amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Ответь на вопрос

Ответь на вопрос

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

никогда не выигрывала никакой суммы, даже одного рубля :D

На концерт какого исполнителя вы пошли бы с большим удовольствием?

0

172

Если бы к нам в страну приехала Лусия Мендес, я бы из под земли достала билетик на ее концерт, встречу с поклонниками или т.п.

В какой интеллектуальной игре (из тех, что показывают по ТВ) вы бы хотели принять участие..

0

173

я бы не рискнула ни в какой, потому как если я чего и знаю-уверена как скажут "мотор" все забуду

через 30 минут придут гости, курица в духовке подгорела, больше продуктов для приготовления горячего в доме нет, денег на заказ из ресторана нет, что вы будете делать?

0

174

Оо!! Ну если гости - близкие друзья, то позвоню им, чтоб по пути купили что-нибудь на стол, а если это какие-то важные персоны, то сама пулей в супермаркет!

Что вы обычно делаете, если на ваших глазах черная кошка перебежала вам дорогу?

0

175

Показываю ей язык)))) ...я не суеверна.
Если вдруг ты оказалась на необитаемом острове что бы ты впервую очередь взяла бы с собой из дома?

0

176

Прокладки   :rofl:  Я привыкла к гигиене.. Это шутка..Наверное, нож взяла бы..да по-острее..

Вам часто дарят ненужные вам вещи? Что вы с ними делаете?

0

177

а ничего не делаю..стоят, пылятся..но, слава Богу, у меня есть только пара человек, которые всегда дарят ненужные вещи, так что этих штуковин у меня не очень много.

какой, на ваш взгляд, самый уютный уголок в вашей квартире ? (кажется, я знаю ответ :D )

0

178

кухня  :D

Вы будете кого-нибудь разыгрывать завтра?

0

179

не знаю. Думаю, что нет.

Вам нравится московское метро?

0

180

других метро не видела, поэтому на московское мне всё равно :dontknow:
Раздражают ли вас бабки в общественном транспорте, когда встанут около вас (типа уступи место), а кругОм сидят мужчины?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Ответь на вопрос