Но ходить с длинными ногтями мало того, что непривычно, так ещё и не совсем удобно
Я тебя прекрасно понимаю, Лесик, т.к. сама наращивала ногти (как я говорила выше) в течение 5 лет (с перерывами - давала ногтям передышку от акрила и геля). Сначала делала длиннющие с рисунками, потом только классический френч, потом снова экспериментировала с рисунками... Но вот ровно год назад полностью сошла с наращивания, т.к. это всё-таки сильный стресс для ногтей - они у меня потом выглядели безжизненными, и я их реанимировала умной эмалью и ванночками с морской солью! И решила: больше наращивать не буду! А сильно длинные ногти я не отращиваю - свои ногти у меня сейчас небольшие.
Домашней работой сложно заниматься. Теперь понимаю, почему владелицы своих хороших ногтей так их берегут. Перчатки для того, чтобы по дому работать совсем нелишние.
Лесик, я сначала ничего делать по дому не могла - страшно было неудобно... И печатать на компе тоже не могла... Но потом привыкла и всё было Ок А что касается перчаток, то до появления посудомоечной машины я в них посуду мыла всегда (и с нарощенными ногтями, и со своими, т.к. моющее средство для посуды не лучшим образом влияет на кожу рук и на ногти...) А на коррекцию я ходила к своему мастеру в салон 1 раз в 3 недели (у всех по-разному - смотря как быстро у тебя растут ногти...)
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-10 11:59:28)