она делает ноготь блестящим без всякого покрытия. Продавцы уверяли, что это  не вредит ногтю. Так ли это?

- Такую процедуру можно делать максимум один раз в три месяца, - объясняет мастер маникюра с 15-летним стажем Екатерина Ахмедова. - Только если надо срочно привести ногти в порядок, а времени на это нет. Чаще использовать полирующую пилку очень вредно. Ею вы истончаете слои ногтя, постепенно он может стать тонким, как бумага.

У меня слоятся ногти. Пью витамины, кальций, не помогает. Может, можно решить проблему в салоне?

- Если ноготь сильно слоится, верхний слой действительно можно убрать пилкой, но очень осторожно, от краешка ногтя к корню, - отвечает Ахмедова. - А затем обязательно  нанести укрепляющее масло или гель.

Можно в салоне «подлечить» ноготь полиролью. На пластину наносится специальное укрепляющее средство, похожее на прозрачную смолу, втирают его пилочкой с шелковым покрытием.

Кроме того, сейчас модно покрывать ногти после маникюра другим лечебным средством - биогелем с эффектом ультрафиолета. Он похож на прозрачный лак, но сушить его надо обязательно под УФ-лампой. Гель не только укрепляет ноготь, но и сверкает неоновым светом в темноте. Выглядит очень эффектно! Получается своеобразное «ламинирование» ногтей, можно делать и на руках, и на ногах. Стоят эти процедуры не дороже 1 тысячи рублей.

Сейчас также модно наращивание ногтей на ногах. А под толстый слой прозрачного геля или акрила подкладывать блестки, сухоцветы, ракушки или делать актуальный во все времена «французский маникюр».

Хитрости идеального маникюра

► Удалять остатки лака лучше средствами без ацетона с легким увлажняющим эффектом.

► По правилам подпиливать ноготь надо от краев к центру, а не наоборот. Особенно важное замечание для дам, у которых слоятся ногти. Пилку надо выбирать дорогую, лучше профессиональную. Например, стеклянную или керамическую. Такие «жалеют» ноготь, не травмируют его - и сами минимально «засоряются».

► Окрашивать ногти начинают с мизинца. Сначала проводишь полоску в центре ногтя, затем по краям. Лак наносить минимум в 2 слоя. Сейчас модно использовать даже два вида лака: верхний слой делать несколько светлее нижнего. Тогда появляется дополнительная «глубина».

► Используйте завершающее покрытие: оно продлит «жизнь» маникюра и придаст благородный вид даже недорогому лаку.

► Если пластина ногтя сама по себе неровная, поможет специальное средство - филлер. Бывают лаки, в состав которых уже входят заполняющие трещины и выравнивающие бугорки средства.

+2

270

Киса написал(а):

кто нибудь наращивал ногти ?

Мне знакомая предложила и я решила попробовать. Наращивание делала акрилом. Она убедила меня, что это лучше, чем гелем. В Интернете отзывы почитала, так и выходит. Но ходить с длинными ногтями мало того, что непривычно, так ещё и не совсем удобно. Домашней работой сложно заниматься. Теперь понимаю, почему владелицы своих хороших ногтей так их берегут. Перчатки для того, чтобы по дому работать совсем нелишние.
Процедура примерно так проходит: на кончик ногтя (а под ноготь бумажка вставляется, как его продолжение) наносится смесь, потом ещё какие-то смеси распределяются по всему ногтю. Потом коррекция, мастер придаёт форму. В общем, получилось недурно. Знакомая сделала мне френч, а ногти выглядят как свои родные. Сложно отличить от нарощенных. Но печатать неудобно всё-таки http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Потом ещё расскажу как прошла коррекция и как с меня их снимали :yep:
Пока обнаружился только один большой минус: неудобно снимать линзы. Ужас просто!!! :flirt:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Маникюр~Педикюр