обожаю помаду диор.Причем исключительно темнокрасных оттенков. Иногда добавляю блеск
Блески~Помады
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-06-06 01:45:16
Причем исключительно темнокрасных оттенков
А я как то не решаюсь приобретать себе помады ярких оттенков. Это красиво смотрится не спорю,но на мой взгляд слишком ярко.. ИМХО Такие цвета на празники какие нибудь в самый раз!
Предпочитаю что нибудь поспокойнее,бледно розовые или светло коричневые тона. Но помадами я редко пользуюсь,отдаю предпочтение блескам.
Поделиться332009-12-06 18:44:07
а у меня с блеском как -то не очень. постоянно волосы к губам прилипают.
Поделиться342009-12-06 21:32:15
блески! помада одна сейчас, лореаль: бледный розовый. Блеск Glam Shine.... и еще был блеск, такой классный, клубничкой пах, от люменэ. но я его где-то потеряла
Поделиться362009-12-07 12:26:35
помадой пользуюсь очень редко, разве что по особым случаям - но если уж ею, то цвет как правило насыщеный, красноватого или красно-коричневого оттенка... а повседневно - только блески... причём как правило они спокойных неярких тонов... очень не люблю липкие блески - волосы прилипают и вообще некомфортно себя чувствую... последним открыла для себя Chanel Levres Scintillantes - No. 104 Astral - очень нравится и цвет, и качество... последние месяцы пользуюсь только им и очень довольна
Отредактировано Ellia (2009-12-07 12:33:47)
Поделиться372009-12-15 21:15:45
Раньше пользовалась только блесками, а сейчас предпочитаю помаду.
Поделиться382009-12-15 22:25:13
помады ярких оттенков. Это красиво смотрится не спорю,но на мой взгляд слишком ярко
Согласна, Кисуль, и не всем идет, хотя у меня есть одна, но пользуюсь ей редко, так что мне наверное ее на всю жизнь хватит
Я пользуюсь и блесками, и помадами предпочитаю натуральные оттенки, хотя есть и темно-коричневый, ну это так для разнообразия
Блеск Glam Shine.... и еще был блеск, такой классный, клубничкой пах,
Классные блески, Танюш, люблю эти фирмы, на губы хорошо ложаться
№5,мне очень нравится!
А какой он по цвету? У меня раньше был темно-розовый, мне нравился, думаю даже в скором времени приобрести снова
Поделиться392009-12-16 00:38:55
от люменэ.
У Люмене неплохие блески, одно время только ими и пользовалась.
Я пользуюсь и блесками, и помадами предпочитаю натуральные оттенки, хотя есть и темно-коричневый
Я люблю коричневые оттенки как помады так и блесков, но вот недавно купила себе блеск от Ив Роше цвета нектарин (захотелось разнообразия)
Мне нравится, неплохой! Вот он:
Единственное, что меня не радует в блесках, это то что они достаточно быстро высыхают и как такового блеска не остается..
Раньше помню только помадами пользовалась. Одно время даже предпочитала помады которые держутся по 8 часов,
но у них тоже есть минусы.. Держутся это да, но все же в течении дня нужно подкрашиваться т.к они тоже не такие уж и стойкие как пишут.
После того как покушаешь, они немного стираются и цвет остается только на краях губ.