Киса написал(а):А ты кстати какие оттенки блесков предпочитаешь?
Я предпочитаю не очень яркие, нежные , ближе к пастельным оттенкам, мне нравятся розовые оттенки и так же , как бы лучше описать, золотистые, вообщем по настроению, но очень яркие и насыщенные оттенки редко , очень редко и только вечером, под определённый образ или деталь туалета, аксессуара!
Киса написал(а):Раньше помню лет в 14-15 любила краситься так:на глаза наносила синие тени,подводила чёрным карандашом стрелки,ярко красила рестницы и в заключении всё лицо включая губы замазывала светлым тональным кремом.Получался эффект аля вампирша .Смешно даже вспомнить,но на тот момент такой макияж мне казался обалденным.
Ага, у меня тоже были такие моменты! Мама купила набор, на будущее , в который входили: четыре оттенка теней(голубой , зелёный, жёлтый и фиолетовый), тушь, чёрный карандаш и помада цвета фуксии, в то время , где то начало 90, это был самый шик!! Вот из этого ,втихоря, я делала себе макияж, ну если это можно было так назвать!! Тогда мне так нравилось, а сейчас думаю, что ужас!!!
Отредактировано женни (2008-01-06 01:50:01)