А кто чем предпочитает пользоваться помадой или блеском для губ?
Блески~Помады
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться22008-01-05 00:24:40
А кто чем предпочитает пользоваться помадой или блеском для губ?
Я больше блесками пользуюсь. Хотя раньше больше помады любила,особенно те которые держатся по 8 часов. :yes:
Поделиться32008-01-05 17:02:43
Я больше блесками пользуюсь. Хотя раньше больше помады любила,особенно те которые держатся по 8 часов.
Мне , кстати, тоже раньше помады стойкие нравились, но сейчас столько красивых блесков, они так красиво смотрятся на губах, что сейчас пока мои фавориты-блески!
Поделиться42008-01-05 17:15:52
Мне , кстати, тоже раньше помады стойкие нравились
Помню из стойких мне больше всего нравилась фирма Кавер Гёрл,незнаю существует ли она сейчас? Ещё пробовала МаксФактор,не понравилась. :/ Оставляет комки на губах.
но сейчас столько красивых блесков, они так красиво смотрятся на губах
Полностью согласна! :yes: А ты какими пользуешся?
Я вот всё на блески Лореаль смотрю,но жаба душит купить. Все они такие дорогущие не меньше 300-сот рублей.
Поделиться52008-01-05 17:41:53
Ой,мне тоже интересен этот вопрос :yes: хочется купить блеск для губ,но незнаю какой выбрать!
Поделиться62008-01-05 22:22:23
Полностью согласна! А ты какими пользуешся?
Я вот всё на блески Лореаль смотрю,но жаба душит купить. Все они такие дорогущие не меньше 300-сот рублей.
Я в разное время пользовалась разными, они были не особо дорогими. В данный момент я пользуюсь Glam Shine L`Oreal - не липкий и неплохо держится, также Avon и Yves Rocher, вроде ничего!
Тут порылась, посмотрите, вдруг будет интересно :yes: :
http://forum.aromarti.ru/archive/index.php?t-131.html
http://cdcnpm.ppcbox.ru/talk/kbbhmc.html
http://forum.ellegirl.ru/index.php?show … 2&st=0
А это так просто решила поделиться!
http://www.luxemag.ru/beautynews/181.html
Отредактировано женни (2008-01-05 22:58:25)
Поделиться72008-01-05 23:37:57
Glam Shine L`Oreal - не липкий и неплохо держится
Это как раз то,что я хочу - именно что бы был не липким. :yes: У меня сейчас блески LUMENE они впринципе нормальные,но уж очень липкие.
Большое спасибо,что посоветовала.Я уже давно посматривала на Glam Shine,но как то не решалась купить.Цена не маленькая,а купишь и не понравится ещё.
Ссылочки глянула,а насчёт парфюма конечно это ужастно дорого.
Поделиться82008-01-06 00:05:16
Я уже давно посматривала на Glam Shine,но как то не решалась купить.Цена не маленькая,а купишь и не понравится ещё.
Поэтому кроме своего мнения, я решила поискать информацию в инете, так как моё мнение чисто субъективное. И всё равно, своё мнение ты составишь, если купишь! :yes:
Это как раз то,что я хочу - именно что бы был не липким. У меня сейчас блески LUMENE они впринципе нормальные,но уж очень липкие.
Ну это смотря , что подразумевать под липкостью, я в Avon один раз купила блеск, не помню как назывался, но его точно по тв рекламировали, и что, тихий ужас!! Он не то , что лип ко всему, он не отлипал и через какое-то время скатывался в комочки, а если надо подкрасить губы, то сначала его остатки надо было стереть!!!
И кстати, по поводу запаха блесков, мне нравится, когда они пахнут, ну конечно не слишком! Мне у одного блеска так нравился запах карамели, прям съесть его хотела и не только я!!
Отредактировано женни (2008-01-06 00:08:41)
Поделиться92008-01-06 00:21:49
Он не то , что лип ко всему, он не отлипал и через какое-то время скатывался в комочки, а если надо подкрасить губы, то сначала его остатки надо было стереть!!!
Ужас какой! Не у меня липкие,но не до такой степени.
мне нравится, когда они пахнут, ну конечно не слишком! Мне у одного блеска так нравился запах карамели, прям съесть его хотела и не только я!!
Ага мне тоже нравятся пахнущие,но не слишком приторные:yes: ,у LUMENE как раз запахи слабенькие,но как мне показалось,что они все как то одинаково пахнут.
Поделиться102008-01-06 00:30:51
у LUMENE как раз запахи слабенькие,но как мне показалось,что они все как то одинаково пахнут.
Возможно, если они из одной серии. :yes: Кстати, моя знакомая предпочитает пользоваться помадой, а вот сверху обязательно прозрачный блеск!