никогда не выигрывала никакой суммы, даже одного рубля
На концерт какого исполнителя вы пошли бы с большим удовольствием?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Ответь на вопрос
никогда не выигрывала никакой суммы, даже одного рубля
На концерт какого исполнителя вы пошли бы с большим удовольствием?
Если бы к нам в страну приехала Лусия Мендес, я бы из под земли достала билетик на ее концерт, встречу с поклонниками или т.п.
В какой интеллектуальной игре (из тех, что показывают по ТВ) вы бы хотели принять участие..
я бы не рискнула ни в какой, потому как если я чего и знаю-уверена как скажут "мотор" все забуду
через 30 минут придут гости, курица в духовке подгорела, больше продуктов для приготовления горячего в доме нет, денег на заказ из ресторана нет, что вы будете делать?
Оо!! Ну если гости - близкие друзья, то позвоню им, чтоб по пути купили что-нибудь на стол, а если это какие-то важные персоны, то сама пулей в супермаркет!
Что вы обычно делаете, если на ваших глазах черная кошка перебежала вам дорогу?
Показываю ей язык)))) ...я не суеверна.
Если вдруг ты оказалась на необитаемом острове что бы ты впервую очередь взяла бы с собой из дома?
Прокладки Я привыкла к гигиене.. Это шутка..Наверное, нож взяла бы..да по-острее..
Вам часто дарят ненужные вам вещи? Что вы с ними делаете?
а ничего не делаю..стоят, пылятся..но, слава Богу, у меня есть только пара человек, которые всегда дарят ненужные вещи, так что этих штуковин у меня не очень много.
какой, на ваш взгляд, самый уютный уголок в вашей квартире ? (кажется, я знаю ответ )
кухня
Вы будете кого-нибудь разыгрывать завтра?
не знаю. Думаю, что нет.
Вам нравится московское метро?
других метро не видела, поэтому на московское мне всё равно
Раздражают ли вас бабки в общественном транспорте, когда встанут около вас (типа уступи место), а кругОм сидят мужчины?
Ответь на вопрос - 2 | Корзина | 2010-02-24 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
"Да" и "нет" не отвечать! | Поиграем | 2010-08-08 |
"Дикий Ангел" (Аргентина) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-02-04 |
Одно из двух | Поиграем | 2012-10-29 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Ответь на вопрос