А вот сначала хотела помаду купить,но вот нисколько нежалею,что всё-таки остановилась на блеске!
Ну вот и славно, можно сказать ты себе рождественский подарок сделала!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Блески~Помады
А вот сначала хотела помаду купить,но вот нисколько нежалею,что всё-таки остановилась на блеске!
Ну вот и славно, можно сказать ты себе рождественский подарок сделала!!
Соблазнительные губки: новая коллекция от DuWop
Бренд DuWop представил новую коллекцию Lip Venom Collection. В линию вошли различные продукты, конечная цель которых одна: сделать неотразимыми ваши губы, придать им дополнительный объем и мерцающий блеск, при этом обеспечив естественный вид и натуральную форму. В составе коллекции – различные блески, как прозрачные, так и цветные.
[b]
Отредактировано женни (2008-02-15 18:00:19)
женни Спасибо Женечка за статьи![взломанный сайт]
Мне вот интересно сколько будет стоить эта красота,в частности интересуют блески от DuWop.
Киса Всегда пожалуйста!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нашла пока, единственное упоминание о цене блеска вот тут:
Нашла пока, единственное упоминание о цене блеска вот тут
Ого!!![взломанный сайт] Жаба задушит купить![взломанный сайт] Уж лучше возьму себе Лореаль.[взломанный сайт]
У меня сейчас несколько блесков Amorena и один Avon. Avon предпочитаю повседневно пользоваться, а Amorena - вечерний вариант. Оттенки нравятся не сильно яркие, в бежевато естественных или нежно розовых тонах.
Помада - CONSTANCE CARROLL , блеск не часто
Сейчас чаще помадами, любимая YSL естественный розовый, раньше такой оттенок был у Герлен в дивиноре, но потом его сняли, также как и блеск очень плотный №002 у Диор, пока замену ему не нашла, к сожалению. .
Не пользуюсь. Вернее использую помаду раз 10-15 в год, а блески и того реже.
Хотя самих помад у меня куча: от бледно-розового до тёмно-коричневого
Чаще пользуюсь блеском, чем помадой.. В последнее время пользуюсь блеском для губ Sephora (такая круглая упаковочка и четыре сектора с блесками разных оттенков). Еще очень уважаю Ив Роше и Pupa... Пуповских помад, наверное, штук 5 минимум.. Еще нравятся помады от Мэри Кей..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Блески~Помады