Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard
Сообщений 61 страница 70 из 103
Поделиться622009-01-27 00:30:06
Penelop@
Обалденные фотки!!! Громадное спасибо!!!
Какой у Наташи прикид красивый И сама она потрясно вышла на этих фотографиях!
Поделиться632009-02-09 02:01:58
Еще чуть-чуть информации нашла))))
1. Друзья называют Наталию «мышонком». Она обожает сыр. Ее коллеги по сериалу каждый раз вместо шоколада, столь любимого героиней, подкладывали актрисе сыр. А к сладкому она равнодушна.
2. В 2000 году Стрейгнард отправилась на съемки программы «Сюрприз, сюрприз» в Румынию. «Там меня попросили спеть. До этого я никогда не пела на публике, но, похоже, всем очень понравилось». Актриса выбрала музыкальные композиции Талии, Паулины Рубио и Селии Крус: «Румыния – грустная страна, поэтому меня попросили спеть что-нибудь веселое».
3. В 2002 году была выпущена очень милая кукла «Толстой девчонки» (объем талии 33 см при росте 56 см). В рекламе игрушки главный герой новеллы Орестес кормил кукольную копию своей «прекрасной толстушки» шоколадом. Кукла стоимостью в 30 долларов с успехом продавалась в Венесуэле и США.
4. «Толстая девчонка» названа лучшим сериалом, оставив позади такие успешные проекты, как «Земля любви, земля надежды», «Мачо» и «Навеки Джулия». А исполнительница главной роли получила награду в номинации «Лучшая актриса».
5. На протяжении своей кинокарьеры Наталия все больше играла тощих злодеек. И в последней работе в сериале «Анита, не сдавайся!» ее героиня не обременена ни лишним весом, ни лишними добродетелями.
6. Наталия любит сидеть дома и читать романтические стихи Оливерио Хирондо, Рубена Дарио, Пабло Неруды. Когда-то у нее был жених – большой поклонник литературы. Он всегда ходил с книгой в руке, и актриса переняла у него страсть к чтению
Поделиться672009-04-14 15:20:33
Обожаю эту актрису,особенно в сериалах "Шторм" и "Анита,не сдавайся". По-моему,она здорово играет,очень весёлая и обаятельная,особенно,когда улыбается. Решила немного фоток выложить,вроде не повторяюсь.
Поделиться682009-04-15 00:02:07
Emily
Олечка,большое спасибо за фотки! Мне Наташка как актриса тоже очень нравится,отлично играет!
Поделиться692009-04-15 08:26:20
Олечка,большое спасибо за фотки! Мне Наташка как актриса тоже очень нравится,отлично играет!
Кисуль,пожалуйста!Для меня одно удовольствие её фотки выкладывать,вот кстати ещё.
Поделиться702009-04-15 08:31:06
В её фильмографии,кстати,не хватает минисериала Decisiones de Famosos.Она в нем так классно сыграла.Кисуль,а ты смотрела его?